Заявка от Foxey
| |
Foxey | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:48 | Сообщение # 1 |
Студент
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Имя: Алёна 2. Возраст: 24 года 3. Регион проживания: Санкт-Петербург 4. Ник в игре: Foxey 5. Ваш уровень (lvl): 84 6. Класс (для друидов наличие бао, феникса): Есть и то и другое 7. Средняя точка вещей: +2/+4 (50 на 50) 8. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов): 4 часа и более, обычно 6-7 9. Опыт в онлайн играх (название, достижения, продолжительность): Только PW 10. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): Процион/Друид/84/с 3-го дня сервера (на других серверах не играла) 11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?: Unlimited - пробыла в клане примерно месяц, однажды утром обнаружила себя ноу клан (как раз тогда был сформирован Alliance), пошла в Alliance за сокланами. На время нахождения в Альянсе как раз училась фармить ХХ (тогда у меня только появился бао) и потому не качалась. Примерно через месяц-полтора после вступления была вынуждена покинуть клан - официальной причиной стал недостаточный уровень персонажа, тогда как на самом деле руководству не нравилась моя дружба с некоторыми мемберами ги Damned, в частности с Лаврушкой. После Альянса по приглашению подруги, с которой подружилась ещё в анлимах, вступила к ней в Crusaders. Ушла из клана два дня назад вслед за ней, выражая тем самым несогласие с хамством мастера в адрес подруги, что и стало причиной её ухода. К тому же, после ухода подруги, просто не видела смысла дальше оставаться в клане, так как пришла только ради неё. 12. Почему был выбран именно наш клан?: В основном причиной послужило желание участвовать в ГвГ в составе более или менее опытного и сильного клана. Я более чем уверена, что вы не собираете пати дефа из варов и танков, как недавно поступили крусы, что меня просто убило :) Ещё одной причиной вступления к вам являются мои хорошие, как мне кажется, отношения с Фоксёнком. 13. Что Вы хотите от клана?: Помощи в одевании не жду, так как, имея бао, способна одеть себя сама. Надеюсь на допуск к ГвГ, желательно в деф, там у меня есть небольшой опыт... да и я не настолько переточенная, чтобы пускать в атаку :) 14. Что Вы можете предложить клану?: Помощь на замесах (буду тестить фена, только сегодня собрала), присутствие на ГвГ. Я в принципе исполнительная, люблю когда всё чётко и организованно. Вдруг пригожусь ;) 15. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать?: Foxёnok (надеюсь) 16. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять?: Да 17. Готовы ли Вы установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 в течении 3-х дней?: Готова 18. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов?: Нет 19. Как Вы оцениваете свои навыки PvP? (ответ в %, максимум 100): 70/75% 20. Готовы ли Вы биться за клан? (GvG, замесы): Готова 21. Дополнительная информация о себе (по желанию): Жду вашего решения :)
Foxey | Райская дрель | 99+ | Resolute | Процион
|
|
| |
RedDead | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:14 | Сообщение # 2 |
GoodBye = )
Награды: 6
| Добро пожаловать. Всё хорошо написано. Поздравляю с феней. +
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ, Это я так... (с) Агата Кристи - "Не Говори"
|
|
| |
_MaG_ | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:22 | Сообщение # 3 |
Юрист
| Заявка хорошая +.
С наружи я злой и ненавистый,но в душе очень добрый и ласковый<3.
|
|
| |
Foxenok | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:31 | Сообщение # 4 |
Дипломатия
Награды: 8
| Еще раз грац с феней Алёна! Не часто отписываюсь в заявках, поскольку не вижу смысла отписываться о тех людях, кого не знаю. По данной заявке конечно скажу +, поскольку, хоть знаю человека не слишком долго, но уже могу сказать, что адекватная и здравомыслящая, имеет на мой взгляд неплохой опыт ГВГ и, возможно, поделится им с нами Думаю то что она состояла в варкланах и причина того что их покинула достаточно тактично обоснована и не должна вызвать помех.
Foxёnok - Маленький Злобный БелК P.S.: Не будите во мне скунса! Она же шаман Undomiel
|
|
| |
schtirlic97 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:36 | Сообщение # 5 |
Исполнитель
Награды: 3
| +
-штирлиц
|
|
| |
ДаркМонах | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:52 | Сообщение # 6 |
Судья
Награды: 15
| ну если Фоксенок отписалась в заявках то явно не спроста))))+
|
|
| |
Сварог | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:13 | Сообщение # 7 |
Мастер
Награды: 84
| +.
Не стоит бросаться камнями человеку, живущему в стеклянном доме.
|
|
| |
Lady_Katy | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:16 | Сообщение # 8 |
Сварог's cat... ;)
Награды: 41
| Ммм.... +.
|
|
| |
Foxey | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:40 | Сообщение # 9 |
Студент
| Спасибо за плюсики Я, нупка такая, забыла указать Элиту. Была там пару недель после вынужденного ухода из Альянса. Далее в реале произошла ситуация, при которой я не могла некоторое время играть. Оставила чара другу из Damned и сообщила об этом Роману, сказав, что уйду на время, чтобы не палить клан чат, так как не хочу подставлять клан... Ушла, пообещав вернуться, когда смогу снова играть. На следующий день обнаружила себя в косе Элиты. Причина занесения (наглая ложь) - уход из клана без объяснения причин. В пм Роман мне сообщил, что я твинк кого-то из Дамнеда и вообще шпионка. В общем, я обиделась и объявила в мир личный вар Элите, в результате чего ходила краснющая (180+ часов) до тех пор, пока после моего вступления в Crusaders руководство клана не внесло залог (не понятно зачем) за вынос меня из коса Элиты.
