sem613 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:16 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя: Семён 2. Возраст: 18 3. Регион проживания: Москва 4. Ник в игре (полностью совпадающий с игровым): sem613 5. Ваш уровень (lvl): 88 6. Класс персонажа (друидам указать наличие бао, феникса): танк,наличие рук ... 7. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...): пуха-+2;шмот-+2. 8. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов): 4 и более часов 9. Опыт в онлайн играх (название, достижения, продолжительность): Линейка,76лвл,2 месяца 10. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): Процион,танк,88,9 месяцев. 11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время): HoolyGans? состоял только в нем... 12. Почему был выбран именно наш клан?: Для более быстрого кача, и комфортной игры, необходимо наличи сильного союзника на свой стороне, на данный момент,одним из сильнейших кланов сервера является клан Judges... 13. Что Вы хотите от клана?: Немного,помощь с босами, регулярные походы в хх,иней,луну,гвг... 14. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане?: Хочу сов ременем вступить в Совет Клана,тк пример из меня будет хороший, больше чем уверен... 15. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать?(указать ники рекомендателей): нет,но если кто то был в клане HoolyGans он(а) неприменно знает персонажа sem613 16. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять?: да 17. Согласны ли Вы с системой штрафов в клане?: да 18. Готовы ли Вы установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 в течении 3-х дней?: да,если мне обьяснят где бесплатно скачать... 19. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов?(указать причины попадания): нет 20. Как Вы оцениваете свои навыки PvP? (ответ в %, максимум 100): 70% 21. Готовы ли Вы биться за клан? (GvG, замесы): да 22. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World)?: Цель получать удовольствие от игры, и отдых от работы и учебы... 23. Дополнительная информация о себе (по желанию): Я активный как в жизни ,так и в игре, в основном все мои проходы разнообразных локаций проходили успешно, стараюсь поднимать настроение себе и окружающим по возможности.... 44 если я еще со школы помню как считать...
|
|
| |
Vzhik | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:17 | Сообщение # 2 |
Верховный суд
Награды: 50
Статус: Offline
| Принят.
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |