возьмите к себе !!!
|
|
nameless | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:32 | Сообщение # 1 |
Неиграет(доступ для общения и фоток)
Награды: 5
Статус: Offline
| 1. Имя в реале: Алексей 2. Возраст: 31 3. Город(Страна): Россия 4. Ник в игре: nameless 5. Ваш уровень (lvl): 91 6. Класс (Бао,Феня): лучник 7. Какие освоены профессии (название, lvl): разгельдяй 8. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов): 4 и болие 9. Опыт в онлайн играх (название, достижения, продолжительность): только PW 1.5 года 10. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): 1.5 года есть воин на Орионе 91 лвл 11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?:СУПЕР хороший клан дружный но это просто семья (как то так) 12. Почему был выбран именно наш клан?: просто есть желание помочь в развитии 13. Что вы хотите от клана и что можете дать клану?:хочу....да простого хорошего отношения и понимания а дать что смогу то и дам но буду старатся 14. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать?: знакомых много но не у вас видимо к сожалению 15. Согласны ли вы с Уставом и готовы ли его исполнять?: да 16. Есть ли у вас голосовой чат Ventrilo 3.0.5 и (или) гарнитура?: есть все кроме вентры 17. Находитесь ли вы в KoS-листе каких либо кланов? (если да: у каких, почему, как попали):незнаю неузнавал может у вас))был грешок))но я конешно не виноват 18. Как вы относитесь к клановым войнам и ПвП? Согласны ли биться за клан?: конеш 19. Дополнительная информация о себе (по желанию):женат двое детей но девченок люблю))
|
|
| |
RedDead | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:36 | Сообщение # 2 |
GoodBye = )
Награды: 6
| + по лвлу. А насчёт не которых пунктов можно поподробней?
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ, Это я так... (с) Агата Кристи - "Не Говори"
|
|
| |
nameless | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:38 | Сообщение # 3 |
| каких?
|
|
| |
Санчесс | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:38 | Сообщение # 4 |
Верховный суд
Награды: 2
| Quote 16. Есть ли у вас голосовой чат Ventrilo 3.0.5 и (или) гарнитура?: есть все кроме вентры Вентру придется установить)
"А ведь классным парнем был По щеке слеза течет Будь ты проклят Perfect World" ©
|
|
| |
nameless | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:39 | Сообщение # 5 |
| ссылку киньте
|
|
| |
RedDead | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:40 | Сообщение # 6 |
GoodBye = )
| 11. , 12. , 17. вентру поставить надо будет в любом случае, а насчёт отношения какое произведёшь такое и будет. На форуме найдёшь вентру.
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ, Это я так... (с) Агата Кристи - "Не Говори"
Сообщение отредактировал RedDead - Понедельник, 14.12.2009, 21:42 |
|
| |
nameless | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:43 | Сообщение # 7 |
| 11-просто это клан для общения а хочется чегото большего ТВ и.т.д 17-просто везде есть неадэкватные люди сори но ваш клан неисключение 12-вроде ясно все
|
|
| |
RedDead | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:45 | Сообщение # 8 |
GoodBye = )
| в 17. вопрос не о мнение, а о фактах. От меня +
Сообщение отредактировал RedDead - Понедельник, 14.12.2009, 21:45 |
|
| |
nameless | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:46 | Сообщение # 9 |
| Ред если интересно раскажу в ПМ
|
|
| |
ГАРОТТА | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:47 | Сообщение # 10 |
Студент
Награды: 0
| сегодня общался в пм, человек адекватный, уравновешенный)) на мой взгляд в кос его занесли как-то не разбираясь... мож вжик и впрямь перепутал с кем? от меня +
|
|
| |
nameless | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:51 | Сообщение # 11 |
| так я у вас в косе тока увидел ))еще и женщиной))
|
|
| |
ДаркМонах | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:53 | Сообщение # 12 |
Судья
Награды: 15
| хм..нас4ет коса нада будет проверить инфу мб накладка)
|
|
| |
nameless | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:55 | Сообщение # 13 |
| накладки нет ребят признаю бил но по личным мативам никак не хотел направить ваш гнев против себя
|
|
| |
ГАРОТТА | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:02 | Сообщение # 14 |
Студент
| для многих ресы - фри зона, думаю ничего страшного.... Ники, мальчик, слово за тобой) глупо обижаться из-за одного слива))
|
|
| |
RedDead | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:03 | Сообщение # 15 |
GoodBye = )
| Нем причину на стол, либо поговори со Вжиком. От себя скажу я с вашим кланом знаком. Если есть что мне сказать пиши в ПМ я послушаю.
|
|
| |
nameless | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:10 | Сообщение # 16 |
| причина кража ресов под моба и смех при этом в ПМ а после предупредительного выстрела он бежит в клан и плачет что его слили это помоему называется лож да? зовет соответственно сокланов которые сливают меня я без обид подлетел и поговорил вполне хорошие люди все понимают приятно говорить а Никбой пусть подрастет немного может поумнеет Добавлено (14.12.2009, 22:10) --------------------------------------------- Ред ты кстати не в игре ))
|
|
| |
RedDead | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:12 | Сообщение # 17 |
GoodBye = )
| Понятно. Одобряю, сам этого не люблю. Сон нагоняю)
Сообщение отредактировал RedDead - Понедельник, 14.12.2009, 22:13 |
|
| |
nameless | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:14 | Сообщение # 18 |
| спасибо Ред я понял что ты нормальный как многие здесь я буду рад рядом с тобой мочить врагов
|
|
| |
RedDead | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:16 | Сообщение # 19 |
GoodBye = )
| Я тоже буду рад.
|
|
| |
nameless | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:19 | Сообщение # 20 |
| если вдруг надумаете взять я еще брата подтяну 84 обор норм такой танк молодец играет недавно но шарит хорошо
|
|
| |
Ноча | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:20 | Сообщение # 21 |
Судья
| на ресах всегда чёрт ти что, это больная тема разборок всегда, лично я увидев свободный рес, никогда мимо не пролетаю )) а что косаеца "тырить из под мобов", так это уже дело принципа каждого игрока, кто то тырит, кто то нет. вопщем от меня +
Процион/Прист/Рай
|
|
| |
nameless | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:23 | Сообщение # 22 |
| Ноча выкапать рес по дороге это святое а вот бежать и тырить по кругу при этом нагло смеятся в ПМ помоему это неадекват и малолетство которое надо наказывать Добавлено (14.12.2009, 22:23) --------------------------------------------- ну это моё мнение но как мы все знаем сколько людей столько как говорится..
|
|
| |
Vzhik | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:28 | Сообщение # 23 |
Верховный суд
Награды: 50
| Quote (nameless) а вот бежать и тырить по кругу На ресах, кто успел, тот и съел... Очереди нет, ресы общие, за такое не сливают. У нас за такие сливы идет возмещение куклы пострадавшему. Сливают за крысятничество (Расчистил рес от мобов, а кто-то подбежал и выкопал). Иначе - кто быстрее, тот и прав, или пытаться договариваться (но не факт, что получится). Поставлю + при условии, что мне будет выслана кукла для возмещения морального вреда Никбою. Насчет КОСа, есть такой маг, тоже Неймлесс, Папироса на форуме... Я думал, что это его твинк. Наверное, ошибся, т.к. он мага-то прокачать не может, куда ему 2ого чара качать...
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |
nameless | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:32 | Сообщение # 24 |
| можете не брать но куклу неверну потому что это лживые и неадекватный человек Добавлено (14.12.2009, 22:32) --------------------------------------------- и я его не сливал а предуптедил он убежал и как шакал привел подмогу сказав что его якобы слили за это и поплатился за свое враньё
|
|
| |
RedDead | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:48 | Сообщение # 25 |
GoodBye = )
| Вжик крысятничество позорит клан поболее чем сливы в чужих фри-пвп зонах. Занести бы его в систему штрафов, но это не реально за неимение доказательств. Каждый выбирает кто он. Оставим этот вопрос с Никбоем, я бы сам таким по башке дал.
|
|
| |