я тут чот написала на форуме Оо
| |
{магa} | Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:38 | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Имя в реале: Лизка 2. Возраст: 21 3. Город(Страна): Российская Федерация 4. Ник в игре: {мага} 5. Ваш уровень (lvl): 83 6. Класс (Бао,Феня): маг инт-кон,бао нет,феня огненный есть 7. Какие освоены профессии (название, lvl): портной,кузнец,ювелир-3 ур. аптекарь-почти 5 ур.))нуб-освоенно в совершенстве на 100500% 8. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов): сейчас во время отпуска от 5 до бесконечности,во время рабочих будней-3-5ч,в выходные-от 7 до 10 ч 9. Опыт в онлайн играх (название, достижения, продолжительность): нет 10. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): Процион прист 72 вар 41 лук 55 11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?: Х_х эт долго расписывать ппц=(( итак начнем:с 1 по 5 лвл-бегала соло-ноу клан XDD,с 5 по 58 лвл-MoonStone причина:сора с коллективом,с 58 по 60 лвл-Deviants причина-эмомод,а именно:при вступленние охренела от такого сильного вара с Элитой(она на тот момент была очень сильной),с 60 по 68 лвл-MoonStone причина-распался клан =((,с 68 по 69лвл- War_Blood причина-сора с одной неадекваткой как и я,с 69 по 74 лвл-соло,с 74 по 75 лвл-~РаЙ~ причина -опять наплыл эмомод,решила уйти в реал,поэтому тыкнула на кнопку"Покинуть клан",с 75 по 76 лвл-Triamera причина-выгнали за мат,с 76 по 78-Paladins причина-Офон,аля маршал -неадекват,не понравились его дейтсвия по отношению к клану и вообще..,с 78 по 79 лвл-METEOР причина-сора с одним безмозглым дибилоидом из ги,достал он меня вообщем,с 79 по 80 лвл-=Dragons= причина-нубоклан,с 80 по 81-Butchers причина- уходила на Пегас,чтобы место в клане не занимать,решила покинуть его,с 80 по 83 лвл-на данный момент ноу клан.. 12. Почему был выбран именно наш клан?: халявные тп XDD 13. Что вы хотите от клана и что можете дать клану?: от клана хочу -немного уважения,гуев,замесы,гвг,фан,эвенты ,могу дать клану:помощь,в тех же иксах подамажить иль открыть их,флуд,гвг,баф обморожением 14. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать?: ну эмм..не знаю , состоит ли Kykyio ещё у вас... 15. Согласны ли вы с Уставом и готовы ли его исполнять?: частично 16. Есть ли у вас голосовой чат Ventrilo 3.0.5 и (или) гарнитура?: веник есть,как раз эта версия установлена,с гарнитурой проблемы(((,но в ближайшее время попытаюсь её решить 17. Находитесь ли вы в KoS-листе каких либо кланов? (если да: у каких, почему, как попали): пока ещё вроде нет 18. Как вы относитесь к клановым войнам и ПвП? Согласны ли биться за клан?: ООО это только-ЗА!! 19. Дополнительная информация о себе (по желанию): Учусть зочно по специальности-Финансы и кредит,работаю в Торговом Порту-Старшим Учетчиком,имею 1 взрослый разряд по валлейболу и 2 взрослый разряд по боксу,ну..что там ещё..мм..бухаю,задротю в пв и т.д.............
Пей,что дают))
Сообщение отредактировал {магa} - Пятница, 11.12.2009, 15:41 |
|
| |
ДаркМонах | Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:47 | Сообщение # 2 |
Судья
Награды: 15
| ава))) ++общались малец)
|
|
| |
{магa} | Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:51 | Сообщение # 3 |
Абитуриент
| Quote (ДаркМонах) ++общались малец) а напомни где?и когда?
Пей,что дают))
Сообщение отредактировал {магa} - Пятница, 11.12.2009, 15:51 |
|
| |
Adele | Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:55 | Сообщение # 4 |
Юрист
Награды: 18
| +
|
|
| |
Сварог | Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:58 | Сообщение # 5 |
Мастер
Награды: 84
| Quote ({магa}) 11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?: Х_х эт долго расписывать ппц=(( итак начнем:с 1 по 5 лвл-бегала соло-ноу клан XDD,с 5 по 58 лвл-MoonStone причина:сора с коллективом,с 58 по 60 лвл-Deviants причина-эмомод,а именно:при вступленние охренела от такого сильного вара с Элитой(она на тот момент была очень сильной),с 60 по 68 лвл-MoonStone причина-распался клан =((,с 68 по 69лвл- War_Blood причина-сора с одной неадекваткой как и я,с 69 по 74 лвл-соло,с 74 по 75 лвл-~РаЙ~ причина -опять наплыл эмомод,решила уйти в реал,поэтому тыкнула на кнопку"Покинуть клан",с 75 по 76 лвл-Triamera причина-выгнали за мат,с 76 по 78-Paladins причина-Офон,аля маршал -неадекват,не понравились его дейтсвия по отношению к клану и вообще..,с 78 по 79 лвл-METEOР причина-сора с одним безмозглым дибилоидом из ги,достал он меня вообщем,с 79 по 80 лвл-=Dragons= причина-нубоклан,с 80 по 81-Butchers причина- уходила на Пегас,чтобы место в клане не занимать,решила покинуть его,с 80 по 83 лвл-на данный момент ноу клан.. -. Обьяснять не буду, и так ясно.
Не стоит бросаться камнями человеку, живущему в стеклянном доме.
|
|
| |
ДаркМонах | Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:59 | Сообщение # 6 |
Судья
Награды: 15
| как из клана вышла)))тогда и пообщались)
|
|
| |
{магa} | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:06 | Сообщение # 7 |
Абитуриент
| Quote (ДаркМонах) как из клана вышла)))тогда и пообщались) сори,но не помню тя..эхх старая стала я(( Quote (Сварог) -. Обьяснять не буду, и так ясно. а всё-таки?
Пей,что дают))
|
|
| |
Хель | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:18 | Сообщение # 8 |
Юрист
Награды: 6
| большой жирный минус ------, только я поясню....: 1) ещё один неадекват (ну может с юмором так о себе и человек хороший?); 2) одни эмо-моды.. этого и так хватает у нас - достали, а потом на Гвг не идут из-за нехватки 100 часов; 3) в клане уже есть Офон (кажется они друг друга не переносят., зачем нервировать людей?); 4) и разумеется непостоянство...., о котором говорят не только частые смены кланов, но и также развитие персов (то пристка, то вар, то лук, а потом друлей захочется)
Нет мы не ангелы, парень, нет мы не ангелы - мы тёмные твари и сорваны планки. Нету к таким ни любви, ни доверия.... люди глядят на наличие перьев...
|
|
| |
RedDead | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:56 | Сообщение # 9 |
GoodBye = )
| Количество сказанного о себе порадовало, а вот то что было сказано не очень -
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ, Это я так... (с) Агата Кристи - "Не Говори"
|
|
| |
Офон | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:43 | Сообщение # 10 |
| Конечно - :)
|
|
| |
Спиридон | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:45 | Сообщение # 11 |
Студент
Награды: 3
| Дарк смотри не на аватарки а читай анкету минус (-)
Всех убью один останусь
|
|
| |
{магa} | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:48 | Сообщение # 12 |
Абитуриент
| Quote (Хель) большой жирный минус ------, только я поясню....: 1) ещё один неадекват (ну может с юмором так о себе и человек хороший?); 2) одни эмо-моды.. этого и так хватает у нас - достали, а потом на Гвг не идут из-за нехватки 100 часов; 3) в клане уже есть Офон (кажется они друг друга не переносят., зачем нервировать людей?); 4) и разумеется непостоянство...., о котором говорят не только частые смены кланов, но и также развитие персов (то пристка, то вар, то лук, а потом друлей захочется) 1)с юмором у меня как раз таки все отлично.А,то,что я неадекватка,эт я знаю.. 2)я то здесь причем?меня то все равно,если примут в ги ввиду маленького лвла не выпустят на гвг 3)кажется,кажется,креститься надо,нет я к нему отношусь нейтрально 4)играла луком с открытия серва,докачала её до 55-надоело забросила,начала магом ,докачала её до 68 решила отдохнуть от магички стала приста качать,докачала приста до 72 и её заабнили((,продолжили играть магом ,докачала её до 74,потом решила отдохнуть от ПВ.Как вернулась в игру,решила попробовать себя в роли воина,ибо ниразу не играла в рпг таким классом,докачалась до 41 и забанили((не стала создавать никаких новых персов и поэтому решила продолжать дальше играть магичкой
Пей,что дают))
|
|
| |
alone | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:52 | Сообщение # 13 |
Исполнитель
Награды: 16
| +
|
|
| |
Офон | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:54 | Сообщение # 14 |
| А, и еще у нас разные взгляды на Вжика, никакой он не няшка
|
|
| |
WingsShad | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:18 | Сообщение # 15 |
Исполнитель
Награды: 7
| Можно принять,выгнать всегда успеем)+
Нечто из Ничего.
|
|
| |
Visani | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:30 | Сообщение # 16 |
Юрист
| А мне понравилась заявка. По крайней мере человек искренне пишет о всём. Кикнуть всегда можно.. И я предлагаю взять в основу. +
|
|
| |
Bragi | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:03 | Сообщение # 17 |
| -(минус)
|
|
| |
Vzhik | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:47 | Сообщение # 18 |
Верховный суд
Награды: 50
| Я - не няшка... Нехватки флудеров не испытываем. Заявки валяются по всем кланам. От меня -
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |
Хель | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:08 | Сообщение # 19 |
Юрист
| даже после разъяснений на мои вопросы, мнение осталось неизменным (-)
Нет мы не ангелы, парень, нет мы не ангелы - мы тёмные твари и сорваны планки. Нету к таким ни любви, ни доверия.... люди глядят на наличие перьев...
|
|
| |
Сварог | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:54 | Сообщение # 20 |
Мастер
Награды: 84
| Отказано. Тема закрыта.
Не стоит бросаться камнями человеку, живущему в стеклянном доме.
|
|
| |
|