Заявка
|
|
PlayGirl | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:24 | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Имя в реале: Сергей 2. Возраст: 24 3. Ник в игре: PlayGirL 4. Ваш уровень (lvl): 82 5. Класс (Бао,Феня): Прист 6. Какие освоены профессии (название, lvl): 7.Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов): когда как, в основном по ночам от двух до 8ми часов в день 8. Опыт в онлайн играх (название, достижения, продолжительность):только пв, один год 9. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): мира, маг, 62 10. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?:TheClan ушёл из-за развала и разрухи 11. Почему был выбран именно наш клан?: Дамнед не нравится морально, в Skbne не возьмут у них на меня зуб есть ( слипил на ресах за то что они станили или ПК на ресах ) 12. Что вы хотите от клана и что можете дать клану?: от клана гуй, соответсвенно и кач быстрый, помощ клану? я прист, этим многое сказанно, нужен везде и всегда, фармы, данжи, ХХ 13. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать?: к сожалению нету, надеюсь скоро будут=) 15. Согласны ли вы с Уставом и готовы ли его исполнять?: ДА 16. Есть ли у вас голосовой чат Ventrilo 3.0.5 и (или) гарнитура?: ДА, времмено не имею возможности говорить в вт 17. Находитесь ли вы в KoS-листе каких либо кланов? (если да: у каких, почему, как попали): НЕТ 18. Как вы относитесь к клановым войнам и ПвП? Согласны ли биться за клан? пвп не очень люблю, но еслю буду нужен обязательно приду и помогу=) 19. Дополнительная информация о себе (по желанию): пока считаю рановато про доп. инфу=)
|
|
| |
GooFY | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:42 | Сообщение # 2 |
Aion Rulezzz...
Награды: 5
| А ты куда больше хочешь к нам или в Элиту? Quote (PlayGirl) в Skbne не возьмут у них на меня зуб есть ( слипил на ресах за то что они станили или ПК на ресах ) Создается впечатление, что ты выбрал наш клан как "последнее пристанище"
PW [Процион] Judges Криворукий Нубовар 91 lvl - Off Mode RU Aion | Kassiel | Asmodian | Chanter | Murr | Qiwi | 29 lvl - Off Mode
|
|
| |
ДаркМонах | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:42 | Сообщение # 3 |
Судья
Награды: 15
| +анкета хорошая)
|
|
| |
Урт | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:12 | Сообщение # 4 |
Дипломат по общим делам
Награды: 32
| Писал мне в пм в игре, сам попросил сайт, без заминок отевчал на вопросы, не поленился написать заявку, анкета неплохая, да и присты в клане нужны... вообщем +
|
|
| |
Zwerg | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:16 | Сообщение # 5 |
Юрист
| У нас с Дамнедами союз. Вас это не пугает? Готовы на замесах им помогать? Quote (PlayGirl) 11. Почему был выбран именно наш клан?: Дамнед не нравится морально, в Skbne не возьмут у них на меня зуб есть ( слипил на ресах за то что они станили или ПК на ресах ) Как Вы поступите, если на вас нападут из вар-кланов? Quote (PlayGirl) 18. Как вы относитесь к клановым войнам и ПвП? Согласны ли биться за клан? пвп не очень люблю, но еслю буду нужен обязательно приду и помогу=)
Никому не верю, особенно женщинам.
|
|
| |
Vzhik | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:43 | Сообщение # 6 |
Верховный суд
Награды: 50
| Ждем ответов на вопросы Цверга...
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |
PlayGirl | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:02 | Сообщение # 7 |
Абитуриент
| GooFY, Quote Создается впечатление, что ты выбрал наш клан как "последнее пристанище" ни как последнее пристанище, а как лучшее из чего можно выбирать=) Zwerg, Quote У нас с Дамнедами союз. Вас это не пугает? Готовы на замесах им помогать? то что союз с дамнедом не пугает, я же написал что просто из моральных соображений не хочу к ним в клан, плюс посмотрел недавно их сайт я даже по уровню не подхожу, а насчёт помогать в замесах, господа, читайте внимательнее Quote 18. Как вы относитесь к клановым войнам и ПвП? Согласны ли биться за клан? пвп не очень люблю, но еслю буду нужен обязательно приду и помогу=) разве это не означает что, конечно приду и помогу=) Quote Как Вы поступите, если на вас нападут из вар-кланов? тут зависит от ситуации, я не думаю из того что безбашено бросаться на 95+ например танка в ПвП 1 на 1 не имеет смысла, если вижу что могу слить солью, если вижу что не смогу слить, либо позову помочь слить либо ретируюсь=) в 11 вопросе ошибка, неуглядел, Quote 11. Почему был выбран именно наш клан?: Дамнед не нравится морально, в Skbne не возьмут у них на меня зуб есть ( слипил на ресах за то что они станили или ПК на ресах ) Skbne это Ылита
Сообщение отредактировал PlayGirl - Среда, 28.10.2009, 16:04 |
|
| |
GooFY | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:11 | Сообщение # 8 |
Aion Rulezzz...
Награды: 5
| +
PW [Процион] Judges Криворукий Нубовар 91 lvl - Off Mode RU Aion | Kassiel | Asmodian | Chanter | Murr | Qiwi | 29 lvl - Off Mode
|
|
| |
SatL | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:32 | Сообщение # 9 |
Исполнитель
Награды: 9
| +
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет...
Сообщение отредактировал SatL - Среда, 28.10.2009, 16:32 |
|
| |
Сварог | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:51 | Сообщение # 10 |
Мастер
Награды: 84
| +
Не стоит бросаться камнями человеку, живущему в стеклянном доме.
|
|
| |
Glamur | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:19 | Сообщение # 11 |
Исполнитель
Награды: 1
| +
Glamur WR [100]+ Ги Alliance
|
|
| |