Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подозреваемый | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Заявка от ~Тёмный~
ТёмныйДата: Четверг, 23.09.2010, 07:53 | Сообщение # 1
Студент
Награды: 0
Статус: Offline
1. Имя: Вячеслав
2. Возраст: 20
3. Регион проживания: Москва
4. Ник в игре (полностью совпадающий с игровым): ~Тёмный~
5. Ваш уровень (lvl): 97
6. Класс персонажа (друидам указать наличие бао, феникса): лук фулл дд
7. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...): +5 +4
8. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов): 4 и более
9. Опыт в онлайн играх (название, достижения, продолжительность): только пв
10. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): процион вар 73 лук 96 пару твинко 40+ но они уже удалены
11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время): <СовеТ>-пве клан ой хз долго там был,Holy~Dark распад,Blessed-распад,Bunchars-изгнан,Fierce-перевели в основу,Insolent-ушёл там слишком много быдла.Paladins-уходил с игры на некоторое время,почему не остался в клане?Когда вступаю в клан пояляеться некое чувство ответственности поэтому хоть в день но зайду,а так как не мог ушёл)
12. В какие кланы Вы ещё подавали заявку, почему передумали(ссылка на заявку - причина: ... ): ...
13. Почему был выбран именно наш клан: Я не знаю кланов которые ещё способны противоястоять ленте
14. Что Вы хотите от клана: Оч соскучился по масс замесам
15. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане: Так как люблю пвп то ремесленник гвг рб(ибо атм замесы вечно) ну и много чем ещё
16. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей):...
17. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять: Согласен
18. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане: Согласен
19. Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 в течении 3-х дней и обязательно присутствовать в ней на клановых мероприятиях: Уже установлен даже с вашеми настройками))))
20. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания): Insolent?Aliance-подал заявку на вынос из косса

21. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): 75% да я думаю вы и сами видели меня в пвп
22. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы): Вы ещё спрашиваете...
23. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World): игра есть игра для меня отдых от повседневных проблем...
24. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия? Скажу ему что он бяка)
25. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия? Кину стан\связку и скажу чтобы прекратил
26. Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? Итак, ассистом называется помощь в атаке своему напарнику по группе. При этом вашей целью станет цель вашего напарника.Если вы никуда не спешите, что бы взять ассист по напарнику можно кликнуть правой кнопкой на ник напарника в группе и в появившемся окошке выбрать "Помощь в атаке".

Но если напарников много, а времени мало? Можно немного ускорить процесс. Для этого выберем "Действия" (Alt+E)
27. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? Скрины и офицерам
28. Вы самодостаточный персонаж? Да
29. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? Да
30. Предоставьте куклу вашего персонажа http://pwcalc.ru/?char=13ba813883ae0169 (Делал по памяти могет чтот перепутал но вроде всё так)
31. Дополнительная информация о себе (по желанию):я нупаааас

35+20-10*4/2 = 35

Сообщение отредактировал Тёмный - Четверг, 23.09.2010, 07:53

JitsДата: Четверг, 23.09.2010, 09:20 | Сообщение # 2
Исполнитель
Награды: 1
А выход из Paladins был через "самокик", или с предупреждением о выходе?
П.С. склоняюсь к ПЛЮСУ

"И были там некоторые, привешенные за язык. То были хулившие путь справедливости, под ними горел и мучил их пылающий огонь" Апокалипсис от Петра (апокриф)

Сообщение отредактировал Jits - Четверг, 23.09.2010, 09:22

Kleopatr@Дата: Четверг, 23.09.2010, 10:33 | Сообщение # 3
Исполнитель
Награды: 34
0101 какиееееее лююююди,пока нейтральна,посмотрю на комменты других )

Блекнут звёзды россыпью огней,
Проливая тёплое мерцанье…
Вот моя ладошка, а на ней
Нежность твоего дыханья.

٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠Kleo ♥ Zi٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠

КендаратДата: Четверг, 23.09.2010, 12:22 | Сообщение # 4
Исполнитель
Награды: 5
по заявке от меня ПЛЮС

ReaKToRДата: Четверг, 23.09.2010, 14:49 | Сообщение # 5
Судья
Награды: 4
Немного вмешаюсь)))
Quote (Тёмный)
11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время): <СовеТ>-пве клан ой хз долго там был,Holy~Dark распад,Blessed-распад,Bunchars-изгнан,Fierce-перевели в основу,Insolent-ушёл там слишком много быдла.Paladins-уходил с игры на некоторое время,почему не остался в клане?Когда вступаю в клан пояляеться некое чувство ответственности поэтому хоть в день но зайду,а так как не мог ушёл

Уходил с игры на 3 дня? после паладинов лично видел в клане не указанном здесь.
P.S ничего личного.

