шутки шутками)
| |
KiKitsune | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:01 | Сообщение # 1 |
Студент
Награды: 4
Статус: Offline
| 1. Имя: Катя 2. Возраст: женщинам таких вопросов не задают xD больше 16) 3. Регион проживания: СПб 4. Ник в игре (полностью совпадающий с игровым): KiKitsune 5. Ваш уровень (lvl): 101 6. Класс персонажа (друидам указать наличие бао, феникса): бао 101, фен 100 7. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...): шмот +4, пуха +7 8. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов): в данный момент 2-4 9. Опыт в онлайн играх (название, достижения, продолжительность): вов продолжительность не помню уже) недолго) 10. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): орион дру 50+, сириус дру 50+ 11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время): DeceiveR(развал клана)-Judges(эмомод)-Memories(приезд мужа, он забрал к се в инсолент)-Insolent(вар с судьями)-Memories(вар с инсолент)-Centurion-Insolent(уход мужа)-Эмонегры 12. В какие кланы Вы ещё подавали заявку, почему передумали(ссылка на заявку - причина: ... ): -, в Эмонегры взяли без заявки xD 13. Почему был выбран именно наш клан: я в этом клане выросла, ну и как бесплатное приложение к мужу xD 14. Что Вы хотите от клана: ничего кроме общения 15. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане: могу попытаться позамесить) 16. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей): мне ALONE обещал 17. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять: да 18. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане: ну в принципе да) 19. Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 в течении 3-х дней: да 20. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания): вроде нет) 21. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): йа ватко 22. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы): но биться готова) 23. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World): мне наверное главное общение) трумеганагибаторной цели нету) 24. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия? смотря где вообще происходит действо) систему штрафов читала всё понимаю, обойдусь разговарами наверное) 25. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия? стан если обойтись разговорами не получится у мя на джине есть ага 26. Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? знаем) это когда в вентре орут диким голосом) шифт+1...5 и кнопочка с выставленной иконкой 27. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? вообще я стараюсь белый чат вырубать) оскорблять в ответ точно не буду 28. Вы самодостаточный персонаж? в каком смысле?О_о 29. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? да 30. Дополнительная информация о себе (по желанию): вообще если серьёзно я понимаю, что в своё время ушла с клана и не всё так гладко и хорошо) я постаралась честно ответить, решать вам) чуть не забыла) 49 О_о 9.2. Строго запрещен мат и оскорбления как в чате, так и при голосовом общении. О___< О,....,*
Сообщение отредактировал KiKitsune - Вторник, 22.06.2010, 23:58 |
|
| |
Pwnagе | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:06 | Сообщение # 2 |
Студент
Награды: 1
| Quote (KiKitsune) 2. Возраст: женщинам таких вопросов не задают xD больше 16) капец ...я думал 13и летний мальчик с писклявым голосом в скайпе
http://www.pwcalc.ru/?char=f4084d44fb6b5917 (зефирки с берсом)
|
|
| |
KiKitsune | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:07 | Сообщение # 3 |
Студент
| ну так и есть) ты заявки в клан пришёл подавать или семейные тайны всем рассказывать?
|
|
| |
alone | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:10 | Сообщение # 4 |
Исполнитель
Награды: 16
| Не флудите нубы + рекомендую ппц как
|
|
| |
Adele | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:12 | Сообщение # 5 |
Юрист
Награды: 18
| огромный ПЛУС
Сообщение отредактировал Adele - Вторник, 22.06.2010, 23:12 |
|
| |
Lady_Katy | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:36 | Сообщение # 6 |
Сварог's cat... ;)
Награды: 41
| +.
|
|
| |
Charmi | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:03 | Сообщение # 7 |
Студент
Награды: 13
| + )
Если тебе дают линованную бумагу, пиши поперёк. every me, every you Heavenly archer Charmerk 101+
|
|
| |
ржавчина | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:03 | Сообщение # 8 |
Юрист
Награды: 14
| плус
Дипломат ГИ Alliance
|
|
| |
Security | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:08 | Сообщение # 9 |
Студент
Награды: 18
| +
|
|
| |
_AXE_ | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:48 | Сообщение # 10 |
Юрист
| Ахах + чо
Я люблю тебя, сгорая страстью, Я люблю тебя своей душой. Не смотря на все ненастья, На коленях пред тобой.
|
|
| |
Wollfy | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:52 | Сообщение # 11 |
Студент
Награды: 0
| +
|
|
| |
Izi | Дата: Среда, 23.06.2010, 01:11 | Сообщение # 12 |
Юрист
| МИНУС, инсолент есть инсолент.....
|
|
| |
Vzhik | Дата: Среда, 23.06.2010, 01:18 | Сообщение # 13 |
Верховный суд
Награды: 50
| Есть всего несколько игроков, ушедших от нас в Инсолент, которых я был бы снова рад увидеть в клане... От меня +
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |
Коврик | Дата: Среда, 23.06.2010, 01:47 | Сообщение # 14 |
Юрист
Награды: 15
| Quote (KiKitsune) йа ватко +1
Ничто не истинно, все позволено... з.ы. ковря нубас
|
|
| |
Gavein | Дата: Среда, 23.06.2010, 01:48 | Сообщение # 15 |
Студент
| - Находились в меморис и вроде как любили это клан, после начала вара с изолентой ушли ( якобы изолента их друзья, и они не могут против них ассистить) а против любимого клана меморис смогли. Что там у них за терки в изоленте я не знаю, но вероятность того что всё утрясется и они вернуться туда большая. Так же как рамзес на эмомода вступал в альянс
|
|
| |
nemirofffka | Дата: Среда, 23.06.2010, 02:08 | Сообщение # 16 |
Юрист
Награды: 3
| +
а принцы всё таки есть...
|
|
| |
Polo | Дата: Среда, 23.06.2010, 03:03 | Сообщение # 17 |
Студент
| Ну рамзесу я думаю дорога закрыта в альянс после того.. Каждому можно дать шанс. Пусть будет +
GM Aphrodite
|
|
| |
KiKitsune | Дата: Среда, 23.06.2010, 03:26 | Сообщение # 18 |
Студент
| Quote (Gavein) - Находились в меморис и вроде как любили это клан, после начала вара с изолентой ушли ( якобы изолента их друзья, и они не могут против них ассистить) а против любимого клана меморис смогли. Что там у них за терки в изоленте я не знаю, но вероятность того что всё утрясется и они вернуться туда большая. Так же как рамзес на эмомода вступал в альянс я позволю себе пооправдываться) Дело в том, что клан Меморис мне до сих пор в принципе симпатичен, я не знаю может быть что-то изменилось, но обстановка в клане у них очень комфортная) Есть 1 но) Когда мы первый раз выходили с Инсолента из-за вара с Судьями перед приёмом я говорила с Фраем, он честно спросил "Если будет вар с Инсолентом уйдёте?", я честно ответила что да) Так что вроде как всё обговорено было) Но насчёт любимого клана ты слегка преувеличил) Метание по кланам наше началось с выхода с Инсолента. Дело в том, что я всё-таки считала Судей своим родным кланом и я тут провела 6 месяцев, поэтому когда вар начался я с ними воевать ну прямо очень не хотела. Дамнед родной клан нейджа, ну т.е. какие-то похожие чуйства он испытывал наверное О_о не хочу за него говорить), поэтому он с ними тоже воевать никак не хотел. Мы пошли в нейтральный тогда клан Меморис, чтобы в этом во всём не участвовать, тем более повторюсь, когда я там была первый раз мне обстановка там очень понравилась и с Фраем я вроде всё обговорила перед вступлением. Соответственно, как только начался вар с Инсолент мы вышли. Та же ситуация с Центами, единственное что с Лео мы вроде заранее ситуацию вара не обговаривали. С Инсолента я выходила ещё и потому, что у меня до этого был разговор со Сварогом, я сказала, что Судей бить не буду. Наврала, прости, за враньё мне действительно перед ним стыдно до сих пор. После того как вышли из Центов, стало понятно, что как-то участия в варе этом никак не избежать, возможно, нейдж у нас действительно главный, не мыши же нашептали. Ну и доступ к аку друг друга, только я на его акк оч редко захожу, тигрой особо не пофармишь, да и в вар-кланах с ним мне в принципе было бы как-то не айс). Так что если хочешь упрекнуть меня в асисте, упрекай в асисте против Судей сначала, потом уже против Меморис, Фраю я ничего не обещала xD, мы об этом уже говорили, когда ты мне морали читал) Насчёт Рамзеса я ничего сказать не могу, выход из Инсолента - инициатива нейджа, я вышла с ним вместе. Насколько я его знаю это не эмомод был) Возможно, возникнут вопросы почему после выхода из Инсолента не Меморис, а Судьи, раз я тут так расписываю их обстановку. Просто если в любом случае придётся воевать с бывшими союзниками я предпочитаю это делать в составе Судей, всё же они, повторюсь, роднее, и выход с Судей у меня реально как-то дурацкий был). Я отдаю себе отчёт в том, что это возможно уже не совсем тот клан из которого я выходила, но всё-таки)
Сообщение отредактировал KiKitsune - Среда, 23.06.2010, 03:48 |
|
| |
MISTERIA | Дата: Среда, 23.06.2010, 03:29 | Сообщение # 19 |
Исполнитель
| нейтрален...
Читаю гаZету "Жизнь"
|
|
| |
KiKitsune | Дата: Среда, 23.06.2010, 03:37 | Сообщение # 20 |
Студент
| ты тоже
|
|
| |
Gavein | Дата: Среда, 23.06.2010, 03:49 | Сообщение # 21 |
Студент
| Блин, красиво, эмоционально, надеюсь искренне..Поживем увидим. Со своей стороны за резкость некоторых высказываний после выхода из меморис хотел извиниться. Но если снова сбежите в изоленту , ух я тебе понапишу Кстати, стандартная фраза, в силу прочитанной, исповеди меняю - на +
Сообщение отредактировал Gavein - Среда, 23.06.2010, 03:50 |
|
| |
SёmK@ | Дата: Среда, 23.06.2010, 03:50 | Сообщение # 22 |
Майор в отставке (Готов к работе)
Награды: 21
| +
адский лук 101 уровня
|
|
| |
KiKitsune | Дата: Среда, 23.06.2010, 03:52 | Сообщение # 23 |
Студент
| Quote (Gavein) Блин, красиво, эмоционально, надеюсь искренне..Поживем увидим. Со своей стороны за резкость некоторых высказываний после выхода из меморис хотел извиниться. Но если снова сбежите в изоленту , ух я тебе понапишу Я стараюсь максимально честно отвечать) Плин а вот теперь мне страшно если серьёзно, мне действительно страшно было заявку подавать, вдруг что-то не срастётся, от беготни по кланам я устала дико, я сама очень надеюсь, что она на этом закончится. Даже символично будет, где началась там и закончилась ))
Сообщение отредактировал KiKitsune - Среда, 23.06.2010, 03:59 |
|
| |
Gavein | Дата: Среда, 23.06.2010, 03:54 | Сообщение # 24 |
Студент
| Quote (KiKitsune) Я стараюсь максимально честно отвечать) Плин а вот теперь мне страшно 1111 Ну ты же не собираешься снова уходить :-) так что бояться тебе нечего
|
|
| |
KiKitsune | Дата: Среда, 23.06.2010, 04:00 | Сообщение # 25 |
Студент
| я того) прошлый пост уже отредактировала походу, буду отвечать тавтология получится xD
|
|
| |
|