Заявка в Ги
| |
Vzhik | Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:08 | Сообщение # 76 |
Верховный суд
Награды: 50
Статус: Offline
| Quote (Браги) Офицеры скажи признаю свои ошибки?! Или тоже не признают, раздали ПВО и они ушли в Вар кланы. Вартас (+5 точка это не заслуга) дали и он ужел через 1неделю потом Зебан, или они эти кольца заслужили? А почему я не заслужил? Писал бред на офф форуме? Я создал клан с 20лвл и был до 97лвл( да были там выходы из клан у всех бывает), и даже не видел похвалы со стороны, одни человек написал Ну извини, Браги. Твоих заслуг никто не умалял. Тебе подарили ДДД, берсы сделал. И ПВО тебе бы рано или поздно тоже досталось. Но ты захотел все и сразу себе, когда многие другие тоже ничего не получили. Мы раздавали кольца тем, кого считали достойными. Да, многие люди нас подвели - тут нельзя предугадать... Похвалить тебя надо было? Тебе сколько лет? Вот лично я принимаю активное участие в жизни клана не за похвалу, не за плюшки. Разве заинтересованный в благополучии клана игрок не должен делать это, как само собой разумеющееся? Quote (Браги) Вжик, ты смотри не только за другими и за собой не забывай. Есть претензии - предъявляй. Мб, даже прав окажешься. Вот у меня к тебе есть претензии - я и предъявляю... Или ты можешь обвинить меня в том, в чем я обвиняю тебя? Quote (Браги) п 9.1 Не запрещает высказывать своё мнение как на офф форуме и чате. Порочащие высказывание можно рассматривать с любых сторон. Может тебе не нравить мои высказывание, там может и твои мне. Ты не отчет пишешь перед начальством. Это игра. Одно дело, когда человек какие-то тезисы на форуме пишет, мнение высказывает, когда опровергает ложь и обвинения противника. Другое - когда скатывается до бездарного базара в стиле "нуб, нет, сам ты - нуб", а то и хлеще. Да, это игра. Но за маской персонажа скрывается живой человек, и все это прекрасно понимают. Такими действиями ты наносишь ущерб клану, потому что нейтральный человек, прочитавший подобный диалог, подумает: "Ну и придурки же в этом клане". И будет абсолютно прав. По тебе будут судить о клане в целом. Что тебе в этом непонятного?
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |
CTOH | Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:17 | Сообщение # 77 |
Юрист
Награды: 8
| Хоть я уже поставил + но хочу еще раз сказать, что я знаю как много человек сделал в свое время для клана, общался с браги когда он был ноу кланом уже отличный парень, одекватный, никогда неговорил нечего плохого о клане хотя и испытывал некую обиду, темнеменее человек подал заявку на вступпление, я думаю ему ето нелегко далось и у него было много друггих вариантов. Все мы знаем что растались с кланом ненасамой приятной ноте было много упреков (ето так всегда) и разногласий, вступление в клан ето шаг к преодолению етих разногласий , Ведь все мы делаем ошибки поетому даже на карандашах есть ластик.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте Judges 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили, что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
|
|
| |
Vzhik | Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:31 | Сообщение # 78 |
Верховный суд
| Quote (CTOH) Хоть я уже поставил + но хочу еще раз сказать, что я знаю как много человек сделал в свое время для клана, общался с браги когда он был ноу кланом уже отличный парень, одекватный, никогда неговорил нечего плохого о клане хотя и испытывал некую обиду, темнеменее человек подал заявку на вступпление, я думаю ему ето нелегко далось и у него было много друггих вариантов. Все мы знаем что растались с кланом ненасамой приятной ноте было много упреков (ето так всегда) и разногласий, вступление в клан ето шаг к преодолению етих разногласий , Ведь все мы делаем ошибки поетому даже на карандашах есть ластик. Я готов на все закрыть глаза, если он не будет устраивать срачей в чатах и на форуме. Мы в этом никак не сойдемся во мнении... Иначе - не фиг позорить клан...
|
|
| |
Коврик | Дата: Пятница, 30.04.2010, 01:06 | Сообщение # 79 |
Юрист
Награды: 15
| оО фига се тут постов. Браги ты прям магнит для клана. Знаю тебя хоть и не лично но все же. Прикольно помню тогда было когда заходишь на сайт а он просит ввести пароль админа Ну чо, с кем не бывает. Постов на форумах и ПМ себе не видел, поэтому ничего сказать не могу. Я только открыл заявку и так и подумал что тут будет обсуждатся ПВО. Вжик прав, нельзя было предугадать что эти люди покинут клан. Ну что ж поделать) От меня +, думаю можно дать второй шанс)
Ничто не истинно, все позволено... з.ы. ковря нубас
|
|
| |
Lady_Katy | Дата: Пятница, 30.04.2010, 01:28 | Сообщение # 80 |
Сварог's cat... ;)
Награды: 41
| Мне вот интересно, тут заявка или выяснение отношений? В ВТ поговорить не проще?
|
|
| |
Самир | Дата: Пятница, 30.04.2010, 07:41 | Сообщение # 81 |
Юрист
Награды: 0
| Quote (Lady_Katy) Мне вот интересно, тут заявка или выяснение отношений? В ВТ поговорить не проще? +1 А то это уже не заявка, а балаган....
|
|
| |
Браги | Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:24 | Сообщение # 82 |
Юрист
Награды: 10
| Quote ( Vzhik, ) Ну извини, Браги. Твоих заслуг никто не умалял. Тебе подарили ДДД, берсы сделал. И ПВО тебе бы рано или поздно тоже досталось. Но ты захотел все и сразу себе, когда многие другие тоже ничего не получили. Мы раздавали кольца тем, кого считали достойными. Да, многие люди нас подвели - тут нельзя предугадать... Похвалить тебя надо было? Тебе сколько лет? Вот лично я принимаю активное участие в жизни клана не за похвалу, не за плюшки. Разве заинтересованный в благополучии клана игрок не должен делать это, как само собой разумеющееся? Вжинк по поводу похвалы ты тут не прав, хоть тебе будет 60лет я думаю тебе тоже будет приятно когда тебе подарят подарок. Дамнеды по 400голда давали кто апнит 100лвл, Армар даже не зажмотился, та он потом пожалел, он кто получил эти голды я думаю им было приятно, что клан хоть этих людей видит и дают хоть какие-то плюхи, а не просто быть в клан как членом. Вжик если ты не помнишь кольцо довались кто ходит на Эвент а не кто там Заточит на +7, ты хоть видел Вартаса на Эвенте? Я на этот Эвент бегал еще с Дамнадами, а последние ГТЗ я просто проклинал когда 300к Хиры потратил и кольца не вытащили, Тоби с Альбиком очень там помогли мобов потаскали, только не тех. Про ДДД, был уговор если у кого будет 1 ДДД и то клан дает 2й, как было в фенами 50/50, так что уговор есть уговор. Да Вжик, если говоришь, что тебе предъявить претензии ты покажи мои. P.S. Мне сейчас нет времени седеть на офф форуме. У меня задача собрать фена Жене и сижу я в ХХ. Quote ( Lady_Katy, ) Мне вот интересно, тут заявка или выяснение отношений? В ВТ поговорить не проще? Ладно мой последний раз пишу. Жду решений.
Критиковать,осуждать и жаловаться может любой дурак,что дураки и делают ©Дейл Карнеги [ Процион | ~HonorS~ | WrEsTLeR | WR 9х+lvl Ад l ON ] [ Процион |~HonorS~| Bragi |Tank 101lvl Райский | OFF ]
Сообщение отредактировал Браги - Пятница, 30.04.2010, 10:28 |
|
| |
kirali | Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:14 | Сообщение # 83 |
Юрист
Награды: 13
| только + ужасно буду рада, видеть у нас снова в клане
|
|
| |
schtirlic97 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:58 | Сообщение # 84 |
Исполнитель
Награды: 3
| Quote (Haska) чо тянуть кота за хвост))) даешь Браги в клан
-штирлиц
|
|
| |
Василь | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:30 | Сообщение # 85 |
Студент
| С возврощением +
Есть ангелы на свете , мы их называем друзьями !
|
|
| |
Беофульф | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:43 | Сообщение # 86 |
Юрист
| +
|
|
| |
Vzhik | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:28 | Сообщение # 87 |
Верховный суд
| Quote (Браги) Мне сейчас нет времени седеть на офф форуме. У меня задача собрать фена Жене и сижу я в ХХ. Решение мы вынесем... Ты мне прямо ответь - срач будешь устраивать, если время появится?
|
|
| |
Урт | Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:13 | Сообщение # 88 |
Дипломат по общим делам
Награды: 32
| Оо Ребят смех да и только... Quote (Vzhik) Решение мы вынесем... Ты мне прямо ответь - срач будешь устраивать, если время появится? Дык вы его уже тут устроили 4о) В Вт идите) проще и быстрей) По заявке + Из общения с ним в последнее время, видела человек пытается измениться и меняется в лучшую сторону)
|
|
| |
Сварог | Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:15 | Сообщение # 89 |
Мастер
Награды: 84
| Заявка одобрена с штрафом в размере 10 поликов. Обратись к офицерам клана для приёма.
Не стоит бросаться камнями человеку, живущему в стеклянном доме.
|
|
| |
|