заявка на прием
| |
Andreyusk | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:35 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя: Андрей 2. Возраст: 26 3. Регион проживания: Самарская область 4. Ник в игре (полностью совпадающий с игровым): Andreyusk 5. Ваш уровень (lvl): 95 6. Класс персонажа (друидам указать наличие бао, феникса): адский прист 7. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...): +3, +2 8. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов): 4 и более часов 9. Опыт в онлайн играх (название, достижения, продолжительность): 1,4 года (8 месяцев в LineageII, 75 лвл вроде, темный маг) 10. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): с ноября 2009 года 11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время): с 30 лвл вступил в клан Пиллигрим, вырос до маршала... клан практически распался (из клана вышла вся основа клана, те кто был в нем с самого его создания) в середине августа, по мнению многих по причине неадекватного поведения пьяного мастера (оскорбление сокланов в кч и прочее) 12. В какие кланы Вы ещё подавали заявку, почему передумали(ссылка на заявку - причина: ... ): ни в какие 13. Почему был выбран именно наш клан: та не знаю, однозначного ответа у меня нет) по крайней мере неадекватного поведения не наблюдалось от персонажей этого клана....что не могу сказать о других кланах(не о всех конечно, только лишь о тех, с кем пересекался) 14. Что Вы хотите от клана: фан, гвг 15. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане: рб, гвг и т.п. все то, что есть в интересах клана и в моих силах) 16. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей): ну до объединения с меморис, в клане были Wolfy и Hrdmen (до Judges они состояли в ги Пиллигрим).... а на сегодняшний день близких друзей в ги нет, может кто-то меня помнит/знает по ежам... 17. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять: да, 35+20-10*4/2=35, мона было б еще пару примерчиков например с логарифмами написать))) 18. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане: да 19. Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 в течении 3-х дней и обязательно присутствовать в ней на клановых мероприятиях: готов 20. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания): нет 21. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): 50 22. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы): да 23. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World): в основном данный проект позволяет мне весело провести время, т.е. особого стремления к чему-либо нет, хотя может выражаться в стремлении заточиться/одеться, дабы более успешно фаниться)) 24. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия? по обстоятельствам, в основном мои друзья адекватны и редко бывает что они провоцируют пк....в крайнем случае обращусь к совету клана за советом) 25. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия? такое вряд ли возможно 26. Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? асист - помощь в атаке, обычно пользуюсь так: выбираю перса которому нуно ассистить, правой кн. мыши выбираю "помощь в атаке". Также можно использовать клавишу шифт, удерживая ее нажимаю цифру от 1 до 5, в зависимости от того кому нуно ассистить. Ну и можно вынести значок "помощь в атаке" из действий на рабочую панель скилов 27. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? СКРИН в первую очередь, ну а потом по обстоятельствам)) 28. Вы самодостаточный персонаж? да 29. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? да 30. http://pwcalc.ru/?char=1b7ca1fbedade243 31. живу в городе Тольятти, имею высшее техническое образование и работаю на АВТОВАЗе))))) (мастером бригады из 50 человек бракоделов и великовозрастных балбесов-тунеядцев)
Сообщение отредактировал Andreyusk - Понедельник, 30.08.2010, 03:18 |
|
| |
Sauce | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:43 | Сообщение # 2 |
Студент
Награды: 5
Статус: Offline
| Хорошая заявка. +, если о вас ничего интересного не расскажут в дальнейшем:-)
Пырышки пупырышки
|
|
| |
Vzhik | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:56 | Сообщение # 3 |
Верховный суд
Награды: 50
| Дополните заявку. Еще 2 пункта для основы.
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |
SereJenkA | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 02:35 | Сообщение # 4 |
Юрист
Награды: 8
| + сталкивался с человеком в игре пару раз ;)
|
|
| |
Andreyusk | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 03:21 | Сообщение # 5 |
| заявку дополнил (пункты 30 и 31)
|
|
| |
Jits | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 03:59 | Сообщение # 6 |
Исполнитель
Награды: 1
| Шмот крайне слаб, ни физа, ни дамага, ни ХП. Поэтому - в основу, но + в амальгамму, так как там проще найти консты на фарм и в гуй. Переоденетесь, и в основу =) П.С. Quote (Andreyusk) 31. живу в городе Тольятти, имею высшее техническое образование и работаю на АВТОВАЗе))))) (мастером бригады из 50 человек бракоделов и великовозрастных балбесов-тунеядцев) Так вот кто пытается наводнить мой Дальний Восток "тазами" с гайками =))) Только без обид)
"И были там некоторые, привешенные за язык. То были хулившие путь справедливости, под ними горел и мучил их пылающий огонь" Апокалипсис от Петра (апокриф)
Сообщение отредактировал Jits - Понедельник, 30.08.2010, 04:02 |
|
| |
Vzhik | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:09 | Сообщение # 7 |
Верховный суд
| Кукла действительно очень слабая. Камни на магическую энергию зачем? Бижу лучше иметь на физ деф - это то, чего робам всегда не хватает. Ну и доодеться в 90 сет надо... В основу минус, в Амальгаму плюс +
|
|
| |
гадость | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:15 | Сообщение # 8 |
Исполнитель
Награды: 4
| 5ые камни в 90ом шмоте как то не серьезно (( жаль заявка хорошая но персонаж для основы слабоват -
|
|
| |
belle | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:56 | Сообщение # 9 |
Студент
Награды: 0
| Да, шмот слабоват... Количество вар кланов видели? Не смущает? После маленького клана будет трудновато. Готовы к "веселенькому" гео?
|
|
| |
Kleopatr@ | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:25 | Сообщение # 10 |
Исполнитель
Награды: 34
| 17. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять: да, 35+20-10*4/2=35, мона было б еще пару примерчиков например с логарифмами написать))) позитивные люди - моя слабость =) согласна со всеми вышеперечисленными мнениями.Жаль хотела бы видеть этого человечка в судьях,но вжик и бель правы,так что расти и дуй к нам=)))Летать веселое гео и фармить не менее веселых боссов + в амальгаму
Блекнут звёзды россыпью огней, Проливая тёплое мерцанье… Вот моя ладошка, а на ней Нежность твоего дыханья. ٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠Kleo ♥ Zi٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠
|
|
| |
Кендарат | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:46 | Сообщение # 11 |
Исполнитель
| Прекрасная серьезная заявка) Особенно понравился 31 пункт) От себя ставлю ПЛЮС
|
|
| |
Кузя | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:46 | Сообщение # 12 |
Студент
| плюсік) Quote (Andreyusk) (мастером бригады из 50 человек бракоделов и великовозрастных балбесов-тунеядцев)
|
|
| |
Офон | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:49 | Сообщение # 13 |
Юрист
Награды: 9
| + на баф на гвг :)
Процион. Ги Alliance. Офон-MG-AD 101+.
|
|
| |
MaNuya | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:16 | Сообщение # 14 |
Исполнитель
Награды: 3
| заявка хорошая) даже не к чему придратся Оо (давненько такого не было)) есть одно большое НО: вжик то прав шмот не ахти.. собственно как и судей, так и амальгаму льют одинаково) вердикт: + ))
|
|
| |
Andreyusk | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:48 | Сообщение # 15 |
| хм, появился хоть какой-то шанс попасть в основу) обязуюсь до конца недели доодеться в 90-ый сет ну и по возможности подзаменить бижу)) (ушел на больничный на неделю, есть прекрасная возможность пофармить)
Сообщение отредактировал Andreyusk - Понедельник, 30.08.2010, 17:50 |
|
| |
ManiAkk | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:32 | Сообщение # 16 |
Юрист
| + во 2-й состав.
ManiAkk | WR-универсал,ага,мясо,4к хп на 85 |Amalgama
|
|
| |
wAKELLAw | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:50 | Сообщение # 17 |
Юрист
| взрослый, вдумчивый, серьезный человек. от меня несомненно + что касается шмота, - ну выйдет после больничного на работу, сварганит пару "тазиков", как тут писалось и загонит их леваком на Дальний восток, появится бабло.... вложит в перфект и у него шмот станет на загляденье нам)))). Так что дружище не надо больничных)) иди работай на благо Перфекта ))))))))) (от меня) в основе есть и хуже одетые, почему бы и не в основу
|
|
| |
Lord93 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:02 | Сообщение # 18 |
Абитуриент
| +
|
|
| |
Vzhik | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:53 | Сообщение # 19 |
Верховный суд
| Quote (wAKELLAw) (от меня) в основе есть и хуже одетые, почему бы и не в основу Единицы... И я некоторых ща третирую на этот счет... Мне человека жалко. Пусть в Амальгаме дооденется.
|
|
| |
wAKELLAw | Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:23 | Сообщение # 20 |
Юрист
| И я о том же
|
|
| |
СЫРНИК | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:10 | Сообщение # 21 |
Студент
Награды: 3
| опять же тажа история что и у танчика 95+ ето хорошо но с слабой точкой вы извените вата нейтрал
|
|
| |
AlloN | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:16 | Сообщение # 22 |
Исполнитель
| +
Игровой ник: FliK Я знаю только то, что ничего не знаю, но многие не знают даже этого.(с)Σωκράτης
|
|
| |
Adele | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:36 | Сообщение # 23 |
Юрист
Награды: 18
| заявка оч понравилась..... +
|
|
| |
Aki | Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:00 | Сообщение # 24 |
Судья
Награды: 31
| +
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:38 | Сообщение # 25 |
Студент
| Нравится заявка) Читать приятно. Ребятки, если уж он вышел на больничный, есть возможность пофармить и доодется, примите его в основу на ИС, дабы посмотреть, каков он в игре. В конце концов сразу на своей шкуре поймет какого это быть в топ-клане, думаю шустренько переоденется От меня ПЛЮС
Все к черту.
|
|
| |
|