Примите в клан)
|
|
Gyarana | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:09 | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Имя в реале: Паша 2. Возраст: 15 3. Город(Страна): Украина... 4. Ник в игре: ГуаранА 5. Ваш уровень (lvl): 84 6. Класс (Бао,Феня): Воин 7. Какие освоены профессии (название, lvl): некаких 8. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов): 1-12 9. Опыт в онлайн играх (название, достижения, продолжительность): Нет..если толька Вар Крафт нещитать.. 10. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): около года...ПВП сервера Воин 150 11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?: Крафт... 12. Почему был выбран именно наш клан?: Потому как нарвитеся вы как клан... 13. Что вы хотите от клана и что можете дать клану?: ХХ,гуй,Данжы... Могу дать все те што попросите 14. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать?: да 15. Согласны ли вы с Уставом и готовы ли его исполнять?: да 16. Есть ли у вас голосовой чат Ventrilo 3.0.5 и (или) гарнитура?: Нет но по необходимости скачаю и остановлю 17. Находитесь ли вы в KoS-листе каких либо кланов? (если да: у каких, почему, как попали): Нн..вроде) 18. Как вы относитесь к клановым войнам и ПвП? Согласны ли биться за клан?: ДА 19. Дополнительная информация о себе (по желанию):люблю ПК
|
|
| |
Ravenspb | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:30 | Сообщение # 2 |
Студент
Награды: 3
| Quote (Gyarana) 11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?: Крафт... Непонятный ответ на вопрос. Quote (Gyarana) 12. Почему был выбран именно наш клан?: Потому как нарвитеся вы как клан... И опять не понятный ответ на вопрос. Quote (Gyarana) 13. Что вы хотите от клана и что можете дать клану?: ХХ,гуй,Данжы... Могу дать все те што попросите Это могут дать все. Нужно что- то большее на что вы способны. Quote (Gyarana) 14. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать?: да Нужно писать ник того человека который мог бы тебя порекомендовать Quote (Gyarana) 19. Дополнительная информация о себе (по желанию):люблю ПК Это запрещено, только во фри пвп зонах или врагов. От меня -
|
|
| |
Gyarana | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:44 | Сообщение # 3 |
Абитуриент
| Ravenspb, 11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?: ~Craft~ 12. Почему был выбран именно наш клан?: Потому как нарвитеся вы как клан...-нравитса ваша полиитика клана и ваш клан в общем вы стали командой а ето главное... 13. Что вы хотите от клана и что можете дать клану?: ХХ,гуй,Данжы... Могу дать все те што попросите--скажу так у вас многа замесов и ТВ варом играю на все 100% так как целый месяц изучал ево способности на пвп серваках и достигал большого уровня Думаю вам нада будет хорошый игрок который знает толк в игре... 14. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать?: да!megolord думаю он меня повнит и знает и ручитса за меня... 19. Дополнительная информация о себе (по желанию):люблю ПК как те сказать кумарят меня пкашники который бегаю и бросают понты люблю поставить парня на маесто показать што не шмот а руки руля потмоу как вспыльчев всегда дело доходит до Пк и тд... P.S:могу сказать о себе што играть умею руки не крывые дайте мне шанс и вы не пожалеете!
|
|
| |
Visani | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:50 | Сообщение # 4 |
Юрист
| Мой +
|
|
| |
Vzhik | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:59 | Сообщение # 5 |
Верховный суд
Награды: 50
| Quote (Gyarana) 19. Дополнительная информация о себе (по желанию):люблю ПК как те сказать кумарят меня пкашники который бегаю и бросают понты люблю поставить парня на маесто показать што не шмот а руки руля потмоу как вспыльчев всегда дело доходит до Пк и тд... Нужно уметь держать себя в руках. Необоснованное нападение на других игроков в нашем клане наказывается штрафами или даже изгнанием. Т.е. придется научиться отстаивать свою правоту. Если оскорбили - скрин, а потом уже сливать. Если напали - скрин лога дамага. От меня +
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |
Адуван | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:12 | Сообщение # 6 |
Верховный суд
Награды: 27
| +
Помните! Ничто так не защищает ваши зубы 24 часа в сутки как уважительное отношение к окружающим!
|
|
| |
Офон | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:14 | Сообщение # 7 |
| -
|
|
| |
Gyarana | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:12 | Сообщение # 8 |
Абитуриент
| Офон, а мона узнать причину?
|
|
| |
alone | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:23 | Сообщение # 9 |
Исполнитель
Награды: 16
| +...
|
|
| |
Офон | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:23 | Сообщение # 10 |
| Gyarana, см. пункты 5,12,13,18.
|
|
| |
Vzhik | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:36 | Сообщение # 11 |
Верховный суд
Награды: 50
| Пункт 5 подходит - см главную страницу. Пункт 12, 13 - развернутые ответы ниже. Пункт 18 - что не так? Офон, читай всю тему, если уж решил оставить свое мнение.
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |
Wartas | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:37 | Сообщение # 12 |
Злой но справедливый
Награды: 1
| + только по больше взвешенности в действиях, не надо пвпшить всех подряд))
|
|
| |
Энигма | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:46 | Сообщение # 13 |
Студент
| +,если будет соблюдаться устав и не будешь подставлять клан,так как вступив в клан,ты несешь некую ответственность не только за свои личные поступки,но и являешься частью клана,а из-за действия/бездействия КАЖДОГО соклана складывается мнение о всем клане.
|
|
| |
Офон | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:47 | Сообщение # 14 |
| На меня давят? Изначально нужно заявку красиво писать. Quote (Gyarana) 18. Как вы относитесь к клановым войнам и ПвП? ДА это как понимать?
Сообщение отредактировал Офон - Понедельник, 28.12.2009, 21:48 |
|
| |
Сварог | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:17 | Сообщение # 15 |
Мастер
Награды: 84
| Quote (Gyarana) 18. Как вы относитесь к клановым войнам и ПвП? Согласны ли биться за клан?: ДА Вопроса то два, а ответ один. Дополни, пожалуйста.
Не стоит бросаться камнями человеку, живущему в стеклянном доме.
|
|
| |
Gyarana | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:32 | Сообщение # 16 |
Абитуриент
| Сварог, 18. Как вы относитесь к клановым войнам и ПвП? Согласны ли биться за клан?: ДА к войнам отношуся положытельно так как думаю што честь клана не получают а завойовуют... за клан битса готов...
|
|
| |
AphroditA | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:34 | Сообщение # 17 |
Абитуриент
| Не всем нравятся заполнять анкеты, но в теме на все вопросы ответил. От мну +
|
|
| |
Ноча | Дата: Вторник, 29.12.2009, 02:44 | Сообщение # 18 |
Судья
| + второй раз все расписал понятно
Процион/Прист/Рай
|
|
| |
WingsShad | Дата: Вторник, 29.12.2009, 07:32 | Сообщение # 19 |
Исполнитель
Награды: 7
| +
Нечто из Ничего.
|
|
| |
МастерХХ | Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:26 | Сообщение # 20 |
Юрист
| Ответь на вопросы !!! А от меня +
|
|
| |
Сварог | Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:40 | Сообщение # 21 |
Мастер
Награды: 84
| Quote (Gyarana) Сварог, 18. Как вы относитесь к клановым войнам и ПвП? Согласны ли биться за клан?: ДА к войнам отношуся положытельно так как думаю што честь клана не получают а завойовуют... за клан битса готов... В данном случае к безграмотности придираться не буду))) На вопрос ответил, + от меня.
Не стоит бросаться камнями человеку, живущему в стеклянном доме.
|
|
| |
Gyarana | Дата: Вторник, 29.12.2009, 13:35 | Сообщение # 22 |
Абитуриент
| Сварог, Слушай я плохо пишу по руски так как из Украины
|
|
| |
Спиридон | Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:56 | Сообщение # 23 |
Студент
Награды: 3
| от меня + пряморукость проверим на ГвГ))
Всех убью один останусь
|
|
| |