примите в клан
|
|
aus | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:42 | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Имя: Михаил 2. Возраст:22 3. Регион проживания:Курск 4. Ник в игре (полностью совпадающий с игровым):AuslandeЯ 5. Ваш уровень (lvl):97 6. Класс персонажа (друидам указать наличие бао, феникса):маг 7. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...):4-5 8. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов):4 и более 9. Опыт в онлайн играх (название, достижения, продолжительность):маг 102+ сервер lgst city 10. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность):процион маг 97+ 6 месяцев 11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время):много нубский названия не помню причина ухода развалы кланов 12. В какие кланы Вы ещё подавали заявку, почему передумали(ссылка на заявку - причина: ... ): в инсолет подал заявку ради интереса примут или нет ,приняли но вступать не хотел ,альянс но там получился конфликт до того момента как приняли и я попал в кос 13. Почему был выбран именно наш клан:слышал что адекватный клан а больших причин и не знаю 14. Что Вы хотите от клана:да ничего 15. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане:хочу учавствовать в боях))))))) 16. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей):подольск55 17. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять:согласен 18. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане:да 19. Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 в течении 3-х дней и обязательно присутствовать в ней на клановых мероприятиях:готов 20. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания):альянс-по их мнение слив без причины,анлимы -слив без причины 21. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): не мне на это отвечать те кто меня знают могут ответить 22. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы):да 23. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World):для меня игра это удовольствие 24. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия?если честно солью того кто напал а потом можно и разобратся 25. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия? попрошу друга не трогать его но сливать не буду ведь друг есть друг 26. Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..?да на ник нажми помощь в атаке и гаси если не в пати лей того кого уже льют твои)))))))) 27. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия?если честно убьют то буду молчать проиграл так проиграл а если так как крысы то буду высказывать свое мнение но исключительно за оскорбления а не шмотки 28. Вы самодостаточный персонаж?да вроде как таким был 29. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности?готов 30. Дополнительная информация о себе (по желанию): не желаю
|
|
| |
Siradil | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:56 | Сообщение # 2 |
Исполнитель
Награды: 1
| Неполная заявка, кой-чего не хватает. минус
|
|
| |
ДаркМонах | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:59 | Сообщение # 3 |
Судья
Награды: 15
| я знаю то4но 4то это твинк 4еловека который у нас же был)
|
|
| |
ZoOm | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:15 | Сообщение # 4 |
Юрист
| в косе у альянса, указал не всех персов( если верить дарку), -
|
|
| |
ЛиЗо4Ка | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:19 | Сообщение # 5 |
Абитуриент
| Прошу прощение то что вмешиваюсь но он состоит в коссе ги Alliance, вы это можете посмотреть сдесь http://alliance-pw.ucoz.org/forum/6-148-1 Если вам лень заходить к нам в кос для вас "AuslandeЯ - слив сокланов, оскорбления ГИ." Спасибо за внимание, ЛиЗо4Ка Ги Alliance.
|
|
| |
Fantazia | Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:10 | Сообщение # 6 |
Студент
| - а систему штрафов и устав похоже в последнее время не читают вобще
Девушка должна быть загадкой: Маленькой..миленькой..сладкой.. Обаятельным,хитрым бесенком, Нежным, мягким пушистым котенком. Шалуньей веселой,игривой, Любить и всегда быть любимой. Сквозь слезы уметь смеяться И никогда не сдаваться!!!
|
|
| |
AlloN | Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:13 | Сообщение # 7 |
Исполнитель
Награды: 5
| -
Игровой ник: FliK Я знаю только то, что ничего не знаю, но многие не знают даже этого.(с)Σωκράτης
|
|
| |
ЧОРT | Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:16 | Сообщение # 8 |
Юрист
Награды: 4
| категорически ----, ради интеса заявку в инсолент не под ают
|
|
| |
Shelya | Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:50 | Сообщение # 9 |
Юрист
Награды: 17
| бб - (минус)
Без музыки жизнь была бы ошибкой. © MY TRECK`s [тык]<----
|
|
| |
Izi | Дата: Пятница, 23.07.2010, 03:14 | Сообщение # 10 |
Юрист
| Quote (ЛиЗо4Ка) Прошу прощение то что вмешиваюсь но он состоит в коссе ги Alliance, вы это можете посмотреть сдесь http://alliance-pw.ucoz.org/forum/6-148-1 Если вам лень заходить к нам в кос для вас "AuslandeЯ - слив сокланов, оскорбления ГИ." Спасибо за внимание, ЛиЗо4Ка Ги Alliance. и чтоб это значила? нечего если у вас в клане так же находятся люди состоящие у нас в косе?
|
|
| |
Jits | Дата: Пятница, 23.07.2010, 04:12 | Сообщение # 11 |
Исполнитель
| Quote (Izi) и чтоб это значила? нечего если у вас в клане так же находятся люди состоящие у нас в косе? Слив сокланов - бывает, чё уж говорить.... . А вот оскорбление ГИ не красит человека. Да плюс ко всему заявка не полна. Но при этом шмот нормальный, есть опыт ПВИ... Ещё и в бой рвётся. За сим ПЛЮС, если дополнит заявку.
"И были там некоторые, привешенные за язык. То были хулившие путь справедливости, под ними горел и мучил их пылающий огонь" Апокалипсис от Петра (апокриф)
Сообщение отредактировал Jits - Пятница, 23.07.2010, 04:15 |
|
| |
Goldenmen | Дата: Пятница, 23.07.2010, 08:26 | Сообщение # 12 |
Студент
| пока не прочитает устав клана минус
Подпись удалена модератором (Большой размер)
|
|
| |
ЛиЗо4Ка | Дата: Пятница, 23.07.2010, 08:53 | Сообщение # 13 |
Абитуриент
| Quote (Izi) и чтоб это значила? нечего если у вас в клане так же находятся люди состоящие у нас в косе? Молодой человек, ЭТО бы ничего не значило, просто находясь в ги Judges вам было бы не приятно если бы мы вас сливали.. А между кланами союз практически, или уже помоему В игре не нахожусь 2 недели.Оо. Удачи!
|
|
| |
Zwerg | Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:32 | Сообщение # 14 |
Юрист
| - Политика однако. И заявка не полная. Человеку явно будет пофиг на клан. Quote (Izi) и чтоб это значила? нечего если у вас в клане так же находятся люди состоящие у нас в косе?
Никому не верю, особенно женщинам.
|
|
| |
Izi | Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:35 | Сообщение # 15 |
Юрист
| Quote (ЛиЗо4Ка) Молодой человек, ЭТО бы ничего не значило, просто находясь в ги Judges вам было бы не приятно если бы мы вас сливали.. А между кланами союз практически, или уже помоему В игре не нахожусь 2 недели.Оо. Удачи! почему вы принимаете людей находящихся у нас в косе? а мы не можем етого делать разве? я могу назвать как минимум 4 людей состоящих увас в клане, но находящихся унас в косе.... причем принятых совершено на днях... Благодаря рекомендации Лизочки я поставлю ПЛЮСИК
|
|
| |
Fixed | Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:52 | Сообщение # 16 |
| минус
|
|
| |
xardaz | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:31 | Сообщение # 17 |
Исполнитель
| Минус
|
|
| |
aksunamun | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:42 | Сообщение # 18 |
Капитан Paladins
Награды: 6
| Человек не следит за заявкой -
|
|
| |
ЛиЗо4Ка | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:57 | Сообщение # 19 |
Абитуриент
| Quote (Izi) почему вы принимаете людей находящихся у нас в косе? а мы не можем етого делать разве? я могу назвать как минимум 4 людей состоящих увас в клане, но находящихся унас в косе.... причем принятых совершено на днях... Благодаря рекомендации Лизочки я поставлю ПЛЮСИК Ради Бога! Удачи.
|
|
| |
Limiya | Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:17 | Сообщение # 20 |
Юрист
Награды: 2
| ЛиЗо4Ка, Izi как бы ни было, это заявка в клан а не место ваших баталий, разбирайтесь в пм плиз. Ник смутно знаком... От меня -.
Путь не может сделать Человека великим... Человек, делает великим Путь которым идет...
|
|
| |
Deform | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:03 | Сообщение # 21 |
Студент
| С уставом не ознакомлен -
Сообщение отредактировал Deform - Пятница, 23.07.2010, 20:03 |
|
| |
Glamur | Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:25 | Сообщение # 22 |
Исполнитель
| +
Glamur WR [100]+ Ги Alliance
|
|
| |
Ноча | Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:39 | Сообщение # 23 |
Судья
| + флуд офф а по мне нормальная, ток не хватает чето то
Процион/Прист/Рай
Сообщение отредактировал Ноча - Пятница, 23.07.2010, 23:50 |
|
| |
CTOH | Дата: Суббота, 24.07.2010, 02:36 | Сообщение # 24 |
Юрист
Награды: 8
| +
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте Judges 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили, что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
|
|
| |
MISTERIA | Дата: Суббота, 24.07.2010, 04:11 | Сообщение # 25 |
Исполнитель
| +
Читаю гаZету "Жизнь"
|
|
| |