Заявка В Judges
|
|
Deform | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:58 | Сообщение # 26 |
Студент
Награды: 0
Статус: Offline
| никакой я не шпион и не надо мне это не хотите что бы я был в ваших рядах ладно тогда :(
|
|
| |
DeonisssS | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:07 | Сообщение # 27 |
Судья
Награды: 23
| Сокланы высказывают своё мнение и делают выводы, хочешь их изменить докажи обратное и ответь на вопросы... Это добрый совет, если тебе это нужно конечно...
Сообщение отредактировал DeonisssS - Пятница, 11.06.2010, 15:09 |
|
| |
Neron | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:18 | Сообщение # 28 |
Сreativщик
Награды: 34
| давно не видела его в игре, хотя раньше (пусть и незнакомы) довольно часто пересекались.Сейчас где то с полтора месяца я не видела его. Не думаю что он может быть шпионом. + с и/c . На всякий случай))
Wake up Neron!...
|
|
| |
Wollfy | Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:14 | Сообщение # 29 |
Студент
| + с и/с
|
|
| |
Docker | Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:15 | Сообщение # 30 |
Студент
Награды: 1
| + можно дать человеку шанс,мы же тоже все люди. + на И.С.
|
|
| |
Revived | Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:45 | Сообщение # 31 |
Юрист
Награды: 12
| а заявку так и не отредактировал . . . минус
Любовь в интернете... Что обед по телефону...
|
|
| |
Deform | Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:51 | Сообщение # 32 |
Студент
| 1 как у вас с он лайном сейчас? 2 готовы ли вы проити и.с. в аке? (как не как в списке одни вар кланы) так в целом + на и.с. 1 С онлайном сейчас хорошо :) 2 Готов пройти и.с
|
|
| |
АЙС | Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:57 | Сообщение # 33 |
Юрист
Награды: 5
| + на И/С
Judges is the best.
|
|
| |
Vzhik | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:01 | Сообщение # 34 |
Верховный суд
Награды: 50
| А что наличие шпиона дает? Состав узнают? Думаете, сейчас не знают? Шпиономания - бред... На ИС +
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |
Deform | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:17 | Сообщение # 35 |
Студент
| ну так что ? :)
|
|
| |
alone | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:21 | Сообщение # 36 |
Исполнитель
Награды: 16
| Quote (Deform) никакой я не шпион и не надо мне это не хотите что бы я был в ваших рядах ладно тогда :( Quote (Deform) ну так что ? :) какой то ты нетерпеливый, выгнали из за плохого онлайна, а что мешает щас туда вернуться, если онлайн хороший?ладно, мой минус всё равно не будет учтён как и всегда) а и/с писать это глупо, так, для галочки
|
|
| |
Deform | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:24 | Сообщение # 37 |
Студент
| не хочу я в инсолент ...
|
|
| |
alone | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:28 | Сообщение # 38 |
Исполнитель
Награды: 16
| Ты бы как минимум дождался бы решения по заявке, ведь она рассматривается в течении не раньше 12 часов, а не флудил п.с. сори за флуд с моей стороны
|
|
| |
Email | Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:02 | Сообщение # 39 |
Абитуриент
| Quote (Vzhik) А что наличие шпиона дает? Состав узнают? Думаете, сейчас не знают? Шпиономания - бред... На ИС + Ну шпионаж в этой игре - это вообще нонсенс. Тактика на гвг приобрела онлиЗерговую форму, по какой дороги идут каты узнают "свежеиспечённые трупы", а норм химию сделать у вас негде. Единственное ради чего стоит отправлять казачков в вар-кланы - это ради диверсий и саботажа. Ну тут сами понимаете, что фул-ПвПшные игроки для диверсий - "ниочём". Не сочтите за грубость ;-) ЗЫ: сорри что флуданул, темболее без приглашения, просто иногда хочеться всунуть свои 5 копеек куда не просят
"...Смерть решает все проблемы. Нет человека - нет проблемы..." (с) Й.Сталин "...Есть чем платить, но я не хочу победу любой ценой..."(с) В.Цой
|
|
| |
kirali | Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:07 | Сообщение # 40 |
Юрист
Награды: 13
| нейтрал
|
|
| |
Lady_Katy | Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:12 | Сообщение # 41 |
Сварог's cat... ;)
Награды: 41
| Quote (Сварог) -. Что-то выходцы из Дамнед/Инсолент зачастили. Да, Вжик, скажи, что я параноик. С мужем спроть опасно как бэ.
