Заявка о ввступлении в клан
|
|
KaLi$To | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:24 | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Имя: Екатерина 2. Возраст: 26 3. Регион проживания: Москва 4. Ник в игре (полностью совпадающий с игровым): KaLi$To 5. Ваш уровень (lvl):100 6. Класс персонажа (друидам указать наличие бао, феникса): жрец 7. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...): пуха + 7,шмот по кругу пока +3 8. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов)? В какое время по Москве играете?: зависит от загруженности реалом. от 2 до 12 часов 9. Опыт в онлайн играх (название, достижения, продолжительность): PW - мой первый игровой опыт в режиме он-лайн 10. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): Процион, жрец, 100,1 год и 3 месяца 11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время): Asmodeus (бывшие Стелс) - с апреля 2010г 12. В какие кланы Вы ещё подавали заявку, почему передумали(ссылка на заявку - причина: ... ): - 13. Почему был выбран именно наш клан: члены вашего клана - адекватные и приятные в общении люди, для меня это немаловажный фактор в игре. Хочется общения и чего-то большего, чем только фарм. Например, эвентов и гвг 14. Что Вы хотите от клана: наличие дисциплины и уважения 15. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане: могу копать, могу не копать (с) 16. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей): не хочу принуждать за себя голосовать и агитировать. Будем считать,что я сама по себе 17. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять: Да 18. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане: Да 19. Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 в течении 3-х дней и обязательно присутствовать в ней на клановых мероприятиях: Да 20. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания): - 21. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): 50 на 50 или проще говоря как повезет 22. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы): Да.За свое надо бороться и защищать 23. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World): честно говоря не оч поняла формулировку вопроса.Наверное, к гармонии добра и зла^^ 24. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия? Честно говоря не была в такой ситуации. С одной стороны тяжело не ассистить когда бьют друга, а с другой, вступая в клан несешь ответственность перед всеми за свои действия.Не могу ответить на этот вопрос.Будет зависеть от ситуации и от друга.Во френд-листе не без адеквата 25. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Врежу другу, брату,сестричке,бабушке, доюродному дяде из Кагалыма, а че делать?Соклан - святое 26. Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? Эм...у меня клавиатура блондинки-пвшницы.Помощь в атаке находится на панельке быстрых действий под цифрой 2, ну а тыкнуть стрелкой в персонажа дрожащей рукой или выделить по пати для приста - не проблема 27. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? Молчание - золото. Вообще не обращаю внимания на оскорбления.Игнорирование бесит сильней мата. Ну а если оч обидят,то скрин и на форум 28. Вы самодостаточный персонаж? Нет.Мне иногда нужно крепкое дружеское плечо и моральная поддержка моих действий.Некое одобрение со стороны 29. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? Более, чем обдуманный. Я б сказала выстраданный. После горечи проигрыша, вкус победы только слаще 30. Предоставьте куклу вашего персонажа http://www.pwcalc.ru/?char=a9839008fa657046 31. Готовы ли вы посещать клановый сайт для ознакомления с новостями не реже раза в сутки перед заходом в игру? Для меня это не составит никакой сложности, это как проверка утренней почты 35+20-10*4/2 = ... 35
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали©Оскар Уайльд
Сообщение отредактировал KaLi$To - Суббота, 19.02.2011, 19:39 |
|
| |
=Бес= | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:39 | Сообщение # 2 |
Абитуриент
| Катюша! Замечательный прист, очаровательная девушка! +
|
|
| |
KAPEN | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:39 | Сообщение # 3 |
Студент
Награды: 13
| +
|
|
| |
Vzhik | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:24 | Сообщение # 4 |
Верховный суд
Награды: 50
| Хп маловато. Лучше было бы чуть больше в выносливость сбросить. А так - подтачивайтесь. Quote (KaLi$To) 13. Почему был выбран именно наш клан: члены вашего клана - адекватные и приятные в общении люди, для меня это немаловажный фактор в игре. Хочется общения и чего-то большего, чем только фарм. Например, эвентов и гвг Не обольщайтесь, в каждом клане есть свой процент неадекватов. Наш клан в этом плане - не исключение, да и теплотой мы никогда не отличались :) Мы - не семья, мы - команда... Если в этом плане подходить к клану, то увидите, что у нас неплохой коллектив :) По заявке +
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |
KiNG_S | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:25 | Сообщение # 5 |
Юрист
| Плюсик
|
|
| |
KaLi$To | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:41 | Сообщение # 6 |
Абитуриент
| Согласна по поводу ХП. Но тут делаю ставку на точку + 6, а это займет какое-то количество времени. Насчет теплоты...Ну я не ищу папочек мамочек нянечек, я просто за человеческое общение и позитив.
