Заявка.
| |
RedDead | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:14 | Сообщение # 1 |
GoodBye = )
Награды: 6
Статус: Offline
| 1. Имя в реале: Станислав 2. Возраст: завтра 18 3. Город(Страна): Москва (МО Подольск) 4. Ник в игре: RedDead 5. Ваш уровень (lvl): 76 6. Класс (Бао,Феня): Лучник (онли ДД). Мои бао и феня:Руки заточеные на +5, в перспективе+12 7. Какие освоены профессии (название, lvl): Кузнец 3лвл, Портной 2лвл 8. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов): буднии 2-4 , выходные 4и более 9. Опыт в онлайн играх (название, достижения, продолжительность): Lineage 2 основной DA ( в B шмоте) месяца 2-3, WOW (пвп серв) много всяких. 10. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): PW - с самого Beto-testa Орион жрец 61(2-3 месяца), перерыв где-то год универ и т.д., Процион ( все доступные классы по немногу 20-50лвла) за плечами много прочитаных гайдов. Душа остановилась на лучнике. 11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?: до прихода в Paladins , был пвп одиночка 12. Почему был выбран именно наш клан?: Скажем так, суда пошли много моих знакомых и друзей, но я не ведом толпой. Начнём с того, что мастер главное лицо клана в мире, Сварог показал себя с наилучшей стороны за что заслужил от меня уважение ( практически единственный мастер, который благодарит клан соперников за ГВГ), маршал Vzhik показал себя разумным человеком ( из его ответа на мои вопросы), и много других членов и офицеров, которые проявили себя с лучшей стороны. Сайт хорошо проработан, как говорят, респект Гуфу от меня). Ну надеюсь разложил по полачкам почему. (P.S. : Всё сказаное выше моё нынешнее мнение, Подлизыватся не к одному человеку не хотел.) 13. Что вы хотите от клана и что можете дать клану?: Хотел бы того, что могу дать сам. 14. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать?: Не стану перечеслять потому что могу забыть кого то, а обижать не хочу. Порекомендует тот кто решит это нужным ( хотя ваше мнение хотел бы выслущать прежде чем увидеть + или -) 15. Согласны ли вы с Уставом и готовы ли его исполнять?: Полностью и бесповоротно 16. Есть ли у вас голосовой чат Ventrilo 3.0.5 и (или) гарнитура?: Да всё есть, функционирует настроено, вообщем заходите в вентру я там обычно. 17. Находитесь ли вы в KoS-листе каких либо кланов? (если да: у каких, почему, как попали): ну так как я в аке то коссы Элиты Сайлов и их ак для меня уже открыты. 18. Как вы относитесь к клановым войнам и ПвП? Согласны ли биться за клан?: Как я отношусь к ним без разницы. Есть значит есть. Надо значит надо. 19. Дополнительная информация о себе (по желанию): Студент 2 курса МИФИ (Экономико-аналитический-программист), остальное по немногу знают те, кто говорит мне при входе в игру "привет" P.S. Прошу всех высказать своё мнение прежде чем выносить решение.
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ, Это я так... (с) Агата Кристи - "Не Говори"
Сообщение отредактировал RedDead - Четверг, 12.11.2009, 20:53 |
|
| |
H@T@B | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:28 | Сообщение # 2 |
Исполнитель
Награды: 0
| лвл маловат=))
|
|
| |
Vzhik | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:12 | Сообщение # 3 |
Верховный суд
Награды: 50
| Перевод из аки 75+ Поэтому левел подходит. От меня +
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |
Сварог | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:15 | Сообщение # 4 |
Мастер
Награды: 84
| Человек состоит в академии довольно длительное время. +.
Не стоит бросаться камнями человеку, живущему в стеклянном доме.
|
|
| |
Офон | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:37 | Сообщение # 5 |
| И ты туда же +
|
|
| |
GooFY | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:48 | Сообщение # 6 |
Aion Rulezzz...
Награды: 5
| Креативненькая заявочка, видно что человек старался и очень сильно хочет в основу. Я поставлю +,но ты должен понимать, что вступить это одно, а вот суметь там удержатся эт другое. хоть для аки прием и с 75, в клане не так уж и много 70ков, поэтому поднажми на гуе.
PW [Процион] Judges Криворукий Нубовар 91 lvl - Off Mode RU Aion | Kassiel | Asmodian | Chanter | Murr | Qiwi | 29 lvl - Off Mode
|
|
| |
RedDead | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:30 | Сообщение # 7 |
GoodBye = )
| Я уже и так от туда страюсь не вылазить. Сам конст пати собирал. Правда накладачка получилась, теперь надеюсь в основе смогу организовать.
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ, Это я так... (с) Агата Кристи - "Не Говори"
|
|
| |
RagNar | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:34 | Сообщение # 8 |
Исполнитель
Награды: 2
| "18. Как вы относитесь к клановым войнам и ПвП? Согласны ли биться за клан?: Как я отношусь к ним без разницы. Есть значит есть. Надо значит надо." -а если мастер тебе скажет сдать весь свой шмот в пользу банка клана,ты тоже ответишь "надо"!?В заявке спрашивается твое мнение,а не то,что надо,будь любезен,ответь по по вопросу,а не фарсом "13. Что вы хотите от клана и что можете дать клану?: Хотел бы того, что могу дать сам." -а что ты можешь дать,поконкретней? "10. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): PW - с самого Beto-testa Орион жрец 61(2-3 месяца), перерыв где-то год универ и т.д., Процион ( все доступные классы по немногу 20-50лвла) за плечами много прочитаных гайдов. Душа остановилась на лучнике." -надеюсь кол-во непрокачанных персов не показатель,того что ты очень быстро на чем то останавливаешься?! По моему заявка какая то показательная,отношение к ней смешанное,поэтому в своих традициях поставлю "-",хотя и понимаю,что человека все равно примут)
|
|
| |
RedDead | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:04 | Сообщение # 9 |
GoodBye = )
| я отвечу: "18. Как вы относитесь к клановым войнам и ПвП? Согласны ли биться за клан?: Как я отношусь к ним без разницы. Есть значит есть. Надо значит надо." -а если мастер тебе скажет сдать весь свой шмот в пользу банка клана,ты тоже ответишь "надо"!?В заявке спрашивается твое мнение,а не то,что надо,будь любезен,ответь по по вопросу,а не фарсом Мне кажется там вопрос насчёт войн был, а не насчёт шмота. Моё отношение ну не я эти войны организовывал, но я готов в них участвовать. Тем более находясь сток скок я в аке наченаешь 1ое не любить все эти вары 2-е начинешь лить в ответ 3-е я не боюсь этих варов 4-е со Вжиком у нас был разговор, я для себя вынес что вар это вар, это часть нашего получения удовольствия от игры. "13. Что вы хотите от клана и что можете дать клану?: Хотел бы того, что могу дать сам." -а что ты можешь дать,поконкретней? Ну опять же по порядку 1-е Гуй (человек уже опытный)) 2-е ХХ идея насчёт них меня устраивает 3-е помощь соклану в собственых силах 4-е Помощь советом. так как правда много прочитано. "10. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): PW - с самого Beto-testa Орион жрец 61(2-3 месяца), перерыв где-то год универ и т.д., Процион ( все доступные классы по немногу 20-50лвла) за плечами много прочитаных гайдов. Душа остановилась на лучнике." -надеюсь кол-во непрокачанных персов не показатель,того что ты очень быстро на чем то останавливаешься?! По моему заявка какая то показательная,отношение к ней смешанное,поэтому в своих традициях поставлю "-",хотя и понимаю,что человека все равно примут) 1-е Мной было сказано остановился на луке для души, так как главное получать удовольствие от игры. Кол-во не прокаченых персов показывает ещё что я представляю на собственном опыте. как качать и как бороться с их сильными сторонами. 2-е Да она показательная, хотел попробовать свои силы в изложении и преподачи. p.s. как будущий программер решил поэксперемнтироват в оформлении, надыбал множество фишек в bb) но потом обнаружил что основныее тут уже настроены автроматом. 3-е и самое главное) Спасибо за критику, я ждал её, а не +) Добавлено (12.11.2009, 23:03) --------------------------------------------- Насчёт варов добавлю. Они нужны аке, таким способом отсеивается народ слабовольный и не способный держать удар. Что ведёт к отчистке рядов, от трусов, болтунов и всякого рода крыс. моё ИМХО.
Сообщение отредактировал RedDead - Четверг, 12.11.2009, 23:05 |
|
| |
RagNar | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:08 | Сообщение # 10 |
Исполнитель
Награды: 2
| хм...после ответа поменял мнение...большой,жирный +)
|
|
| |
Урт | Дата: Пятница, 13.11.2009, 01:31 | Сообщение # 11 |
Дипломат по общим делам
Награды: 32
| Понравился ответ на вопрос рагнара. и заявка пожалуй вполне неплоха) от меня +
|
|
| |
Visani | Дата: Пятница, 13.11.2009, 01:52 | Сообщение # 12 |
Юрист
| +++
|
|
| |
Glamur | Дата: Пятница, 13.11.2009, 07:15 | Сообщение # 13 |
Исполнитель
Награды: 1
| +
Glamur WR [100]+ Ги Alliance
|
|
| |
Xarvi | Дата: Пятница, 13.11.2009, 08:03 | Сообщение # 14 |
Студент
| +
|
|
| |
WingsShad | Дата: Пятница, 13.11.2009, 08:46 | Сообщение # 15 |
Исполнитель
Награды: 7
| +.Свяжись с офицерами в игре,скажи по одобренной заявке.
Нечто из Ничего.
|
|
| |
|