Заявка в ГИ от TVISTBAND
| |
Tvistband | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:26 | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Награды: 0
Статус: Offline
| Проходной уровень в основу 95+. Перевод из академии и второго состава с 95+. Зарегестрируйтесь на сайте под игровым ником. Если это невозможно, то напишите свой игровой ник в подписи. Создаёте тему, в названии указываете свой игровой ник! Далее по пунктам. Для простоты заполнения копируйте образец в свою заявку. И помните: полные и развернутые ответы на поставленные вопрос - залог успеха Вашей заявки. 1. Имя: Гоша 2. Возраст: 14 3. Регион проживания: Москва 4. Ник в игре (полностью совпадающий с игровым): Tbistband 5. Ваш уровень (lvl):94+ 6. Класс персонажа (друидам указать наличие бао, феникса): Обор, Ад 7. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...): 3 8. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов)? В какое время по Москве играете?: 4+ 9. Опыт в онлайн играх (название, достижения, продолжительность): 2 года, 4story Лук 75+, PW Обор 94 Процион, Маг 64 Адара ( Бросил ), Астра Обор 90 ( бросил ) 10. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): 2 года, PW Обор 94 Процион, Маг 64 Адара ( Бросил ), Астра Обор 90 ( бросил ) 11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время): MaestolM вступил друг в моё отстутствие ( Аккаунт мой, но 1-2месяца играл он, из-за учебы, времени не хватало , сейчас вс ёналадилось ) 12. В какие кланы Вы ещё подавали заявку, почему передумали(ссылка на заявку - причина: ... ): - 13. Почему был выбран именно наш клан: Ваш клан сильный, знаю с прошлого года..., Думаю найду новых друзей 14. Что Вы хотите от клана: Замесы, Помощь, Адекватность, Мирный КЧ 15. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане: Арена, Иней 16. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей): Нету 17. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять: Ознакомлен и согласен. 18. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане: Да, согласен 19. Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 в течении 3-х дней и обязательно присутствовать в ней на клановых мероприятиях:Готов 20. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания): Не состою 21. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): Думаю процентов 100 :D, а так обор пряморукий, скилы качаны правильно... бывало Армой 90+ лвлы сливал 22. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы): Готов 23. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World): интересному провождению игры, захвата территорий 24. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия? Стан нейтрал кланы,попрошу не лить, будут дальше агрятся солью... считаю что друг дороже нейтрал клана ( темболее сначала застанил, попросил не лить ) 25. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия? Остановлю, не остановится вынужденно солью друга... 26. Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? Асист=Асистент=Помощь в аттаке. Помощь согруппнику, соклану. 27. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? Кос 28. Вы самодостаточный персонаж? Да 29. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? Да 30. Предоставьте куклу вашего персонажа http://pwcalc.ru/ http://www.pwcalc.ru/?char=3805d74eb5672a21 Пуха зефирка +3 со статами как у упырей на 70 лвл :) 31. Готовы ли вы посещать клановый сайт для ознакомления с новостями не реже заходов в игру? Гоотов 32. Дополнительная информация о себе (по желанию): Занимаюсь спортом Тхэквандо 8 лет, играю в Пв, учусь на 4-5ки), люблю фан, общение), разговаривать в скайпе... 35+20-10*4/2 = мм... * это как умножить? То 35
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.
Сообщение отредактировал Tvistband - Вторник, 28.12.2010, 21:42 |
|
| |
xROANx | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:38 | Сообщение # 2 |
Исполнитель
Награды: 5
| Quote (Tvistband) 2. Возраст: 14 -
xROANx | MG | Judges И встанет Ангел Смерти против добра и зла...
|
|
| |
Fernol | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:40 | Сообщение # 3 |
Исполнитель
Награды: 3
| Даже если 14 лет, заявка составлена толково и адекватно, имхо. Устав читан с первого раза, что радует От меня + З.Ы. А что с куклой? Где пуха? И бижу бы сменить на магдеф...
Fernol | MG | Amalgama
|
|
| |
Коврик | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:40 | Сообщение # 4 |
Юрист
Награды: 15
| У меня баг или ты без пухи бегаешь?
Ничто не истинно, все позволено... з.ы. ковря нубас
|
|
| |
Tvistband | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:41 | Сообщение # 5 |
Абитуриент
| Мм...а причем тут возраст если не секрет?) Хочешь я тебе столько неадекватов 18+ найду, или адекватов 12+ ?)Добавлено (28.12.2010, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (Fernol) З.Ы. А что с куклой? Где пуха? 1111 И бижу бы сменить на магдеф... Пуха зефирка +3 там статы как и упырей на 70 лвл) Рисовать долго очень в кукле придется...)
|
|
| |
Fernol | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:45 | Сообщение # 6 |
Исполнитель
| Quote (Tvistband) Пуха зефирка +3 там статы как и упырей на 70 лвл) Рисовать долго очень в кукле придется...) Придется, да и что там долгого? 2 минуты статы подрисовать. И все таки, что насчет смены бижи на магдеф?
Fernol | MG | Amalgama
|
|
| |
xROANx | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:45 | Сообщение # 7 |
Исполнитель
| Quote (Tvistband) Мм...а причем тут возраст если не секрет?) Хочешь я тебе столько неадекватов 18+ найду, или адекватов 12+ ?) поесняю, набор идёт с 16+ лет...и даже было обговоренно, на предыдущем собрании, и я не говорю неадекват вы или адекват, но планка приёма, есть планка..Так что без обид)))
xROANx | MG | Judges И встанет Ангел Смерти против добра и зла...
|
|
| |
Vzhik | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:51 | Сообщение # 8 |
Верховный суд
Награды: 50
| Quote (Tvistband) 8. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов)? В какое время по Москве играете?: 4+ В какое время? Зачем бижу на физ деф носишь?
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |
Михаил | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:54 | Сообщение # 9 |
Мастер Amalgama
Награды: 10
| http://memories.ucoz.es/index/8-622 http://memories.ucoz.es/forum/22-630-1 либо смена владельца, либо склероз, который больше выглядит как попытка сокрытия факта о самокике из Amalgama, либо одно из трех... по заявке нейтрален
|
|
| |
AlloN | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:55 | Сообщение # 10 |
Исполнитель
| +/-
Игровой ник: FliK Я знаю только то, что ничего не знаю, но многие не знают даже этого.(с)Σωκράτης
|
|
| |
х@джик | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:09 | Сообщение # 11 |
Юрист
| да был унас, точно помню, если это он же кто был у нас, то плююсик хороший танчик
|
|
| |
Tobi2390 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:16 | Сообщение # 12 |
Юрист
| Tbistband -TVISTBAND чухается разница?) -
|
|
| |
Tvistband | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:42 | Сообщение # 13 |
Абитуриент
| Quote (Tobi2390) Tbistband -TVISTBAND чухается разница?) Да, ник персонажа TVISTBAND , но на сайте предпочел зарегестрироваться как Tvistband :) Quote (Fernol) Придется, да и что там долгого? 2 минуты статы подрисовать. И все таки, что насчет смены бижи на магдеф? Бижу сменю на днях.... Quote (Vzhik) В какое время? Играю по вечерам, так же по ночам играет мой друг, адекватен в общении, возраст 16+. Онлайн в общем будет 8+ часов ), На замесы буду все приходить... думаю польза от меня будет Добавлено (28.12.2010, 22:42) --------------------------------------------- Если не трудно, офицер клана майор/маршал/Мастер отпишитесь в скайп georgy512 хочу кое что сказать, но думаю это не на общее обозрение )
Сообщение отредактировал Tvistband - Вторник, 28.12.2010, 22:34 |
|
| |
Shelya | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:42 | Сообщение # 14 |
Юрист
Награды: 17
| минус
Без музыки жизнь была бы ошибкой. © MY TRECK`s [тык]<----
|
|
| |
Fernol | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:54 | Сообщение # 15 |
Исполнитель
| Quote (Tvistband) так же по ночам играет мой друг, адекватен в общении, возраст 16+. Видимо он был в Амальгаме?
Fernol | MG | Amalgama
|
|
| |
Tvistband | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:10 | Сообщение # 16 |
Абитуриент
| Quote (Fernol) Видимо он был в Амальгаме? По этому поводу мы уже обговорили с Главой, Насчет истории персонажа все знает :) В амалгаме не был
|
|
| |
xardaz | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:29 | Сообщение # 17 |
Исполнитель
| В амальгаму Плюс Для основы слабоват
|
|
| |
Vzhik | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:32 | Сообщение # 18 |
Верховный суд
Награды: 50
| Принят в Амальгаму по результатам собеседования. Пиши офицерам.
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |
|