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали©Оскар Уайльд
|
|
| |
ALONE32 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:43 | Сообщение # 7 |
Студент
Награды: 7
| +
Я не сдамся. Я буду лежать на диване и ждать,пока ситуация не изменится!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
7Apostle7 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:47 | Сообщение # 8 |
Студент
| +
Impossible is nothing
|
|
| |
KNX | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:07 | Сообщение # 9 |
Исполнитель
Награды: 4
| +чо
=)
|
|
| |
LuкA | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:14 | Сообщение # 10 |
Студент
Награды: 1
| Грамотная заявка ПлюсиГ
|
|
| |
МИГЕЛЬ | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:33 | Сообщение # 11 |
Судья
Награды: 13
| Каля))) плюс большой
|
|
| |
Lady_Katy | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:23 | Сообщение # 12 |
Сварог's cat... ;)
Награды: 41
| +.
|
|
| |
Asmo | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:06 | Сообщение # 13 |
Студент
Награды: 3
| +
|
|
| |
TOFFY | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:24 | Сообщение # 14 |
Абитуриент
| плюс большой Каличке+++++++++ )))
|
|
| |
Izi | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 01:39 | Сообщение # 15 |
Юрист
| +
|
|
| |
zaichik | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 02:34 | Сообщение # 16 |
Абитуриент
| +
|
|
| |
Тру | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 02:47 | Сообщение # 17 |
Юрист
Награды: 10
| ответы понравились. но со шмотом надо в срочном порядке что-то делать. планируете ли менять 90 грин? если да, то на что и как скоро?
Друид 101. Ги Judges. PW semi-OFF.
|
|
| |
kArtofan | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 04:19 | Сообщение # 18 |
Студент
Награды: 4
| + заявочке и согласен с замечанием тру
|
|
| |
Светослав | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 06:43 | Сообщение # 19 |
Студент
| + )) ещё один присьтик))))
|
|
| |
ArManI | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 08:18 | Сообщение # 20 |
Юрист
| +
|
|
| |
хемуль | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:18 | Сообщение # 21 |
Студент
| Ваш муж находится в Инсолент, настораживает... нейтрал
~Хемуль~ | EA | Amalgama
Сообщение отредактировал хемуль - Воскресенье, 20.02.2011, 10:19 |
|
| |
Timmy2 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:07 | Сообщение # 22 |
Исполнитель
| +
|
|
| |
KaLi$To | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:31 | Сообщение # 23 |
Абитуриент
| По поводу шмота - в игру не доначу. Появление 99 сета и 6й точки напрямую зависят от удачи фарма. Благо ХХ и сансары еще никто не закрывал. По поводу мужа и его принадлежности к клану Insolent-у нас достаточно тем для обсуждения помимо внутренней и внешней политики кланов и всех перепитий с ними связанных. Да и с мужем мне повезло - это игрок с принципами и вар со стражем,а не дешевый интриган и мелкий шпион.
|
|
| |
Izi | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:35 | Сообщение # 24 |
Юрист
| Quote (KaLi$To) По поводу мужа и его принадлежности к клану Insolent-у нас достаточно тем для обсуждения помимо внутренней и внешней политики кланов и всех перепитий с ними связанных. Да и с мужем мне повезло - это игрок с принципами и вар со стражем,а не дешевый интриган и мелкий шпион. имеетли вашь муж доступ к персонажу? и почему вы не пошли в клан к мужу?
Сообщение отредактировал Izi - Воскресенье, 20.02.2011, 11:39 |
|
| |
KaLi$To | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:44 | Сообщение # 25 |
Абитуриент
| Нет.Он категорически против всех этих обменов акками и т.п. Никто не имеет доступа к моему персонажу и я не владею инофрмацией о логинах и паролях других игроков. В случае взлома это навлечет дополнительные неприятности, у меня и без того проблем хватает.Добавлено (20.02.2011, 11:44) --------------------------------------------- По поводу Insolent - он уже там больше месяца. Меня печалило, что в силу эвентов гвг и прочих мероприятий мы проводим меньше времени вместе и мысли о заявке были, но передумала. Причины личные.
|
|
| |