Foxey | Райская дрель | 99+ | Resolute | Процион
|
|
| |
SёmK@ | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:49 | Сообщение # 10 |
Майор в отставке (Готов к работе)
Награды: 21
| +
адский лук 101 уровня
|
|
| |
Офон | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:00 | Сообщение # 11 |
| +
|
|
| |
sNickers | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:16 | Сообщение # 12 |
Судья
| +
|
|
| |
Кендарат | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:14 | Сообщение # 13 |
Исполнитель
Награды: 5
| прочитав такую заявк однозначно ставлю + )))))))))))))
|
|
| |
Vzhik | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:50 | Сообщение # 14 |
Верховный суд
Награды: 50
| +
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |
delike | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:24 | Сообщение # 15 |
Юрист
Награды: 2
| +
|
|
| |
DeonisssS | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:30 | Сообщение # 16 |
Судья
Награды: 23
| Quote (Foxey) Я, нупка такая, забыла указать Элиту. + нупке элиту поможем побить
|
|
| |
Spartak | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:32 | Сообщение # 17 |
Юрист
Награды: 4
| Язычок хорошо "подвешан"... Не буду говорить ничего плохого, не всегда делаешь сразу правильный выбор(я про линию кланов). В общем, для меня Ваше присутствие в элите и альянс не помеха.
Есть город, который я вижу во сне Ах, если б вы знали как дорог, У Чёрного моря явившийся мне В цветущих акациях город, У Черного моря…
|
|
| |
Ноча | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:33 | Сообщение # 18 |
Судья
| +
Процион/Прист/Рай
|
|
| |
Itachi | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 04:13 | Сообщение # 19 |
Студент
| только + пиши мне в ПМ пойдем рейдом на Элиту!
Сообщение отредактировал Itachi - Понедельник, 15.03.2010, 08:18 |
|
| |
$SANEK$ | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 08:32 | Сообщение # 20 |
Юрист
| люди категорически -, этого перса украли, я знаю человека у которого был этот перс, всё что написано всё вранье.....
|
|
| |
Quaker | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 08:54 | Сообщение # 21 |
Юрист
| Quote ($SANEK$) люди категорически -, этого перса украли, я знаю человека у которого был этот перс, всё что написано всё вранье..... Хотелось бы услышать подробности, основанные на фактах и, по возможности, скринах. По заявке + после голосового собеседования.
Син | Ад | )Aragorn( | 105 | Off... Лук | Рай | =Pepsik= | 101 | Off... Маг | Ад | Quaker | 102 | Off...
|
|
| |
$SANEK$ | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 08:59 | Сообщение # 22 |
Юрист
| скринов нету, ничего толком доказать несмогу, но я с этим человеком с начала игры начинал, щас она играет на проционе за другого перса, а эту дру у нее забрали.... Добавлено (15.03.2010, 08:58) --------------------------------------------- есть пару скринов разговора об этом но там только написано что "нехочу обсуждать эту тему" и всё.... Добавлено (15.03.2010, 08:59) --------------------------------------------- она щас может сказать что меня совсем незнает, а я ее с самого начала помню, до сих пор общаемся.
|
|
| |
Quaker | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 09:07 | Сообщение # 23 |
Юрист
| Хотелось бы услышать комментарий Foxey на пост $SANEK$. $SANEK$, ник ее нового перса можно узнать? Как давно состоялся разговор? Если не затруднит, выложи скрины разговора.
Син | Ад | )Aragorn( | 105 | Off... Лук | Рай | =Pepsik= | 101 | Off... Маг | Ад | Quaker | 102 | Off...
|
|
| |
$SANEK$ | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 09:07 | Сообщение # 24 |
Юрист
| я неособо важен в клане, всего то 86лук, конечно хожу на мировых боссов и на ГвГ, но если ее в клан возьмете мне выйти придеться, из-за принципа.....
|
|
| |
Vzhik | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 09:11 | Сообщение # 25 |
Верховный суд
Награды: 50
| Quote ($SANEK$) скринов нету, ничего толком доказать несмогу, но я с этим человеком с начала игры начинал, щас она играет на проционе за другого перса, а эту дру у нее забрали.... Добавлено (15.03.2010, 08:58) --------------------------------------------- есть пару скринов разговора об этом но там только написано что "нехочу обсуждать эту тему" и всё.... Добавлено (15.03.2010, 08:59) --------------------------------------------- она щас может сказать что меня совсем незнает, а я ее с самого начала помню, до сих пор общаемся. Хм... Возможно, перс действительно был приобретен. Взломщикам куча чаров не нужна, сами они вряд ли будут играть за перса. В настоящий момент вопрос лишь в достоверности поданной информации. Частично можно проверить ее, пообщавшись в вентре...
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |
|