Заявка В Judges
|
|
Email | Дата: Суббота, 12.06.2010, 08:39 | Сообщение # 51 |
Абитуриент
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Lady_Katy) поручиться пришли? Та нет, просто поговорить. Или раз мы вар-кланы - то я обязательно должен Вам всем в лицо плевать?) Котёно4ек, вот почему все девушки одинаковые? Когда говоришь им какой-то элементарный текст с прямым смыслом и простыми словами - они обязательно будут пытаться найти какой-то тайный подсмысл, какую-то хитрую ловушку и вообще начинают всё ужасно усложнять. Зато стоит сказать им какую-то цитату или привести метафору - они сразу же придераются к словам, ибо считают, что то что я сказал - я сказал с прямым умыслом. Зачем делать из мухи слона? В моём первом посте можно найти как "рекомендации", так и "антирекомендации" Деформу. Знаете почему? Потому что я сюда пришел не человека пиарить/антипиарить, а просто прокомментировал интересный (с моей точки зрения) пост ЗЫ: ещё раз сорри за флуд, просто не думал что девушки так ревностно отреагируют на мой месседж @__@
"...Смерть решает все проблемы. Нет человека - нет проблемы..." (с) Й.Сталин "...Есть чем платить, но я не хочу победу любой ценой..."(с) В.Цой
|
|
| |
Kopcap4uk | Дата: Суббота, 12.06.2010, 09:27 | Сообщение # 52 |
Юрист
| -
удалено администратором
|
|
| |
Gu$$(Злобный) | Дата: Суббота, 12.06.2010, 09:44 | Сообщение # 53 |
Абитуриент
| Почитал посты,ребят,да...я не наххожусь в гильдие,но разрешите высказать,могу сказать точно..этот человек на шпионаж не способен,играли с ним почти с 20-30 лвлов,потом потерялись и продолжительное время не общались,а вообще пряморукий вар и просто хороший человек.
|
|
| |
cleric72 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 10:45 | Сообщение # 54 |
Юрист
| минус - не читал Устав
Перуне! Вми призывающим Тя, Славен и Триславен буди! Оружия, хлеба и Силы, воям защитникам Расы дажьди! Меч своей Силы на врази яви! Оберегаша все Веси Сварожьи, прави над всеми Сыне Сварога! Тако бысть, тако еси, тако буди!
|
|
| |
Lady_Katy | Дата: Суббота, 12.06.2010, 11:07 | Сообщение # 55 |
Сварог's cat... ;)
Награды: 41
| Quote (Email) Та нет, просто поговорить. Или раз мы вар-кланы - то я обязательно должен Вам всем в лицо плевать?) ога. Тоже мне 3я мировая. Ну просто представьте что я сейчас пойду и буду в ваших заявках флудить, думаю не сложно догадаться куда меня пошлют и что мне скажут. Quote (Gu$$(Злобный)) Почитал посты,ребят,да...я не наххожусь в гильдие,но разрешите высказать,могу сказать точно..этот человек на шпионаж не способен,играли с ним почти с 20-30 лвлов,потом потерялись и продолжительное время не общались,а вообще пряморукий вар и просто хороший человек. А ты уверен что это он? Deform, ответьте мне пожалуйста, Почему к нам, а не в Инсолент!?
|
|
| |
Deform | Дата: Суббота, 12.06.2010, 11:16 | Сообщение # 56 |
Студент
| Quote (Lady_Katy) Почему к нам, а не в Инсолент!? Не тянет меня в инсолент назад,почему не знаю К вам хочу.ХОЧу найти новых друзей Quote (cleric72) минус - не читал Устав Устав я прочитал но в заявке это не указал В конце вашей заявки вы должны ответить: 1. 49+20-10*4/2 =49 2. Запрет чего является наиболее значимым в Уставе по вашему мнению? 8.2. Членам Клана запрещено без весомых оснований нападать на других игроков, в том числе и не являющихся членами какого либо клана
|
|
| |
Quaker | Дата: Суббота, 12.06.2010, 11:34 | Сообщение # 57 |
Юрист
Награды: 2
| + за собеседование в вентре.
Син | Ад | )Aragorn( | 105 | Off... Лук | Рай | =Pepsik= | 101 | Off... Маг | Ад | Quaker | 102 | Off...
|
|
| |
Gu$$(Злобный) | Дата: Суббота, 12.06.2010, 11:47 | Сообщение # 58 |
Абитуриент
| Quote (Lady_Katy) А ты уверен что это он? Уверен,уточнил в скайпе.
|
|
| |
Lady_Katy | Дата: Суббота, 12.06.2010, 11:49 | Сообщение # 59 |
Сварог's cat... ;)
Награды: 41
| Quote (Quaker) + за собеседование в вентре. согласна.
|
|
| |
[FOG]Lord | Дата: Суббота, 12.06.2010, 12:46 | Сообщение # 60 |
| ОН ГАД ВРЁТ ЧТО НЕТ ЗНАКОМЫХ ОТ МЕНЯ +
|
|
| |
cleric72 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 18:01 | Сообщение # 61 |
Юрист
| вот теперь от меня +
Перуне! Вми призывающим Тя, Славен и Триславен буди! Оружия, хлеба и Силы, воям защитникам Расы дажьди! Меч своей Силы на врази яви! Оберегаша все Веси Сварожьи, прави над всеми Сыне Сварога! Тако бысть, тако еси, тако буди!
|
|
| |
Котёно4ек | Дата: Суббота, 12.06.2010, 18:14 | Сообщение # 62 |
Дипломат Judges
Награды: 11
| Quote (Lady_Katy) Ну просто представьте что я сейчас пойду и буду в ваших заявках флудить, думаю не сложно догадаться куда меня пошлют и что мне скажут. Ну, я, например, писала комментарии в заявках на их сайте (когда речь шла о вранье перебежчика из нашей аки) Правда они потом всё удалили, абсолютно все комментарии вместе с заявкой претендента Quote (Email) ЗЫ: ещё раз сорри за флуд, просто не думал что девушки так ревностно отреагируют на мой месседж @__@ Email, скажи честно, это ты бяка, удалил заявку LIXORa у вас на сайте, вместе со всеми моими постами?
Сообщение отредактировал Котёно4ек - Суббота, 12.06.2010, 20:04 |
|
| |
Limiya | Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:15 | Сообщение # 63 |
Юрист
| + за собеседование и на И/С в аку
Путь не может сделать Человека великим... Человек, делает великим Путь которым идет...
|
|
| |
Soffie | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 05:51 | Сообщение # 64 |
Студент
Награды: 19
| Я за ++ Пересекалась с этим персом вполне норм и адекватен ! Почему бы не принять его?! А то что из вар клана- это еще не показатель шпиона )) Кикнуть всегда можно ,а шанс дать человеку надо !
|
|
| |
Спиридон | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 06:17 | Сообщение # 65 |
Студент
Награды: 3
| Deform Ты не будешь возвражать против пару недель игры в акедимии, с последуещем переводом в основу (разумеется если притензий к Тебе не будет)?
Всех убью один останусь
|
|
| |
Deform | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 06:23 | Сообщение # 66 |
Студент
| Quote (Спиридон) Deform Ты не будешь возвражать против пару недель игры в акедимии, с последуещем переводом в основу (разумеется если притензий к Тебе не будет)? Не возражаю :)
|
|
| |
Спиридон | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 06:23 | Сообщение # 67 |
Студент
Награды: 3
| человек хочет к нам в клан что плохого, да он с вар клана, Я тоже и Вжик а сколько тут человек с альянса и вроде претензий нету, да может ни его это перс, скажу честно своим персом не всегда Я управляю
Всех убью один останусь
|
|
| |
Kasumi | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:39 | Сообщение # 68 |
Студент
| Нужно иногда давать шанс,даже бывшим врагам +
|
|
| |
ЧОРT | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 11:15 | Сообщение # 69 |
Юрист
Награды: 4
| + на И\С
|
|
| |
ДаркМонах | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:24 | Сообщение # 70 |
Судья
Награды: 15
| не против(((на згд Инсолов не бьет 4ето он
|
|
| |
Vzhik | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:46 | Сообщение # 71 |
Верховный суд
Награды: 50
| Решение будет принято после собеседования в вентре. Обратитесь ко мне в игре за настройками. Клиент версии 3.0.5.
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |