BIO_WOLF | Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:11 | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Имя: Макс 2. Возраст: 16 3. Регион проживания: Хмельницкий 4. Ник в игре (полностью совпадающий с игровым): BI|OWOLF 5. Ваш уровень (lvl): 96 6. Класс персонажа (друидам указать наличие бао, феникса): вар 7. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...): шмот +2+3 пуха +4 8. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов)? В какое время по Москве играете?: 4 и болие часов. 9. Опыт в онлайн играх (название, достижения, продолжительность): Алоды - 1 месяц, Perfect World - 3 года 10. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность):Процион, вар, 96, 3 года 11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время):ТЕНИ, Фрага, Focus Fire, 4Life, - причина ухода, мало поддержки, та и скучные кланы... 12. В какие кланы Вы ещё подавали заявку, почему передумали(ссылка на заявку - причина: ... ):Нету 13. Почему был выбран именно наш клан: Очень веселый клан, с очень интересными людьми)) 14. Что Вы хотите от клана: От клана главное взаимопонимания, а на втором плане достижения(ХХ,Фан,гвг). 15. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане: Ну наверное могу оказывать только помощь, организационными вопросами заниматься не смогу. 16. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей): Не знаю, врятли... 17. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять: Конечно. 18. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане: Обязательно. 19. Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 в течении 3-х дней и обязательно присутствовать в ней на клановых мероприятиях: Уже установлена, при возможности буду присутствовать. 20. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания): Нет. 21. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): 75% 22. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы): Конечно. 23. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World): Развиваться, найти новый друзей. 24. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия? Постараюсь решить проблему дипломатическим путем... 25. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия? Сразу в стан друга, и так же дипломатическим путем решить проблему, при отказе слив друга.... 26. Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? Ассист - помощь при атаке,нажимаю на персонажа который атакует,нажимаю на панель, действия, выбираю помощь при атаке. 27. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? Постараюсь отомстить, без матов и криков... 28. Вы самодостаточный персонаж? Не очень, в общем не донат, всё своим трудом..... 29. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? Конечно. 30. Предоставьте куклу вашего персонажа http://pwcalc.ru/?char=1a8b55deedbab96b 31. Готовы ли вы посещать клановый сайт для ознакомления с новостями не реже раза в сутки перед заходом в игру? Обязательно! 32. Дополнительная информация о себе (по желанию): Очень настойчивый, добьюсь своего, очень хорошо насел на кач!По тихоньку собираю на 99 сет, на наручи уже насобирал почти, очень хочу в клан! 35+20-10*4/2 = 35
Hello
Сообщение отредактировал BIO_WOLF - Суббота, 19.02.2011, 12:34 |
|
| |
РасТоМаН | Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:21 | Сообщение # 2 |
Юрист
Награды: 1
| удачи ,но я бы на ивоём месте отслася
Мы одинаковыми будем ,сука , в гробу ..
|
|
| |
ДаркМонах | Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:26 | Сообщение # 3 |
Судья
Награды: 15
| шмот совсем плохой(( -
|
|
| |
KNX | Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:41 | Сообщение # 4 |
Исполнитель
Награды: 4
| ни куда не годится сорри -
=)
|
|
| |
BIO_WOLF | Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:43 | Сообщение # 5 |
Абитуриент
| Ясно....
Hello
|
|
| |
МИГЕЛЬ | Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:59 | Сообщение # 6 |
Судья
Награды: 13
| Quote (BIO_WOLF) http://pwcalc.ru/?char=1a8b55deedbab96b минус
|
|
| |
Siradil | Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:10 | Сообщение # 7 |
Исполнитель
Награды: 1
| В аку пробуй
|
|
| |
BIO_WOLF | Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:15 | Сообщение # 8 |
Абитуриент
| Я и так там))
Hello
|
|
| |
Vzhik | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:13 | Сообщение # 9 |
Верховный суд
Награды: 50
| Не знаю, зачем ты сделал кастета, если не можешь одеть чара. Шмот плохой. Бижу меняй на маг деф. Поднимай круговую точку. Вставляй 8ые камни. В основу рано. Отказано.
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |