Заявко
| |
НироВульф | Дата: Среда, 12.01.2011, 06:30 | Сообщение # 1 |
Студент
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Имя: Ниро 2. Возраст: 33+ 3. Регион проживания: Нижегородчина 4. Ник в игре (полностью совпадающий с игровым): НироВульф 5. Ваш уровень (lvl): 100 6. Класс персонажа (друидам указать наличие бао, феникса): прист 7. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...): 5, 3.5 8. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов)? В какое время по Москве играете?: 4+, вечером, пока не упаду 9. Опыт в онлайн играх (название, достижения, продолжительность): та 1 заразы хватает 10. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): Процион, онли Процион )) твинки есть конечно, от 35 до 100 11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время): 7-ht Legion(роспуск), Crusaders (перевод в основу ), Unlimited (кик от Теларина), Элита (несогласие с мастером в политике), Memories (ушел из ПВ по здоровью). Дальше можно сказать "кочевье" по кланам друзей... IceHeart (не помню), Resolute (роспуск), Thot и Calipso (экономически не выдержал :(( ) 12. В какие кланы Вы ещё подавали заявку, почему передумали(ссылка на заявку - причина: ... ): Оо, никуда больше не подавал. 13. Почему был выбран именно наш клан: Эм, странное дело, ноуклан, а везде почему-то с Judges. Зачем рупоры палить ? :)) 14. Что Вы хотите от клана: да тут целый опус можно написать... Пофармить, пофаниться... пофлудить, когда почти все спят, ругнуться-словить штраф и пойти копать сено :)) 15. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане: 16. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей):да разве всех упомнишь? кто со времен Мем, кто еще откуда... КОШКА (дру), VANTYZZZ (кисо), воины СЫРНИК, Олг@, Голди (с труднопроизносимым ником на англ), луки GTES (если у вас), 7Апостл, присты Souleater, Andreyusk, BIVISS. Может кто еще, скорее всего кого-то забыл, за что прошу прощения ( склероз ). 17. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять: да. Пример сложный, пальцев не хватило на руках и ногах... 60 вроде 18. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане: угу. только смущает слово от без указания циферок и слова до 19. Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 в течении 3-х дней и обязательно присутствовать в ней на клановых мероприятиях: от времен Memories остался веник... настроить только 20. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания): возможно, но об этом мне не ведомо. 21. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): я скромный... 33 22. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы): а что еще делать на 100 лвл? 23. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World): к отдыху )) 24. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия? Заслипаю всех (никаких следов логе, вроде)... пока слип отойдет пм порвут, а там видно будет. Может и меня порвут потом )). Но вопрос не совсем корректный, где напали (фри не фри)? Вариант с ЛВ исключен? напала патя на 1? 25. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия? Соклан получит хил. Друзей тупых не держу, он догадается дать а) по тапкам; или б) мне по щам. 26. Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? кнопачка такая есть..с мечиками.. из панели действий.. а куды кто вешает - на вкус и цвет... 27. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? Придется вставать... Если что выбьют... ну волосы рвать на себе, потом на противнике 28. Вы самодостаточный персонаж? Ну, наверное. Нянек же с помочами наверное не выделяют ? :) 29. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? Да. Часто бывает тяжко. Но уверен, что когда-нибудь и на моем пути перевернется грузовик с пряниками )) 30. Предоставьте куклу вашего персонажа http://pwcalc.ru/ http://pwcalc.ru//?char=cc2d57ff38981435 31. Готовы ли вы посещать клановый сайт для ознакомления с новостями не реже заходов в игру? Тяжко это, но придется. 32. Дополнительная информация о себе (по желанию): если что - спросите. тайн из ничего не делаю )
|
|
| |
Siradil | Дата: Среда, 12.01.2011, 07:02 | Сообщение # 2 |
Исполнитель
Награды: 1
| Все хорошо, только ответ на п.15 забыл вписать. Плюс.
|
|
| |
H@T@B | Дата: Среда, 12.01.2011, 07:02 | Сообщение # 3 |
Исполнитель
| а чего шмот без камней
|
|
| |
НироВульф | Дата: Среда, 12.01.2011, 08:09 | Сообщение # 4 |
Студент
| ага. нету камней. я не доначу как Варечка и мну прист, а не друль. На нормальные камни пока не нафармил, а вставлять 7-ки в конечный шмот как-то грешно. про п.15. Действительно, забыл. Фармить камни. Пойдет такой ответ ? :) Тупое "чем смогу -помогу" самому не нравится, а в чем нужна помощь клану я пока не знаю.
|
|
| |
Jits | Дата: Среда, 12.01.2011, 09:25 | Сообщение # 5 |
Исполнитель
Награды: 1
| Перспективный шмот, но отсутствие камней сводит на нет все плюшки. По дефовым показателям кукла 80+ =( Но куча рекомендателей, отличная заявка, да и камни - дело наживное (если быстро)... ПЛЮС, но с занесением в картотеку для контроля улучшения шмота.
"И были там некоторые, привешенные за язык. То были хулившие путь справедливости, под ними горел и мучил их пылающий огонь" Апокалипсис от Петра (апокриф)
|
|
| |
Tunreeda | Дата: Среда, 12.01.2011, 09:46 | Сообщение # 6 |
Юрист
Награды: 2
| Определенно + Всем бы так заявки составлять,просто и с душой
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая! © Новодворская 100 дру ноу клан всех нах и пох
|
|
| |
Кендарат | Дата: Среда, 12.01.2011, 09:58 | Сообщение # 7 |
Исполнитель
Награды: 5
| ПЛЮС склерознику))) хорошая заявочка) почитала и настроение улучшилось)
|
|
| |
DJAGER | Дата: Среда, 12.01.2011, 10:03 | Сообщение # 8 |
Студент
| + Добавлено (12.01.2011, 10:03) --------------------------------------------- +
"DJAGER"
|
|
| |
Quaker | Дата: Среда, 12.01.2011, 10:07 | Сообщение # 9 |
Юрист
| +, хорошая заявка. P.S. У моего 102 мага в 99м сете до сих пор 7е камни стоят и как то не считаю это грешным. ~10кк думаю можно выделить под неплохое улучшение защитных/хп статов. Ну а когда будут лучшие камни, заменю.
Син | Ад | )Aragorn( | 105 | Off... Лук | Рай | =Pepsik= | 101 | Off... Маг | Ад | Quaker | 102 | Off...
|
|
| |
Импeратор | Дата: Среда, 12.01.2011, 10:17 | Сообщение # 10 |
Абитуриент
| я конешно не из вашего клана, но часто смотрю ваш форум для поднятия настроения, и на замесиках ваших против ленты стараюсь помочь по мере нубских сил, был бы у вас поставил + заявка хорошая приятно читать
Император - райский танк Я живу как положенно, а положенно у меня на все... ...: А почему у тебя пухи красным светяца? Император: это кровь Insolent...
|
|
| |
Svenq | Дата: Среда, 12.01.2011, 10:46 | Сообщение # 11 |
Судья
Награды: 9
| +
Svenq EA 100+ | Alliance | Процион
|
|
| |
xROANx | Дата: Среда, 12.01.2011, 10:50 | Сообщение # 12 |
Исполнитель
Награды: 5
| +
xROANx | MG | Judges И встанет Ангел Смерти против добра и зла...
|
|
| |
ZeroSteep | Дата: Среда, 12.01.2011, 11:30 | Сообщение # 13 |
Юрист
Награды: 4
| Помню в меморисе был))+
Мой идельный маг!!!!111!1!111
|
|
| |
Asmo | Дата: Среда, 12.01.2011, 11:45 | Сообщение # 14 |
Студент
Награды: 3
| Ниро наконецт +++++++++++++++++++++++
|
|
| |
Izi | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:13 | Сообщение # 15 |
Юрист
| плюсик)
|
|
| |
НироВульф | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:26 | Сообщение # 16 |
Студент
| Точно, про магов Зеро и Асмо запарил, я ж грю - склероз. Наверняка, кого-то еще не вспомнил... Наверное пока не буду просить тех варов, с кем в нирване часто... Noy, SereJenka... Кстати, кальк старнное создание, или я им не умею пользоваться. В быту на НС разброс не превышает 100 ед, в кальке почти 1к, мдефа у мну как-то чуть больше 10к, физы тоже вовсе не столько (перья никто не отменял и море в помощь)... Ну а чо камни, это дело наживное, как камни в почках, склероз и геморрой ... 1 момент с заменой мне не ясен, как выясню, так или воткну 7-ки временно или не воткну ни одной. Хотя я вот не понимаю, как могут помочь делу +410 дефа. От асиста все равно не спасет...
|
|
| |
KNX | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:35 | Сообщение # 17 |
Исполнитель
| +
=)
|
|
| |
TOFFY | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:23 | Сообщение # 18 |
Абитуриент
| и я такого пристика помню, хоть и он наверно мну не помнит но все равно ПЛЮС ему!
|
|
| |
Izi | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:40 | Сообщение # 19 |
Юрист
| Quote (НироВульф) Хотя я вот не понимаю, как могут помочь делу +410 дефа. От асиста все равно не спасет... 410 деф кажется вроди не такуж и много а вот под бафами они превращаются в 1к деф с лишним,а ето уже чтото, иногда может и спасти скушать вовремя аптечку или кинуть скил джина:)
|
|
| |
Shelya | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:46 | Сообщение # 20 |
Юрист
Награды: 17
| плюс
Без музыки жизнь была бы ошибкой. © MY TRECK`s [тык]<----
|
|
| |
ReaKToR | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:14 | Сообщение # 21 |
Судья
| +
Моя Нубо-куклА
|
|
| |
Tunreeda | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:28 | Сообщение # 22 |
Юрист
| Quote (НироВульф) 1 момент с заменой мне не ясен, как выясню, так или воткну 7-ки временно или не воткну ни одной. Хотя я вот не понимаю, как могут помочь делу +410 дефа. От асиста все равно не спасет... какие тут могут быть моменты))у меня тоже были раньше 7.щас вот уже почти во все шмотки натыкала 8 взамен))тыкаешь все 7.потом собираешь 2-4 восьмых и в 1 шмотке сразу все меняешь
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая! © Новодворская 100 дру ноу клан всех нах и пох
|
|
| |
МИГЕЛЬ | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:51 | Сообщение # 23 |
Судья
Награды: 13
| плюс
|
|
| |
Neron | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:27 | Сообщение # 24 |