|
|
| |
Lady_Katy | Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:13 | Сообщение # 42 |
Сварог's cat... ;)
Награды: 41
| Quote (Email) Ну шпионаж в этой игре - это вообще нонсенс. Тактика на гвг приобрела онлиЗерговую форму, по какой дороги идут каты узнают "свежеиспечённые трупы", а норм химию сделать у вас негде. Единственное ради чего стоит А вы тут что забыли?) поручиться пришли?
|
|
| |
Котёно4ек | Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:43 | Сообщение # 43 |
Дипломат Judges
Награды: 11
| Прикольный комментарий от Email, я даже не поняла чего он хотел: то ли что бы мы поддались его убеждению, что можно верить Deform, что он не шпион (вот уж вряд ли, слишком всё было бы просто ) Скорее всего здесь ожидаемая от нас реакция в стиле "ПОСЛУШАЙ ВРАГА И СДЕЛАЙ НАОБОРОТ", т.е. ожидается, что мы из чувства противоречия всем советам из вар кланов поступим наоборот, т.е. проголосуем против Deform Поэтому ПЛЮСИК, они же принимают ушедших от нас (не скрою, с опаской но принимают, не смотря на угрозу утечки Истоковской аптеки), у нас что либо выведывать инсолентам глупо. В кч тайны не обсуждаются, а новенького ни кто в них посвящать не будет.
|
|
| |
ржавчина | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:18 | Сообщение # 44 |
Юрист
Награды: 14
| Quote (Deform) 17. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей): К сожалению нет ) А я?( хнык.. +.. хорошо общались, пока не пропал ^^
Дипломат ГИ Alliance
|
|
| |
Ноча | Дата: Пятница, 11.06.2010, 22:04 | Сообщение # 45 |
Судья
| не думаю насчет шпионажа, тем более сам признался, что из Инсов... +
Процион/Прист/Рай
|
|
| |
AlloN | Дата: Пятница, 11.06.2010, 22:46 | Сообщение # 46 |
Исполнитель
Награды: 5
| -.
Игровой ник: FliK Я знаю только то, что ничего не знаю, но многие не знают даже этого.(с)Σωκράτης
|
|
| |
CTOH | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:02 | Сообщение # 47 |
Юрист
Награды: 8
| + наверно
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте Judges 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили, что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
|
|
| |
wAKELLAw | Дата: Суббота, 12.06.2010, 00:22 | Сообщение # 48 |
Юрист
Награды: 4
| Quote (Deform) 10. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): Вега Воин 60 + Танк 50 + Процион ЛУк 74 + Пегас танк 60 + Большой разброс интересов. На мой взгляд толку и полезности от игрока не будет. Quote (Deform) 11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время): Элита , Damned , Insolent прогнали из за того что долго не играл А вот тому и пример. Какими бы не были Изолентовцы, просто так место у них не позанимаешь, так почему у нас должны быть "мертвые души"? Quote (Deform) никакой я не шпион и не надо мне это не хотите что бы я был в ваших рядах ладно тогда :( Дорогой друг, не надо обижаться, у Вас спросили, - Шпион ли вы, ответьте "НЕТ". Этого будет достаточно. В целом, не вижу целесообразности в приемке только по причине разброса интересов, а следовательно и Онлайна в клане. Заявка, на мой взгляд отвечает тому, что бы поставить +. Вывод - (минус)
|
|
| |
ржавчина | Дата: Суббота, 12.06.2010, 00:28 | Сообщение # 49 |
Юрист
Награды: 14
| Quote (wAKELLAw) Заявка, на мой взгляд отвечает тому, что бы поставить +. Вывод - (минус) О_о
Дипломат ГИ Alliance
|
|
| |
BEQNS | Дата: Суббота, 12.06.2010, 00:32 | Сообщение # 50 |
Юрист
Награды: 6
| +
|
|
| |