Заявка
|
|
Will | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:42 | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Имя: Дмитрий 2. Возраст: 32 3. Регион проживания: Украина; Днепропетровск 4. Ник в игре (полностью совпадающий с игровым):<<Will>> 5. Ваш уровень (lvl): 100 6. Класс персонажа (друидам указать наличие бао, феникса): Лук(ад) 7. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...): пуха-12:шмот-7-8 8. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов): 4 и более(всё зависит от свободного времени и настроения) 9. Опыт в онлайн играх (название, достижения, продолжительность): только ПВ 10. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): Процион,Прист 90+, Лук 97+,Вар 91+,1,5года в игре 11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время): этот чар был у моего друга состоял в ГИ Insolent, но уже как 3 месяца забрал его себе и вышел, все это время состоял в RenegadO, ушел по собственному желанию 12. В какие кланы Вы ещё подавали заявку, почему передумали(ссылка на заявку - причина: ... ): не подавал 13. Почему был выбран именно наш клан:Скажу все просто и лаконично, дисциплинированный, организованный ГИ. 14. Что Вы хотите от клана:Новые знакомства, общения и приятного проведения времени. 15. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане:Всем полезным для клана 16. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей):просто есть знакомые. 17. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять: Да 18. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане: Да 19. Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 в течении 3-х дней и обязательно присутствовать в ней на клановых мероприятиях: Да 20. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания): Нет 21. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): 70\30 (зависит от настроения) 22. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы):Да 23. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World): Получить удовольствие от игры и от общения с другими людьми. 24. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия? Ассист и нет обидчика друга, систему штрафов внимательно изучил.(друзья дороже любых денег). 25. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка)-Это не возможно. 26. Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? А вы знаете ответ на это вопрос?) выделяете игрока на кого ассист и нажимаете волшебную кнопочку мечи крестиком. вот вам и ассист. 27. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? Молча делаю скрин и на сайт в раздел дипломатии. 28. Вы самодостаточный персонаж? Да 29. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? Да 30. Предоставьте куклу вашего персонажа Кукла 31. Дополнительная информация о себе (по желанию): Хотел бы прийти со своей девушкой в клан, если это возможно, она дру 90+ с бао и феней, хотя я понимаю, что у вас прием с 95+, если это возможно заранее благодарю. 35 с уставом ознакомился.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник»
Сообщение отредактировал Will - Вторник, 09.11.2010, 19:06 |
|
| |
schtirlic97 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:46 | Сообщение # 2 |
Исполнитель
Награды: 3
| устав почитай внимательнее а так +
-штирлиц
|
|
| |
Cr1m1naL | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:47 | Сообщение # 3 |
Верховный суд
Награды: 7
| От меня +. Добавлено (09.11.2010, 18:47) ---------------------------------------------
Quote (schtirlic97) устав почитай внимательнее а так + Устав прочитан.
Сообщение отредактировал Cr1m1naL - Вторник, 09.11.2010, 18:47 |
|
| |
Игорёк | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:52 | Сообщение # 4 |
Студент
| + но если чесно я вас не где не встречал во фри зонах)хм
|
|
| |
Will | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:55 | Сообщение # 5 |
Абитуриент
| Я за мир во всем мире а что это плохо?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник»
|
|
| |
Vzhik | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:32 | Сообщение # 6 |
Верховный суд
Награды: 50
| Quote (Will) 11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время): этот чар был у моего друга состоял в ГИ Insolent, но уже как 3 месяца забрал его себе и вышел, все это время состоял в RenegadO, ушел по собственному желанию Вы знаете, что мы воюем с ги Insolent? Не боитесь, что придется столкнуться со своим другом в ПвП? Quote (Will) 8. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов): 4 и более(всё зависит от свободного времени и настроения) Ваш онлайн позволяет вам участвовать в ГвГ клана?
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |
Will | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:59 | Сообщение # 7 |
Абитуриент
| Конечно я это знаю, друзей у меня там нет, да позволяет, но иногда бывает не предвиденные обстоятельства в принципе как и у всех нормальных людей.
|
|
| |
MISTERIA | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:09 | Сообщение # 8 |
Исполнитель
| ммм.... +
Читаю гаZету "Жизнь"
|
|
| |
AlloN | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:33 | Сообщение # 9 |
Исполнитель
Награды: 5
| +
Игровой ник: FliK Я знаю только то, что ничего не знаю, но многие не знают даже этого.(с)Σωκράτης
|
|
| |
Kleopatr@ | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:46 | Сообщение # 10 |
Исполнитель
Награды: 34
| + хотя вот не люблю я когда чара из рук в руки передают.... Имхо.
Блекнут звёзды россыпью огней, Проливая тёплое мерцанье… Вот моя ладошка, а на ней Нежность твоего дыханья. ٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠Kleo ♥ Zi٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠
|
|
| |
Will | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:04 | Сообщение # 11 |
Абитуриент
| Согласен,но что для друзей не сделаешь, ведь они друзья.
|
|
| |
ДаркМонах | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:13 | Сообщение # 12 |
Судья
Награды: 15
| Кукла тру....по дамнеду помню) интересно глянуть в игре) а так +
|
|
| |
stasss | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:15 | Сообщение # 13 |
Исполнитель
Награды: 5
| + че
stasss | WB |Judges моя медицина поутру коньяк с бутылки
|
|
| |
Mirri | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:23 | Сообщение # 14 |
Студент
Награды: 16
| доступ у друга к персу до сих пор имеется?
|
|
| |
Беофульф | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:23 | Сообщение # 15 |
Юрист
| +
|
|
| |
KAPEN | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:27 | Сообщение # 16 |
Студент
Награды: 13
| Quote 7. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...): пуха-12:шмот-7-8 Апасен Не разу не видел тебя) хо4у глянуть шмот в игре) Так +
|
|
| |
ZeroSteep | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:28 | Сообщение # 17 |
Юрист
Награды: 4
| Хоть убей пока не увижу в игре тебя в таком шмоте заявку в серьез не приму. на сколько помню +12 луков по моему нету (небыло,мож ошибаюсь но не верю все ровно)
Мой идельный маг!!!!111!1!111
|
|
| |
Will | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:45 | Сообщение # 18 |
Абитуриент
| Доступ к чару только у меня и больше не даю. конечно покажу мне скрывать нечего Добавлено (09.11.2010, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (ZeroSteep) Хоть убей пока не увижу в игре тебя в таком шмоте заявку в серьез не приму. на сколько помню +12 луков по моему нету (небыло,мож ошибаюсь но не верю все ровно) А в это поверишь? Кукла
Сообщение отредактировал Will - Вторник, 09.11.2010, 21:43 |
|
| |
ZeroSteep | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:01 | Сообщение # 19 |
Юрист
| куклу я глянул смотрится кульно и тебя я знаю по временам дамнеда но примерно со времени его роспуска тебя не разу не где не видел в игре. я впринципе естественно не против таких персов в клане но чую сдесь все равно какой то подвох а так +
|
|
| |
Will | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:19 | Сообщение # 20 |
Абитуриент
| Quote (ZeroSteep) куклу я глянул смотрится кульно и тебя я знаю по временам дамнеда но примерно со времени его роспуска тебя не разу не где не видел в игре. я впринципе естественно не против таких персов в клане но чую сдесь все равно какой то подвох а так + Я же писал я не играл очень долго этим чаром, много дел в реале бизнес чахнет, вот и занимался им, да и когда была свободная минутка качал других чаров. вот пришло время заняться этим чаром вот и вся история.
Сообщение отредактировал Will - Вторник, 09.11.2010, 22:20 |
|
| |
Neron | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:26 | Сообщение # 21 |
Сreativщик
Награды: 34
| +
Wake up Neron!...
|
|
| |
ZeroSteep | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:27 | Сообщение # 22 |
Юрист
| ну ладно поверим. все равно чую подвох
|
|
| |
Will | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:34 | Сообщение # 23 |
Абитуриент
| Quote (ZeroSteep) ну ладно поверим. все равно чую подвох 0101
|
|
| |
Proof | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:05 | Сообщение # 24 |
Студент
| Если ты к нам действительно на долго, то безусловно +.
|
|
| |
Коврик | Дата: Среда, 10.11.2010, 00:51 | Сообщение # 25 |
Юрист
Награды: 15
| Чет недоверяю бывшим инсам... Хотя и человек другой но перс то там был... Но думаю можно дать шанс, если человек так хочет к нам P.S. Quote (Will) Хотел бы прийти со своей девушкой в клан, если это возможно, она дру 90+ с бао и феней, хотя я понимаю, что у вас прием с 95+, если это возможно заранее благодарю. Что за девушка?
Ничто не истинно, все позволено... з.ы. ковря нубас
|
|
| |