Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подозреваемый | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
заявка от kmyshka
kmyshkaДата: Суббота, 05.02.2011, 07:14 | Сообщение # 1
Абитуриент
Награды: 1
Статус: Offline
1. Имя: Юлия
2. Возраст: 29
3. Регион проживания: С-Пб-Флоренция
4. Ник в игре (полностью совпадающий с игровым): kmyshka
5. Ваш уровень (lvl): 101
6. Класс персонажа (друидам указать наличие бао, феникса): прист
7. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...): пуха +5 шмот +4
8. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов)? В какое время по Москве играете?: 2-3 часа иногда больше в разное время
9. Опыт в онлайн играх (название, достижения, продолжительность): особых достижений нет
10. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): 1.5 года на проционе, прист 101+ лвл дру 94+
11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время): Mon Ami просто скучно, Eternal-считаю политику клана не соответсвующей, Пиллигрим- распад клана
12. В какие кланы Вы ещё подавали заявку, почему передумали(ссылка на заявку - причина: ... ): не подавала
13. Почему был выбран именно наш клан: считаю адекватным кланом
14. Что Вы хотите от клана: почувствовать себя в сильном клане
15. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане: могу выполнять любую деятельность по распоряжению руководства
16. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей): скорее нет чем да
17. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять: согласна если блондинистые волосы не сильно влияли на мозг то это 35
18. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане: да
19. Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 в течении 3-х дней и обязательно присутствовать в ней на клановых мероприятиях: согласна если буду в сети
20. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания): нет
21. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): около 40-50%
22. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы): да
23. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World): хорошо проводить время и отдыхать
24. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия? оплачу любой штраф но помогу другу
25. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия? клан это семья, а если "друг" обидеться то не друг и был
26. Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? помощь в атаке и понеслась)))
27. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? если выбьют переживу, а оскорбения скрин и на сайт пусть дипломаты разбираются
28. Вы самодостаточный персонаж? я считаю что да
29. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? абсолютно
30. Предоставьте куклу вашего персонажа http://pwcalc.ru/ -кукла
31. Готовы ли вы посещать клановый сайт для ознакомления с новостями не реже раза в сутки перед заходом в игру? это уже условный рефлекс перед входом в игру зайти на сайт
32. Дополнительная информация о себе (по желанию): милый очаровательный чертёнок с ангельскими крылышками)))

H@T@BДата: Суббота, 05.02.2011, 07:35 | Сообщение # 2
Исполнитель
Награды: 0
Аватарка жжетттт!!!хДДД)))) а по заявке +++ 0101

SёmK@Дата: Суббота, 05.02.2011, 07:39 | Сообщение # 3
Майор в отставке (Готов к работе)
Награды: 21
+

адский лук 101 уровня

nemirofffkaДата: Суббота, 05.02.2011, 07:48 | Сообщение # 4
Юрист
Награды: 3
0101 плюсик конечно, очень давно знаю, ещё со времён когда у меня не было бао)

а принцы всё таки есть...

DJAGERДата: Суббота, 05.02.2011, 08:09 | Сообщение # 5
Студент
+, только бижи бы сменить, а то уж слишком мало физ. дефа

"DJAGER"

Сообщение отредактировал DJAGER - Суббота, 05.02.2011, 08:10

ДаркМонахДата: Суббота, 05.02.2011, 10:23 | Сообщение # 6
Судья
Награды: 15
+а другой бижи нет?
пение так понимаю фарм вариант

CripДата: Суббота, 05.02.2011, 10:34 | Сообщение # 7
Студент
Вы нам нужны: +

[IMG]http://pw.mail.ru/userbar....MG]

VzhikДата: Суббота, 05.02.2011, 10:45 | Сообщение # 8
Верховный суд
Награды: 50
Мало физ дефа и хп. Недостаточно в ПвП участвуете. В массовых замесах нужна живучесть. Рекомендую сбросить интеллект в выносливость очков 80-100 и сменить бижу на физ деф. Иначе печально вам в бою будет. Или у вас есть какие-то другие предложения или планы? (Сразу говорю, что круговая точка хп вам сильно не поднимет, раз у вас даже на 101 левеле меньше 5к)

Делай, что должно, и будь, что будет...

ReaKToRДата: Суббота, 05.02.2011, 11:57 | Сообщение # 9
Судья
Награды: 4
+

Моя Нубо-куклА

БеофульфДата: Суббота, 05.02.2011, 12:23 | Сообщение # 10
Юрист
+

AsmoДата: Суббота, 05.02.2011, 12:25 | Сообщение # 11
Студент
Награды: 3
согласен с вжиком, но всё равно + 0101

ZeroSteepДата: Суббота, 05.02.2011, 12:32 | Сообщение # 12
Юрист
Quote (kmyshka)
дру 94+

хотелось узнать по подробнее ник? в каком клане?

Quote (kmyshka)
хорошо проводить время и отдыхать

Надеюсь вы понимаете что у нас клан пвп направленности. И отдыхать в вашем понимании это не зайти и по чатиться в кч?

P/S ава зачет)) хд

Мой идельный маг!!!!111!1!111

ded2016Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:41 | Сообщение # 13
Исполнитель
Награды: 5
+

НироВульфДата: Суббота, 05.02.2011, 13:21 | Сообщение # 14
Студент
+

а я не согласен с Вжиком )), тело присту дает слишком мало, к сожалению, в отличие от танка. А вот точкой и прочими радостями реально поднять до 5к и так. Я бы еще на билд смотрел с позиции ад/рай. А тут про это ни гу-гу. А воть бижа.. да, на Фдеф надо и надр.. наточить получше. И Накидку мона махнуть на энта или франта...

Чот я не понял, а во Флоренции есть Питер? или наоборот?
Прям смущаюсь спросить про авку.... avoid

xROANxДата: Суббота, 05.02.2011, 13:41 | Сообщение # 15
Исполнитель
Награды: 5
+ 0101

Quote (НироВульф)
Прям смущаюсь спросить про авку....

0202 а зачем смущаться?)))))kmyshka на аве это ваше добро? 0808 0202

xROANx | MG | Judges
И встанет Ангел Смерти против добра и зла...

kmyshkaДата: Суббота, 05.02.2011, 13:50 | Сообщение # 16
Абитуриент
Quote (ZeroSteep)
Надеюсь вы понимаете что у нас клан пвп направленности. И отдыхать в вашем понимании это не зайти и по чатиться в кч?

Да я это осознаю и готова к этому

Quote (Vzhik)
Рекомендую сбросить интеллект в выносливость очков 80-100 и сменить бижу на физ деф.

не вижу смысла скидывать такое кол-во очков в выносливость, а вот с бижей согласна меня надо но не всё сразу, я работаю над этим
Quote (ZeroSteep)
хотелось узнать по подробнее ник? в каком клане?

ник дру КоМыш 94+ без клана
Quote (НироВульф)
Я бы еще на билд смотрел с позиции ад/рай. А тут про это ни гу-гу.

интелектуальный ацкий прист)))
Quote (НироВульф)

Живу и в Италии и в России, там и там провожу много времени поэтому не могу указать только один город

P.S. 0404 авку могу поменять раз она так сильно всех смущает, и думаю информация моё ли это "добро" не играет решающей роли в реакции на мою заявку)))

Сообщение отредактировал kmyshka - Суббота, 05.02.2011, 13:53

МИГЕЛЬДата: Суббота, 05.02.2011, 13:56 | Сообщение # 17
Судья
Награды: 13
плюс..

VoLDeMДата: Суббота, 05.02.2011, 13:58 | Сообщение # 18
Юрист
Награды: 6
+ я тоже хочу такую аву

VzhikДата: Суббота, 05.02.2011, 14:06 | Сообщение # 19
Верховный суд
Quote (НироВульф)
а я не согласен с Вжиком )), тело присту дает слишком мало, к сожалению, в отличие от танка. А вот точкой и прочими радостями реально поднять до 5к и так. Я бы еще на билд смотрел с позиции ад/рай. А тут про это ни гу-гу. А воть бижа.. да, на Фдеф надо и надр.. наточить получше. И Накидку мона махнуть на энта или франта...

Прям смущаюсь спросить про авку....

Ниро... А ты часто на замесы летаешь? Все эти слова - с позиции ПвЕ-приста. Тело дает присту столько же, сколько и магу, и шаману. Но если маг - это ДД, которому китай за счет коэффицентов на скиллах дал приличный дамаг, то прист - это В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ суппорт. А когда прист валяется постоянно дохлым, то от него нет проку (инта нужна в ХХ или данжах хилить лучше :) Прист с 5к хп - это мясо против грамотных луков и друлей (я не говорю про точеных-переточенных, я говорю именно про грамотных), что уж говорить про пристов с 4к хп.

Quote (kmyshka)
не вижу смысла скидывать такое кол-во очков в выносливость

Обоснуйте...

kmyshkaДата: Суббота, 05.02.2011, 14:20 | Сообщение # 20
Абитуриент
Вы правы прист это в первую очередь саппорт и требуется от нас хил да бафы, дебафы. А вот если задуматься, то сила хила зависит от единиц интелекта. Да мы мясо для луков и лис, и я понимаю что перекинуть надо, но не думаю что 100 единиц будет целесообразно, ну прибавится у меня 300 единиц хп не думаю что меня это сильно спасёт, а так похилю я или при необходимости молнией между глаз пну посильнее.

ZeroSteepДата: Суббота, 05.02.2011, 14:22 | Сообщение # 21
Юрист
думаю что то вроде этого будет куда полезнее http://pwcalc.ru//?char=0dc0bfaa634c61cc по крайне мере пока у вас нет точки в районе 5-6 круг и 7пухи т.е. примерно так http://pwcalc.ru//?char=daa98ba619c59484

тем не менее от меня +

Мой идельный маг!!!!111!1!111

xardazДата: Суббота, 05.02.2011, 14:40 | Сообщение # 22
Исполнитель
Минус

VzhikДата: Суббота, 05.02.2011, 14:41 | Сообщение # 23
Верховный суд
Quote (kmyshka)
Вы правы прист это в первую очередь саппорт и требуется от нас хил да бафы, дебафы. А вот если задуматься, то сила хила зависит от единиц интелекта. Да мы мясо для луков и лис, и я понимаю что перекинуть надо, но не думаю что 100 единиц будет целесообразно, ну прибавится у меня 300 единиц хп не думаю что меня это сильно спасёт, а так похилю я или при необходимости молнией между глаз пну посильнее.

Ошибка :) Целесообразно вообще качать коновых пристов. Я же предлагаю вам сделать гибрида всего лишь с 130-150 собственного кона. Коновые же присты, укомплектованные сосками, химией, с грамотными скиллами джина могут выживать под ассистом целой пати луков )) Наши луки могут это подтвердить :) А вот времени реакции у интовых вариантов для того, чтобы успеть заюзать химию, чтобы откатилась соска или хирка, нет... Причем имея точку НС +7 вы вернете всю свою магическую атаку. Точка на перенос +7 сейчас стоит 40кк. В Нирване можно быстро нафармить. Но с 4к хп даже хождение в Нирвану будет экстремальным и вас будут брать не столь охотно :) Опять-таки, ежа в 100хх на Императоре. Кто-то переагривает, танк косячит или еще какая оказия. Босс начинает пулять массами. Вы упадете... Т.е. тут уже даже ПвЕ страдает. Маг атака на бафы дебафы не влияет, влияет на хилл. Мертвый прист никого не захиляет :)

СветославДата: Суббота, 05.02.2011, 14:43 | Сообщение # 24
Студент
0404 а меня ты незнаеш? ПЛЮСЕГ+ 1212

AdeleДата: Суббота, 05.02.2011, 15:11 | Сообщение # 25
Юрист
Награды: 18
-

• Страница 1 из 2