Заявка от ReSpEcT
|
|
ReSpEcT | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:07 | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Имя в реале: Илья 2. Возраст: 22 года 3. Город(Страна): Россия 4. Ник в игре: ReSpEcT 5. Ваш уровень (lvl): 78, качаюсь быстро, к концу недели буду 80+ 6. Класс (Бао,Феня): зооформ 7. Какие освоены профессии (название, lvl): оборотень 8. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов): 10-12 часов стабильно 9. Опыт в онлайн играх (название, достижения, продолжительность): в эту игру , почти год 10. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): орион маг 65, и тут процион танк 78лвл 11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?: AngeFeu 3 месяца, клан просто погас 12. Почему был выбран именно наш клан?: У меня знакомая в вашем клане, раньше была со мной в AngeFeu 13. Что вы хотите от клана и что можете дать клану?: взаимопомощь, и общения конечно 14. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать?: Kare 15. Согласны ли вы с Уставом и готовы ли его исполнять?: полностью 16. Есть ли у вас голосовой чат Ventrilo 3.0.5 и (или) гарнитура?: есть Skype 17. Находитесь ли вы в KoS-листе каких либо кланов? (если да: у каких, почему, как попали):нет 18. Как вы относитесь к клановым войнам и ПвП? Согласны ли биться за клан?: если это стоит того, то почему бы и нет 19. Дополнительная информация о себе (по желанию):воздержусь пожалуй, а то как начну себя нахваливать=)
Жизнь измеряется ни количеством сделаных вздохов, а количеством моментов когда от счастья захватывает дух!!!
Сообщение отредактировал ReSpEcT - Понедельник, 09.11.2009, 22:08 |
|
| |
ДаркМонах | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:09 | Сообщение # 2 |
Судья
Награды: 15
| если ты в клане то какая может быть заявка?
|
|
| |
Адуван | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:23 | Сообщение # 3 |
Верховный суд
Награды: 27
| Вжик заканчивай гнать людей писать заявку если уже взял человека в клан...(если не вжик сори.)
Помните! Ничто так не защищает ваши зубы 24 часа в сутки как уважительное отношение к окружающим!
|
|
| |
ReSpEcT | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:27 | Сообщение # 4 |
Абитуриент
| Ну я так на всякий случай, задним числом=) Чтоб знали что я с серьезными намериваниями
Жизнь измеряется ни количеством сделаных вздохов, а количеством моментов когда от счастья захватывает дух!!!
|
|
| |
Choo) | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:05 | Сообщение # 5 |
Абитуриент
| Quote (ReSpEcT) 6. Класс (Бао,Феня): зооформ зооморф?) Quote (ReSpEcT) 7. Какие освоены профессии (название, lvl): оборотень подразумеваются крафтерские профессии - портной,кузнец,ювелир,аптекарь. Quote (ReSpEcT) 9. Опыт в онлайн играх (название, достижения, продолжительность): в эту игру , почти год Quote (ReSpEcT) орион маг 65 вы полгода с лишним качали мага до 65 лвл?) Quote (ReSpEcT) 16. Есть ли у вас голосовой чат Ventrilo 3.0.5 и (или) гарнитура?: есть Skype нужна вентра обязательно. И есть ли микрофон у вас?)
|
|
| |
RagNar | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:41 | Сообщение # 6 |
Исполнитель
Награды: 2
| ппц маразм,зачем оформлять заявку если человек уже в клане?давайте еще мы каждый вечер будем на юге гд выстраиваться шеренгой и петь пионерскую песню!ну че за тупые правила гнать человека,который уже в клане писать заявку!
|
|
| |
Адуван | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:55 | Сообщение # 7 |
Верховный суд
Награды: 27
| Тема закрыта.
Помните! Ничто так не защищает ваши зубы 24 часа в сутки как уважительное отношение к окружающим!
|
|
| |
Glamur | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:03 | Сообщение # 8 |
Исполнитель
Награды: 1
| Ващее
Glamur WR [100]+ Ги Alliance
|
|
| |