Прием в клан))
|
|
ZeroSteep | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:08 | Сообщение # 1 |
Юрист
Награды: 4
Статус: Offline
| 1. Имя: Андрей 2. Возраст: совсем скоро 19)) но пока 18 3. Регион проживания: 69 4. Ник в игре (полностью совпадающий с игровым): ZeroSteep ( но всем меня просто зовут Зи так как проще и короче) 5. Ваш уровень (lvl): 100+ 6. Класс персонажа (друидам указать наличие бао, феникса): Маг 7. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...): +6; +4; (ну я думаю лет через 5 будет на 7 минимум) 8. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов): ну щас онлайн в районе 3-4 часов так как работаю 9. Опыт в онлайн играх (название, достижения, продолжительность): в другие проекты не играл 10. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): ПВ 2 год)) 11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время): С начала этого серва был в клане Revival, потом не большее время недели 2 был в на то время в дамнаде, опять вернулся в ревивал, после было объединени и создание клана мемориес. Причина ухода? ну незнаю как и сказать, честно в открытую говорить не буду на форуме, если надо то главным лицам клана скажу. а так можно сказать по своим причина, при учете что был все время с начала серва с фраем практически плечем к плечу. 12. В какие кланы Вы ещё подавали заявку, почему передумали(ссылка на заявку - причина: ... ): нет таких 13. Почему был выбран именно наш клан: Ваш клан существует очень давно, и на протяжении всего этого времени было видно какая ситуация была в клане, вы всегда стараетесь многое сделать лишь бы идти в перед и развиваться, у вас есть цель,хороший коллектив,в вашем клане так же есть много друзей и знакомых)) ну и естественно у вас есть такой нуп как вжик, его крики в вт даже не держит команда "Отключить звук" ХД 14. Что Вы хотите от клана: Я хочу... много чего... но главное это что бы был отличный коллектив, который знает свое дело, у которого есть дисциплина, хочу ходить на гвг, но главное что бы клан оставался кланом таким какой он был, не такие как изолента считающие себя тру Атцами, балаболами,кидающие от себя Г что в игре что на форуме ( в пример Бича). какой бы небыл исход будет клан всех нагибать не будет но не в коем случаем не быть такими как инсы. Из за этого хочу что бы совершился тот переломный момент когда даже амарко не поможет инсам и наконец то уткнуться эти какашкоизвергатели! Хотел бы что бы клан цвел и пахнул и все были как одно целое, если это будет то остальное приложится) конечно не с неба свалится но рукова не опускать)) 15. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане: могу раздавать пароли от вт чем и занимался достаточное время. 16. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей): знакомы много просто всех и не упомнишь, а тем более как сказано был в примере заявки что каждому придется отписывать то лучше назопу парочку)) это такие как Аделька, макс,квак,думаю вжик,сам сварог тоже скажет че нибудь и др. 17. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять: угу 18. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане: угу 19. Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 в течении 3-х дней и обязательно присутствовать в ней на клановых мероприятиях: уже все есть только разбловировать мой акк там. 20. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания): неа 21. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): как нууу в масс пвп типа замесов гвг то давольно не плохо считаю)) процентов на 50% думаю натяну. 22. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы): это всегда готов главное хирочки бы иметь. 23. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World): я всегда был с кланом, поэтому помогаю клану добиться цели. ну и конечно же заточиться по больше и быть хорошим пвп играком))Да и часто просто отдыхаю и общаюсь с друзьями. 24. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия? как бэ сливать запрещено нейтралов. да и такого у меня нет и не будет. а так взависимости от ситуации кто где и как. могу и помоч могу не помогать. захочу сдать штраф то помогу не захочу то врятли)) ХД 25. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия? напишу в пм и узнаю что да как. а потом разберемся. 26. Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? про ассиссит все знаю)) комбинаци шафт 1-5, кнопка помощь в атаке. 27. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? что бы меньше говорил заткну рот ЧСом 28. Вы самодостаточный персонаж? ну все что есть все сам делал,покупал,фармил. вроде не жаловался. 29. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? конечно. 30. Дополнительная информация о себе (по желанию): хз считал вроде на калькуляторе )) получилось 35 ХД
Мой идельный маг!!!!111!1!111
|
|
| |
Siradil | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:43 | Сообщение # 2 |
Исполнитель
Награды: 1
| Смех без причины. минус. Quote (Офон) Интересно что же сказал тебе нубомаг фрай?? если это связанное с персонажем по имени предел? то я буду долго смеяться... к приему надеюсь не умру от смеха)) ну а если нет то будет интересно по слушать)) я думаю тебе тоже интересно услышать настоящую историю))) Хотя я частично указал это в заявке. и это далекооооо не все. Походу если тебе палец показать, ты будешь долго кататься в истерическом припадке. И умрешь ты точно от смеха в своем засаленном кресле, да.
Сообщение отредактировал Siradil - Четверг, 05.08.2010, 22:56 |
|
| |
Quaker | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:07 | Сообщение # 3 |
Юрист
Награды: 2
| +, хороший маг. Знаю только с положительных сторон.
Син | Ад | )Aragorn( | 105 | Off... Лук | Рай | =Pepsik= | 101 | Off... Маг | Ад | Quaker | 102 | Off...
|
|
| |
Vzhik | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:09 | Сообщение # 4 |
Верховный суд
Награды: 50
| +
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |
Малинка | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:10 | Сообщение # 5 |
Студент
Награды: 1
| + помню по Ревивалу.
|
|
| |
H@T@B | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:10 | Сообщение # 6 |
Исполнитель
Награды: 0
| +
|
|
| |
schtirlic97 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:14 | Сообщение # 7 |
Исполнитель
Награды: 3
| +
-штирлиц
Сообщение отредактировал schtirlic97 - Пятница, 06.08.2010, 17:18 |
|
| |
Lady_Katy | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:17 | Сообщение # 8 |
Сварог's cat... ;)
Награды: 41
| +.
|
|
| |
Тру | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:20 | Сообщение # 9 |
Юрист
Награды: 10
| Плюс нубу
Друид 101. Ги Judges. PW semi-OFF.
|
|
| |
=MAKS= | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:25 | Сообщение # 10 |
Студент
| плюсище хороший человек знаю с 50+
|
|
| |
ZeroSteep | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:27 | Сообщение # 11 |
Юрист
| Макс нуп)) ыы дай там фраю леща смачного)) вы вроде соседимями были в реале)) Сорь за флуд
|
|
| |
АЙС | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:29 | Сообщение # 12 |
Юрист
Награды: 5
| +
Judges is the best.
|
|
| |
Сварог | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:48 | Сообщение # 13 |
Мастер
Награды: 84
| Ту причину ухода из Мемориес, которую слышал я - тебе не льстит. В целом +.
Не стоит бросаться камнями человеку, живущему в стеклянном доме.
|
|
| |
Foxenok | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:50 | Сообщение # 14 |
Дипломатия
Награды: 8
| +
Foxёnok - Маленький Злобный БелК P.S.: Не будите во мне скунса! Она же шаман Undomiel
|
|
| |
Браги | Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:03 | Сообщение # 15 |
Юрист
Награды: 10
| Quote ( ZeroSteep, ) 16. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей): знакомы много просто всех и не упомнишь, а тем более как сказано был в примере заявки что каждому придется отписывать то лучше назопу парочку)) это такие как Аделька, макс,квак,думаю вжик,сам сварог тоже скажет че нибудь и др. Ну НубЬ припомню. +(плюс) Нубу Магу
Критиковать,осуждать и жаловаться может любой дурак,что дураки и делают ©Дейл Карнеги [ Процион | ~HonorS~ | WrEsTLeR | WR 9х+lvl Ад l ON ] [ Процион |~HonorS~| Bragi |Tank 101lvl Райский | OFF ]
|
|
| |
ZeroSteep | Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:11 | Сообщение # 16 |
Юрист
| Quote (Сварог) Ту причину ухода из Мемориес, которую слышал я - тебе не льстит. В целом + Интересно что же сказал тебе нубомаг фрай?? если это связанное с персонажем по имени предел? то я буду долго смеяться... к приему надеюсь не умру от смеха)) ну а если нет то будет интересно по слушать)) я думаю тебе тоже интересно услышать настоящую историю))) Хотя я частично указал это в заявке. и это далекооооо не все.
|
|
| |
DeonisssS | Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:12 | Сообщение # 17 |
Судья
Награды: 23
| ПЛЮС
|
|
| |