возьмите к себе !!!
|
|
alone | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:49 | Сообщение # 26 |
Исполнитель
Награды: 16
Статус: Offline
| Quote (nameless) есть все кроме вентры обязательно Quote (nameless) Возраст: 31 возраст приличный, а заявка разгельдяйская)) впрочем забавно +
|
|
| |
Vzhik | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:20 | Сообщение # 27 |
Верховный суд
Награды: 50
| Quote (nameless) Ноча выкапать рес по дороге это святое а вот бежать и тырить по кругу при этом нагло смеятся в ПМ Я не понял... Слив был за это (цитата) или за то, что привел подмогу и напал? В 1ом случае мое решение останется прежним, нам хватает и так разборок за ресы, периодически всплывающих в игре. Во 2ом случае претензий нет...
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |
Visani | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:21 | Сообщение # 28 |
Юрист
Награды: 0
| +
|
|
| |
Vzhik | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:23 | Сообщение # 29 |
Верховный суд
| Quote (nameless) причина кража ресов под моба Это называется крысятничество. Т.е. Никбой копал ресы, расчищаемые тобой? Или просто выкапывал первым?
|
|
| |
nameless | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:28 | Сообщение # 30 |
Неиграет(доступ для общения и фоток)
Награды: 5
| ну не мной а братом мы всегда вместе собираем чтоб меньше таких случаев было я просто пустил пару стрел в сторону Никбоя он ушел и привел подмогу со словами что его слили тоесть врал за мой слив я никого винить несобираюсь яб тоже обязательно вступился за соклана
|
|
| |
Vzhik | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:35 | Сообщение # 31 |
Верховный суд
| Что ж, в этом случае + Но с Никбоем надо помириться...
|
|
| |
nameless | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:37 | Сообщение # 32 |
| я непротив я вообще мирный человеч просто видимо по возросту раздражают такие люди как Никбой
|
|
| |
Офон | Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:11 | Сообщение # 33 |
| + (если не будет конфликтов).
|
|
| |
SatL | Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:46 | Сообщение # 34 |
Исполнитель
Награды: 9
| Quote (Vzhik) Поставлю + при условии, что мне будет выслана кукла для возмещения морального вреда Никбою. Вжик,думаю тут не надо кулу возвращать,они квиты,он слил его слили,а то что какали друг другу в пм,это их дело...там всё так запутано (стукни в пм потом обьясню) + от меня
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет...
|
|
| |
Ministr | Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:52 | Сообщение # 35 |
Муж SatL
Награды: 6
| вообщем,заступился в той ситуации я и SatL за никбоя)По его словам было скзаано, что его сливают на ресах) мы решили помочь и защитить соклана)слили намелесса)потом болтали в пм,в следствии чего выяснилось, что на самом деле он не слил никбоя, а действительно только пару стрел пустил как предупреждение! ну и второй слив видно уже был наверное за обман,как наказание) притензий не имею ставлю + а ресы я им обоим сказал для многих фри зона) и никто, никому и ничего не должен!пусть мирятся )
|
|
| |
nameless | Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:54 | Сообщение # 36 |
| спасиб ребят я за мир
|
|
| |
Spartak | Дата: Вторник, 15.12.2009, 01:19 | Сообщение # 37 |
Юрист
Награды: 4
| Хотелось бы услышать что-то от никбоя... А то мы тут разбираем, миримся, а вдруг он скажет, что его такое не устраивает? Мое мнение... Но дело Ваше закрывать или попробовать согласится со мной...
Есть город, который я вижу во сне Ах, если б вы знали как дорог, У Чёрного моря явившийся мне В цветущих акациях город, У Черного моря…
|
|
| |
Vint999 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 06:58 | Сообщение # 38 |
Абитуриент
| От меня большущий +. Человек хороший, на его месте поступил бы также, только не пару раз стрельнул, а сразу жахнул Армагеддоном - бесят люди ставящие себя выше других, лгущие своим же сокланам что бы показаться правельными... nameless, я тоже мирный человек, от меня респект...
Добрый фулл кон оборотень с упырями и Aрмагеддоном 10 лвл =) В игре {Винт}
|
|
| |
Lady_Katy | Дата: Вторник, 15.12.2009, 07:03 | Сообщение # 39 |
Сварог's cat... ;)
Награды: 41
| + P.S Я думала ты девушка.....Оо
|
|
| |
Bragi | Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:27 | Сообщение # 40 |
| + Вчера его видел ГолдСет Лайт 90й
|
|
| |
Just_Den | Дата: Вторник, 15.12.2009, 10:42 | Сообщение # 41 |
Юрист
Награды: 8
| +за лвл и ответы,-за то,что какое-то не очень хорошее впечатление сложилось у меня почему-то...
|
|
| |
Vzhik | Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:07 | Сообщение # 42 |
Верховный суд
| Quote (Vint999) Человек хороший, на его месте поступил бы также, только не пару раз стрельнул, а сразу жахнул Армагеддоном - бесят люди ставящие себя выше других, лгущие своим же сокланам что бы показаться правельными... Давайте на Нибоя не будем наезжать... Его обстреляли, он позвал на помощь... В чем ложь-то? Сказал, что его сливают, мб. А как иначе агр понимать?
|
|
| |
Vint999 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:35 | Сообщение # 43 |
Абитуриент
| Vzhik, агр по уважительной причине - стырил рес, да еще ржет в ПМ. Не у многих хватит выдержки просто несколько раз в него стрельнуть, без намерения слить, как тактично поступил nameless. В ответ он не успокоился, а воспользовался желанием сокланов помочь "наябедничил им" что его типа льют. А он белый и пушистый типа, пошлите дадим по шее злому дядьки, что и было сделано не заслужено. Да я не так давно в клане - авторитета и веского права голоса у меня нет, но клан девизом которого служит "Долг, честь и честная игра" заступаться за такого "гавнюка" мне кажется не очень... P.S. Все выше написанное есть сугубо мое мнение, соглашаться с ним или нет, решать вам...
Добрый фулл кон оборотень с упырями и Aрмагеддоном 10 лвл =) В игре {Винт}
|
|
| |
Сварог | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:59 | Сообщение # 44 |
Мастер
Награды: 84
| Вышесказанное неактуально. Флуд офф. nameless, к тебе 2 вопроса по существу. 1)Как ты относишься к добровольному налогу в клане в размере 50к в неделю? 2)Готов ли ты выйти на гвг, если клан не сможет обеспечить тебя хирками/химией?
Не стоит бросаться камнями человеку, живущему в стеклянном доме.
|
|
| |
Adele | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:20 | Сообщение # 45 |
Юрист
Награды: 18
| + , вроде на арене видела давно, может путаю Оо всё равно +
|
|
| |
DeonisssS | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:27 | Сообщение # 46 |
Судья
Награды: 23
| на мою заявку дополнительных вопросов не задают, поучаствую тут, nameless действительно мой брат и его "игровая судьба" мне не безразлична, так как всеми знаниями и умениями овладел с его помощью! с самого первого дня игры идем с ним "бок о бок" поэтому и в данной ситуации хотелось бы продолжить нашу карьеру совместно, на вопрос он ответит конечно сам но скажу от себя 50к в день конечно многовато, а в неделю да нет вопросов, это наоборот правильно пополнять казну клана, тем более думаю от таких денег никто не обеднеет! вобщем прошу + в его сторону ... спасибо за внимание
|
|
| |
nameless | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:06 | Сообщение # 47 |
| спасибо всем за участие Adele я паражен, какая память, это был я, ты права. на счет вопросов мастера я играю не первый год и знаю правила поэтому меня непугает ни налог ни ГВГ вобщем непривык я отступать ни в игре ни в жизни еще раз всем спасибо всем за участие вижу есть много хороших людей в клане буду рад присоединится к вам если возьмете ну а если нет то я не в обиде удачи этому клану процветания и побольше территорий
|
|
| |