Моя Нубо-куклА

TpyлЯДата: Четверг, 23.09.2010, 15:03 | Сообщение # 6
Юрист
Награды: 2
дааа, а я минус поставила бы...в какие кланы заявку только не подавал, я вообще в шоке была когда увидела что его в Paladins взяли...плюс, если память не изменяет был в косе у нас, сливал...хотя недавно ассистил на арене, пока нейтральна

оО какой у меня ход мыслей

DeonisssSДата: Четверг, 23.09.2010, 16:23 | Сообщение # 7
Судья
Награды: 23
Quote (Тёмный)
11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время): <СовеТ>-пве клан ой хз долго там был,Holy~Dark распад,Blessed-распад,Bunchars-изгнан,Fierce-перевели в основу,Insolent-ушёл там слишком много быдла.Paladins-уходил с игры на некоторое время

Да уж не хилый список ))) Бывшие члены ги Insolent автоматически попадают к нам в кос-лист, как взяли в Paladins не понятно. Вопрос следующий - Если Вы в изоленте после перевода обнаружили много быдла, то почему не вернулись в Fierce, там же вы себя чувствовали нормально?

Добавлено (23.09.2010, 16:23)
---------------------------------------------
И из за чего были изнаны из Butchers?

TiffaniДата: Четверг, 23.09.2010, 16:44 | Сообщение # 8
Студент
Награды: 29
+

I adore KAPEN

nemirofffkaДата: Четверг, 23.09.2010, 17:53 | Сообщение # 9
Юрист
Награды: 3
плюс, пока был в изо мну не трогал 0404 к чему бы это 0101

а принцы всё таки есть...

AynaДата: Четверг, 23.09.2010, 17:53 | Сообщение # 10
Маршал Paladins ^_^
Награды: 16
Данный человек пришел в ГИ, как он сам выразился, что бы доказать мне, что любди меняются, и что он готов бится за клан. Пофлудил в клане с неделюку и тихонечко вышел. И посли этого верь, что люди меняются.

От меня категорический минус.

xardazДата: Четверг, 23.09.2010, 18:24 | Сообщение # 11
Исполнитель
Минус

МИГЕЛЬДата: Четверг, 23.09.2010, 18:52 | Сообщение # 12
Судья
Награды: 13
хороший вроде человечек)) +

MISTERIAДата: Четверг, 23.09.2010, 19:00 | Сообщение # 13
Исполнитель
-

Читаю гаZету "Жизнь"

AkiДата: Четверг, 23.09.2010, 19:33 | Сообщение # 14
Судья
Награды: 31
+

ZbanditZДата: Четверг, 23.09.2010, 19:37 | Сообщение # 15
Абитуриент
Quote (Тёмный)
Bunchars-изгнан,Fierce-перевели в основу,Insolent-ушёл там слишком много быдла.Paladins-уходил с игры

-не люблю когда человеку пофиг на какой стороне биться и в последнее время стало популярно писать причину выхода с клана уход с игры

МИГЕЛЬДата: Четверг, 23.09.2010, 19:56 | Сообщение # 16
Судья
уу, я такую историю не заметил

IslamДата: Четверг, 23.09.2010, 20:33 | Сообщение # 17
Студент
Награды: 2
Люди я помню ,что он отписывался о выходе из клана ,НО после этого часто видел его в игре

Islam | WB | Amalgama

Лучше быть последним среди Волков ,чем первым среди Шакалов!!!

VzhikДата: Четверг, 23.09.2010, 21:04 | Сообщение # 18
Верховный суд
Награды: 50
Беготня из клана в клан. ИС в академии не выдержал. Абсолютно ненадежный игрок. От меня минус ---

Делай, что должно, и будь, что будет...

ТёмныйДата: Четверг, 23.09.2010, 21:09 | Сообщение # 19
Студент
Щас постараюсь ответить на все вопросы по памяти

Поводу ухода из игры дело в том что я Искал работы а так как от пв хрен оторвёшься я не оплатил инет мне его отключили,но я на редкость быстро нашёл работу и уже через 3 дня оплатил инет,и вернулся в игру хотите верьте хотите нет...
По поводу батчарс я не знаю спросите у мастера он некому не сказал за что и кстати щас завёт меня обратно но так как я в косе ленты и против вас биться нехочу я не пошёл,потом почему не вернулся в фирс попытался не приняли быдлы из основы вылили на меня столько говна что и врагу не пожелаешь,+ ещё и какой тип с ником нупЪ подставил,хотя мне кажеться это твинк ленты,мне не пофиг на какой стороне биться было бы пофиг я во фришках лил бы и вас и ленту без разбора,Выбрал не тот путь вступил не на ту дорожку,все мы люди а людям как известно свойственно ошибаться...

У вас в косе не разу небыл.

Вроде всё если чтото пропустил сорь пришол с работы бошка плохо варит

kitty=)Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:53 | Сообщение # 20
Студент
+ 0101 хотя может я и наивная)

СЫРНИКДата: Четверг, 23.09.2010, 22:28 | Сообщение # 21
Студент
Награды: 3
---

АлефДата: Пятница, 24.09.2010, 01:49 | Сообщение # 22
Студент
Награды: 11
-

Лисами не рождаются. Ими пребывают ©

[ Процион | Strongs | Печалька| Priest 9х+lvl Ад l ON ]
[ Процион |~HonorS~| Алеф |WF 101lvl Ад | ON/OFF ]

ТруДата: Пятница, 24.09.2010, 02:17 | Сообщение # 23
Юрист
Награды: 10
я в косе ленты

в фирс попытался не приняли

Минус. Человек идет в клан, только потому что на той стороне (инсы) его не приняли.

Друид 101. Ги Judges.
PW semi-OFF.

JitsДата: Пятница, 24.09.2010, 02:20 | Сообщение # 24
Исполнитель
Награды: 1
А плюсану ка я. Вот по каким соображениям.
Человек сам пытается выйти из КоС листа Альянса (дружественного нам клана), причём заранее http://alliance-pw.ucoz.org/forum/6-1989-1 После этого подят заявку к нам. Т.е. поступок обдуманный, а не "а бы как".
И ещё. По поводу ненадёжности. А куда ему теперь идти? Думаю, сидя в КоС листе Инсолента, и выйдя из КоС листа Альянса, выбор стороны уже сделан. Идти после таких манёвров уже особо некуда.
Итого ПЛЮС НА И.С.

"И были там некоторые, привешенные за язык. То были хулившие путь справедливости, под ними горел и мучил их пылающий огонь" Апокалипсис от Петра (апокриф)

Сообщение отредактировал Jits - Пятница, 24.09.2010, 02:22

ВолодимирДата: Пятница, 24.09.2010, 05:12 | Сообщение # 25
Студент
Странно, прочтя заявку вчера не знал что поставить, так как не знаю человека лично, хотел посмотреть на оценки и комментарии сокланов, чтоб составить своё мнение. Мнение неоднозначное, если честно, с одной стороны человек прыгал по кланам, как "перекати-поле", с другой стороны
Quote (Jits)
Человек сам пытается выйти из КоС листа Альянса (дружественного нам клана)

Quote (Jits)
После этого подят заявку к нам. Т.е. поступок обдуманный, а не "а бы как".

Тоже кажется, что человек определился с выбором.
Кроме того
Quote (Тёмный)
мне не пофиг на какой стороне биться было бы пофиг я во фришках лил бы и вас и ленту без разбора,Выбрал не тот путь вступил не на ту дорожку,все мы люди а людям как известно свойственно ошибаться...

Так что думаю, всё-таки, не смотря на прошлое, можно дать шанс. Может раньше человек не смог найти в клане людей близких по духу и по интересам, вот и скитался по кланам. Хотя я не уверен, что теперь найдёт, но всё же шанс дать можно.
Итог: Ещё раз повторюсь, мнение не однозначное, но на ис. +

Добавлено (24.09.2010, 05:12)
---------------------------------------------
На данный момент нас объединяет общий враг, и человек хочет биться с нами и против них, а это не мало. Как бы он полюбому по сути союзник, так почему бы не попробовать вместе бороться против общего врага...
Если не выйдет, что ж тогда простимся 0101

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright CS-File © 2025
/forum/0-0-1-34