Перевод из Amalgama
| |
DeMoN | Дата: Суббота, 11.12.2010, 03:00 | Сообщение # 1 |
Студент
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Имя: Дима 2. Возраст: 36 3. Регион проживания: страна Украина, город Херсон 4. Ник в игре (полностью совпадающий с игровым): DeMoN 5. Ваш уровень (lvl): 96 6. Класс персонажа (друидам указать наличие бао, феникса): Воин 7. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...): шмот - 4 пуха - 3 8. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов)? В какое время по Москве играете?: 4 и более, а точнее 9.00 - 22.00 9. Опыт в онлайн играх (название, достижения, продолжительность): только проект Perfect World, играю более полтора года 10. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): Сервер Терезед, друид 64ур, и этот персонаж, Процион Воин 96) так же играл на pvp серверах (играл на многих, все не перечислить) 11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время): Amalgama, причина ухода: желание перевестись в основной состав 12. В какие кланы Вы ещё подавали заявку, почему передумали(ссылка на заявку - причина: ... ): Заявки не подавал в другие кланы 13. Почему был выбран именно наш клан: т.к. состоял в втором составе, мне нравится как вы ведете бой 14. Что Вы хотите от клана: общения, фан, помощи (босы, или ПК мешающие развитию... но прошу реже чем помогаю сам) 15. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане: помогать другим игрока, если нужна моя помощь, участвовать на масс pvp, замесах, гвг 16. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей): знаком с воином KNX а так же лучник Андриано 17. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять: да согласе (ответ на математический вопрос - 35) 18. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане: да согласен) 19. Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 в течении 3-х дней и обязательно присутствовать в ней на клановых мероприятиях: да прога есть) 20. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания): нет, не нахожусь 21. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): 60-80% 22. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы): да) 23. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World): прокачать персонажа 100+ помогать сокланам с вар-кланами 24. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия? попытаюсь прекратить бой и попрошу нейтрала не трогать друга, а друга, нейтрала 25. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия? помогу соклану слить знакомого, а потом будем разбиратся 26. Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? ассист - эта функция нужна для того что бы помогать персонажу который находится с вами в группе бить мобов, боссов, людей. можно вызвать эту функцию 3 путями, 1) "действия" - помощь в атаке (скрещенный мечи) 2) нажать на игрока которому вы собираетесь Ассистить, правой кнопкой по его нику в группе и функция "помощь в атаке" 3)Shift + 1Shift + 2... Shift + 5 27. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? скрин оскорбления (если не вар клан) попытаюсь слить, так же в случае притензии ко мне на счёт слива я покажу этот скрин, как причину. А если выбьют шмот, буду собирать себе на новую вещь) 28. Вы самодостаточный персонаж? Да 29. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? Конечно готов 30. Предоставьте куклу вашего персонажа http://pwcalc.ru//?char=c5d967e1e60f94de 31. Готовы ли вы посещать клановый сайт для ознакомления с новостями не реже заходов в игру? да 32. Дополнительная информация о себе (по желанию):
>>>
Сообщение отредактировал DeMoN - Суббота, 11.12.2010, 03:14 |
|
| |
Vzhik | Дата: Суббота, 11.12.2010, 03:30 | Сообщение # 2 |
Верховный суд
Награды: 50
| Как у вас обстоят дела с бижой?
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |
Diоr | Дата: Суббота, 11.12.2010, 06:09 | Сообщение # 3 |
Студент
Награды: 1
| +
Бакинцы в моде при любой погоде!!!
|
|
| |
KNX | Дата: Суббота, 11.12.2010, 07:41 | Сообщение # 4 |
Исполнитель
Награды: 4
| - Зачем 20интелекта?
=)
|
|
| |
RezO | Дата: Суббота, 11.12.2010, 08:57 | Сообщение # 5 |
Студент
Награды: 1
| Quote (KNX) Зачем 20интелекта? 40би бить умным... инту и скинуть можно. +
REZO :D | WR | 90+
|
|
| |
DeMoN | Дата: Суббота, 11.12.2010, 09:59 | Сообщение # 6 |
Студент
| у меня инта стоит еще с 30ых уровней, только что бы было меньше затрат на банки маны)) а бижа, я буду менять нижнюю бижу под свой уровень на маг деф)
>>>
Сообщение отредактировал DeMoN - Суббота, 11.12.2010, 11:28 |
|
| |
Беофульф | Дата: Суббота, 11.12.2010, 11:09 | Сообщение # 7 |
Юрист
| + земляку
|
|
| |
Коврик | Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:34 | Сообщение # 8 |
Юрист
Награды: 15
| Quote (DeMoN) только что бы было меньше затрат на банки маны Гонишь? Инт к 3 сбрасывать и делать маг бижу с прошлого или сатира. Хороший онлайн думаю человек сможет нормально развить персонажа. +
Ничто не истинно, все позволено... з.ы. ковря нубас
|
|
| |
DeMoN | Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:45 | Сообщение # 9 |
Студент
| я уже в процессе сейчас фармлю деньги на сброс инты, и перекачки в ловку)
>>>
|
|
| |
TORNADO | Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:54 | Сообщение # 10 |
Маршал Amalgama
Награды: 30
| + Активно посещает клановые мероприятия. Человек ответственный.
|
|
| |
Eliane | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:03 | Сообщение # 11 |
Студент
Награды: 5
| маг. деффа просто неприлично мало, менять бижу и верхнюю, и нижнюю - в ближайшее время. + но под строгое наблюдение, Вы пока не пвп игрок, но с Вашим он-лайном надеюсь все измениться в лучшую сторону. Главное желание)
Нужно уметь проигрывать — к этой мысли следует постепенно приучать своих врагов. Великое Дао, Скажи пожалуйста, Какого хрена? (с)Arsenicum.
|
|
| |
DeMoN | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:13 | Сообщение # 12 |
Студент
| немного напутал с куклой, у меня статы со включенной физ сутрой получились так маг дефа 1.8 - 2.5к с маг сутрой 4,3 - 5.7
>>>
|
|
| |
Eliane | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:30 | Сообщение # 13 |
Студент
Награды: 5
| я видела что напутал, но 4,3-5,7 это мало)
Нужно уметь проигрывать — к этой мысли следует постепенно приучать своих врагов. Великое Дао, Скажи пожалуйста, Какого хрена? (с)Arsenicum.
|
|
| |
DeMoN | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:42 | Сообщение # 14 |
Студент
| ну бижу я буду в любом случае менять)
>>>
|
|
| |
PUН | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:11 | Сообщение # 15 |
Абитуриент
Награды: 36
| -
|
|
| |
Тру | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:42 | Сообщение # 16 |
Юрист
Награды: 10
| Варом играл только до 70+ но могу посоветовать сменить верхнюю бижу на сатира, а нижнюю на пояс сидов. Как вариант, можно поискать в котах и на ауке дешевую ГСН бижу с допами на тело. Инту срочно скидывать до 3х, скорее всего в ловку под 95/99 копье. Я уже молчу про топоры, на мой взгляд пуха без берса для вара/обора - это не пуха (глупо отказываться от возможности нанести двойной урон в пвп). Ну и дотачивать весь шмот до +4. После этого можете рассчитывать на мой плюс в основу. Минус.
Друид 101. Ги Judges. PW semi-OFF.
Сообщение отредактировал Тру - Суббота, 11.12.2010, 15:43 |
|
| |
DeMoN | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:50 | Сообщение # 17 |
Студент
| на счёт бижи я писал выше что буду менять, про статы тоже, а если менять топоры то на стальное сердце короля льва, но увы не у всех есть деньги (100-120кк) что бы их сделать, сейчас хожу на луну и в скором времени оружку подгоню... до "упадка" стояли упыри но у них маленькая минимальная атака (около 500-550) на "упадке" минимум выше, а двойной урон с упырей почти тоже самое что макс атака моих булав.
>>>
Сообщение отредактировал DeMoN - Суббота, 11.12.2010, 15:56 |
|
| |
Андриано | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:53 | Сообщение # 18 |
Абитуриент
| Знаю его еще с сервера "Таразеда" ,и сам перетянул его на этот сервер.Вместе создавали свой клан на этом сервере! Однозначный и большой + ! Онлайн хороший,а бижу и шмот дело наживное.
|
|
| |
Vzhik | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:47 | Сообщение # 19 |
Верховный суд
Награды: 50
| Quote (Андриано) Однозначный и большой + ! Онлайн хороший,а бижу и шмот дело наживное. Все так говорят. Вот наживет - и примем. Пока же отказано, до устранения замечаний по кукле (Смена бижы на маг деф. Сброс инты, подточка)
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |
|