Tunreeda | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:54 | Сообщение # 1 |
Юрист
Награды: 2
Статус: Offline
| 1. Имя: Мария 2. Возраст: 20 3. Регион проживания: Орёл 4. Ник в игре (полностью совпадающий с игровым): Tunreeda 5. Ваш уровень (lvl): 97 6. Класс персонажа (друидам указать наличие бао, феникса): дру бао/фен 7. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...): 4 8. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов)? В какое время по Москве играете?: более 4 саов в день.после 19:00 по мск и по выходным 9. Опыт в онлайн играх (название, достижения, продолжительность): только пв,но уже с 24.04.2008г)) 10. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): Процион вар 67 топор(забанен 2 года назад),дру 97(бао/фен/НС),прист 84(фул грин-голд сет),маленькие варка и лучница 62+ 11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время): была мастером Asgard,год назад бросала пв и распустила клан, далее мастер Vendetta,который сейчас остался на доверенных мне людей) 12. В какие кланы Вы ещё подавали заявку, почему передумали(ссылка на заявку - причина: ... ): таких нет 13. Почему был выбран именно наш клан: была приглашена,взвесила за и против,внимательно прослушала все преимущества вступления. 14. Что Вы хотите от клана: приятного времяпрепровождения,взаимопомощи,развития обеих сторон 15. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане: всем)))и могу,и хочу.я вот например ремёсла люблю всякие 16. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей): Vzhik 17. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять: да/да 18. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане: да/да 19. Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 в течении 3-х дней и обязательно присутствовать в ней на клановых мероприятиях: уже/да 20. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания): вроде нет)) 21. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): ...50% 22. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы): да,на все 100 23. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World): достичь 100% развития во всех отношениях,найти много людей с общими интересами 24. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия? помогу твинком) 25. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия? напишу,что б не трогал, я обладаю отличным даром убеждения =) 26. Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? знаю,что надо тыкать на сопатийца:"помощь в атаке",больше ничё не знаю,но узнать хотелось бы 27. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? за оскорбления могу забанить,если они не прекратятся после предупреждения;сделаю скрины(на наш/их сайт клана), на всякий случай запомню гадёныша и при случае солью если позволят офицеры клана)) 28. Вы самодостаточный персонаж? серьёзно начала заниматься шмотом только недавно,думаю через какое-то время у меня будет всё,что я хочу)уже и сейчас не жалуюсь 29. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? да,готова 30. Предоставьте куклу вашего персонажа Вот http://pwcalc.ru/?char=4d2325f634075c00 31. Готовы ли вы посещать клановый сайт для ознакомления с новостями не реже заходов в игру? да,вот и сижу тут)) 32. Дополнительная информация о себе (по желанию): Учусь в универе на Фин-Экон факе,на логиста(дистанционно); работаю специалистом по логистике в билайне. в свободное время играю в пв;в игре 2,5 года.могу крафтить вещи любого уровня(шмот,пухи,бижа,аптека).люблю помогать.девушка застенчивая,если кому-то кажется,что это не так-значит я хорошо притворяюсь))
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая! © Новодворская 100 дру ноу клан всех нах и пох
Сообщение отредактировал Tunreeda - Вторник, 04.01.2011, 15:55 |
|
| |
Vzhik | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:15 | Сообщение # 2 |
Верховный суд
Награды: 50
Статус: Offline
| Уже принята. Рекомендации по билду и биже учти... :)
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |