Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подозреваемый | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
заявление о приеме в клан
cleric72Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:15 | Сообщение # 1
Юрист
Награды: 0
Статус: Offline
1. Имя в реале: Владимир
2. Возраст: 37
3. Ник в игре: cleric72
4. Ваш уровень (lvl): 80
5. Класс (Бао,Феня): обор
6. Какие освоены профессии (название, lvl): кузнец, ремесленник - 4, портной - 5
7.Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов): 2-4 часа
8. Опыт в онлайн играх (название, достижения, продолжительность): IL-2 FB - командующий штабом ВВС РККА
9. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): на этом сервере начал играть в PW
10. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?: был майором клана Дружина - начинал там еще с Боромиром. После ухода Боромира стала изменяться атмосфера в клане. Покинул должность майора несколько дней назад по собственной инициативе. Причина - клан боиться жестко отстаивать интересы сокланов. Отцы-зкомандиры бояться умирать за своих подчиненных и жестко ставить вопросы о возмещениях перед другими кланами. Я это не приемлю Коли взялся за куш - не говори что не дюж... Был вместе с ДРУЖИНОЙ с начала сервера.
11. Почему был выбран именно наш клан?: Уважение к членам клана и другим кланам сервера, Клановый дух, девиз мне подходит - люблю охранять границы Света и Тьмы, особенно от последних ;). Слышал хорошие отзывы о Вашем клане на серве, устраивает политика клана.
12. Что вы хотите от клана и что можете дать клану?: от клана хочу защиту интересов и чаяний членов клана, взаимовыручку, комфортность игры. Готов отдать свою полосатую шкуру за сокланов. Один в поле воин - верный принцип, но лучше, когда этих "один" - множество единомышленников.
13. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать?: нет, но Вы наверняка меня видели в игре.
15. Согласны ли вы с Уставом и готовы ли его исполнять?: Устав исполнять готов - согласен.
16. Есть ли у вас голосовой чат Ventrilo 3.0.5 и (или) гарнитура?: Вентра, ТС 1,5 и 2,0, гарнитура в наличии
17. Находитесь ли вы в KoS-листе каких либо кланов? (если да: у каких, почему, как попали): В КОС-листах ни у кого меня нет - я не ПК. Убивал только людей, объявлявших Вар нашему клану.
18. Как вы относитесь к клановым войнам и ПвП? Согласны ли биться за клан? За клан биться согласен и желаю.
19. Дополнительная информация о себе (по желанию):
Намериваюсь быть с Вами до его или моего конца. Коли все будет по Совести в клане - и я буду с Вами.

Перуне! Вми призывающим Тя, Славен и Триславен буди! Оружия, хлеба и Силы, воям защитникам Расы дажьди! Меч своей Силы на врази яви! Оберегаша все Веси Сварожьи, прави над всеми Сыне Сварога! Тако бысть, тако еси, тако буди!

Сообщение отредактировал cleric72 - Четверг, 01.10.2009, 11:17

ImmortaLДата: Четверг, 01.10.2009, 11:47 | Сообщение # 2
Студент
По заявке видно что человек уже в годах)
От меня конечно +

Жаловаться на неприятную вещь - это удваивать зло; смеяться над ней - это уничтожить его." Конфуций

"Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца." А.Г.Лукашенко

VisaniДата: Четверг, 01.10.2009, 14:46 | Сообщение # 3
Юрист
Понравился ответ на 10 вопрос.
конечно +

NightStarДата: Четверг, 01.10.2009, 14:55 | Сообщение # 4
Юрист
Награды: 2
человек знает чего хочет и видно что многого добился!с огромным удовольствием ставлю +

Надежда умирает последней...её добивают лопатой!

GooFYДата: Четверг, 01.10.2009, 15:29 | Сообщение # 5
Aion Rulezzz...
Награды: 5
Читаешь и прям в каждом слове чувствуется Боевой и Патриотический дух...такое ощущение что человек связан с военной сферой деятельности, а точнее с военкоматом. mischievous quiet avoid

по заявке +

PW [Процион] Judges Криворукий Нубовар 91 lvl - Off Mode

RU Aion | Kassiel | Asmodian | Chanter | Murr | Qiwi | 29 lvl - Off Mode

Сообщение отредактировал GooFY - Четверг, 01.10.2009, 15:29

BragiДата: Четверг, 01.10.2009, 15:31 | Сообщение # 6

+

АдуванДата: Четверг, 01.10.2009, 16:38 | Сообщение # 7
Верховный суд
Награды: 27
+

Помните! Ничто так не защищает ваши зубы 24 часа в сутки как уважительное отношение к окружающим!

RagNarДата: Четверг, 01.10.2009, 16:48 | Сообщение # 8
Исполнитель
Награды: 2
+ полюбому!

RavenspbДата: Четверг, 01.10.2009, 17:38 | Сообщение # 9
Студент
Награды: 3
От меня +

D@rkm@nДата: Четверг, 01.10.2009, 17:40 | Сообщение # 10
Абитуриент
+

Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!

VzhikДата: Четверг, 01.10.2009, 18:38 | Сообщение # 11
Верховный суд
Награды: 50
Человек даже нам вопросы задавал о клане. Конечно же +
Напишите офицерам для приема.

Делай, что должно, и будь, что будет...

BragiДата: Пятница, 02.10.2009, 20:19 | Сообщение # 12

Напиши Bragi мне в ПМ!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: