Заявка от Foxey
|
|
$SANEK$ | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 09:17 | Сообщение # 26 |
Юрист
Награды: 2
Статус: Offline
| можно, но щас ухожу, вечером буду... пока что жду других коментов... довечера....
|
|
| |
mikassa | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 09:23 | Сообщение # 27 |
Студент
Награды: 0
|
лолололо вар ОДЕКВАТ
Сообщение отредактировал mikassa - Понедельник, 15.03.2010, 09:23 |
|
| |
Foxey | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:11 | Сообщение # 28 |
Студент
| Внимание, перса $SANEK$ украли! Доказать ничего не могу, но точно это знаю11расрас Написанное выше - шутка с намёком, не более. По делу комментировать бред отказываюсь. По прежнему жду окончательного решения о приёме/отказе :)
Foxey | Райская дрель | 99+ | Resolute | Процион
|
|
| |
nameless | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:50 | Сообщение # 29 |
Неиграет(доступ для общения и фоток)
Награды: 5
| адекватная заявка можно поставить + после проверки в венике
|
|
| |
$SANEK$ | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:05 | Сообщение # 30 |
Юрист
| Мда... я другого неожидал услышать.... Добавлено (15.03.2010, 10:54) --------------------------------------------- Я понимаю трудно поверить человеку, который сильно в клан чате несветиться и не проявляет инициативу, но поймите меня мне из принципа выйти придеться... а насчет веника, щас немогу, тока ближе к вечеру, микрофон другу отдал, он в гуй ушел.... Добавлено (15.03.2010, 11:05) --------------------------------------------- Еще вопрос, Foxenok, ты давно эту дру знаешь?
|
|
| |
delike | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:09 | Сообщение # 31 |
Юрист
| Foxey - маршал клана Лабуди
|
|
| |
$SANEK$ | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:11 | Сообщение # 32 |
Юрист
| да я видел сёдня, недалеко от банкира на юге ГД. Добавлено (15.03.2010, 11:11) --------------------------------------------- хотел написать в ПМ но подумал, безполезно уже, были разговоры на эту тему..
|
|
| |
Foxey | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:16 | Сообщение # 33 |
Студент
| Лабуди - временный клан, созданный моей подругой AXi после ухода из Crusaders. Чтобы не кидали приглашения в нубокланы.
|
|
| |
Vzhik | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:21 | Сообщение # 34 |
Верховный суд
Награды: 50
| Quote ($SANEK$) Мда... я другого неожидал услышать.... Добавлено (15.03.2010, 10:54) --------------------------------------------- Я понимаю трудно поверить человеку, который сильно в клан чате несветиться и не проявляет инициативу, но поймите меня мне из принципа выйти придеться... а насчет веника, щас немогу, тока ближе к вечеру, микрофон другу отдал, он в гуй ушел.... Добавлено (15.03.2010, 11:05) --------------------------------------------- Еще вопрос, Foxenok, ты давно эту дру знаешь? Санек, я вполне могу поверить, что чара украли... Я лишь хочу сказать, что теперешняя хозяйка чара может оказаться вполне нормальной, и, конечно, она не будет признаваться, что чара купили - за такое дают бан...
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |
$SANEK$ | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:28 | Сообщение # 35 |
Юрист
| Vzhik, спасибо за поддержку, но я несмогу находиться с ней в одном клане, этого перса подло очень украли, настоящая хозяйка доверила перса своему мужу, ник Fatred( был в демдах, щас незнаю где), а он ее украл, конечно она сама виновата, нельзя отдавать свой логин и пароль человеку, который так может поступить.... Добавлено (15.03.2010, 11:27) --------------------------------------------- конечно эту информацию я доказать немогу... Добавлено (15.03.2010, 11:28) --------------------------------------------- вообщем это всё что я могу сказать...
|
|
| |
Vzhik | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:32 | Сообщение # 36 |
Верховный суд
Награды: 50
| Решение следующее... Мы ждем, пока у Фокси появится микрофон. После собеседования в Вентре будет принято решение. Тема закрыта.
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |
Foxey | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:40 | Сообщение # 37 |
Студент
| Quote ($SANEK$) Vzhik, спасибо за поддержку, но я несмогу находиться с ней в одном клане, этого перса подло очень украли, настоящая хозяйка доверила перса своему мужу, ник Fatred( был в демдах, щас незнаю где), а он ее украл, конечно она сама виновата, нельзя отдавать свой логин и пароль человеку, который так может поступить.... Добавлено (15.03.2010, 11:27) --------------------------------------------- конечно эту информацию я доказать немогу... Добавлено (15.03.2010, 11:28) --------------------------------------------- вообщем это всё что я могу сказать... Оп-па. А теперь грубо - готов ответить за свои слова? :) На данный момент ты разжигаешь конфликт между союзными кланами, говоря о мембере ги Insolent нелицеприятные вещи, о которых понятия не имеешь. Ты кидаешься обвинениями и тут же говоришь, что доказать ничего не можешь. Может тогда лучше заткну.. помолчать? :) Я передам ссылку на эту тему Fatred'у. Пусть знает, что о нём думают некоторые союзники. Вечером будет микрофон.
Сообщение отредактировал Foxey - Понедельник, 15.03.2010, 12:44 |
|
| |
Quaker | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:35 | Сообщение # 38 |
Юрист
| Конфликт Foxey и $SANEK$ будет обсуждаться на собеседовании. Закрыто.
Син | Ад | )Aragorn( | 105 | Off... Лук | Рай | =Pepsik= | 101 | Off... Маг | Ад | Quaker | 102 | Off...
|
|
| |
Foxenok | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:39 | Сообщение # 39 |
Дипломатия
Награды: 8
| Сама о этой ситуации не знала. Поговорила, мне пояснили: Перс был передан человеку из-за каких-то отношений в реале среди 3х знакомых людей. Мы не имеем права в них вмешиваться. Все логины и пароли были доступны и никто никого не взламывал. Причины справедливо или нет забрали перса мы не имеем права узнавать, поскольку, повторюсь, это реальные отношения. Я ознакомлена со случившимся в реале и думаю что поступок справедлив.
Foxёnok - Маленький Злобный БелК P.S.: Не будите во мне скунса! Она же шаман Undomiel
|
|
| |
Lady_Katy | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:23 | Сообщение # 40 |
Сварог's cat... ;)
Награды: 41
| Даже если перса *Украли* , *Купили*, *Продали*а не без разницы ли? Заявка написана хорошо, на все вопросы даются нормальные ответы. Да и Фокси, доверяю. Личная жизнь, есть личная жизнь и не думаю что кто то из нас будет об этом распространяться в заявке на всеобщее прочтение. Абсурд. +.
|
|
| |