Заявка в Ги
| |
Vzhik | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:31 | Сообщение # 51 |
Верховный суд
Награды: 50
Статус: Offline
| Quote (Helly) Ой, вот наврал в очередной раз... и ведь примут.... . Солнышко, ты же в КОСе Ги Insolent, хотя это конечно придаёт тебе чести в лице Судей... PS. Данный пост лишь уточнение к информации, а то вдруг Браги и сам не знает, что в косе ... В данном случае ваш КОС нас никоим образом не интересует...
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |
Hitsu | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:39 | Сообщение # 52 |
Карающая длань
Награды: 11
| Quote (Браги) При выходе?Я ушел молчо и не кого не шантажировал. Браги, а то, что я тебя в ПМ буквально умоляла выдать пароль от админки сайта ничего да? и что ты грозился его вообще не вернуть это тоже фигня? Плюс ну очень не нравится мне поведение на форуме. Иногда вызывающие, грубые посты. Плюс с таким скандалом покинул клан... Увольте, если мнение мое еще в счет, то -
Hitsu / маг 86 / off Boozer / оборотень 50+ / noclan / on
|
|
| |
Impulse | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:29 | Сообщение # 53 |
Исполнитель
Награды: 0
| +, я думаю что больше скандалов не будет,ибо все кто щас "спорит" здесь в теме все адекватные люди, и старое поминать не будут (может будь это другой человек его бы и не стали принимать) но Браги наскока я знаю очень много сделал для клана
Слишком Много слов говорят не о богатом словарном запасе, а о умении их правильно употреблять. Поехала девушка на море, и сама не отдохнула, и другим не дала. Честного судью ищите по заштопанной мантии. Сидя по уши в дерьме, рта особенно не раскроешь.
|
|
| |
Lady_Katy | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:38 | Сообщение # 54 |
Сварог's cat... ;)
Награды: 41
| + со штрафом, тигра) и с обещанием эмо мод офф .
|
|
| |
Браги | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:02 | Сообщение # 55 |
Юрист
Награды: 10
| Quote ( Hitsu, ) Браги, а то, что я тебя в ПМ буквально умоляла выдать пароль от админки сайта ничего да? и что ты грозился его вообще не вернуть это тоже фигня? Плюс ну очень не нравится мне поведение на форуме. Иногда вызывающие, грубые посты. Плюс с таким скандалом покинул клан... Тебя не просил писать в ПМ мне. Hitsu, когда я вышел из Ги и мне сказали друлья, что некоторые лица сказали что я "крыса" и украл все ресы ХХ и Камни. Мне было очень приятно слышать от бывших сокланов тако. Я думаю тебе тоже быо бы приятно. Ты посмотри кто ушел с кольцами ПВО и куда а потом про меня говори.
Критиковать,осуждать и жаловаться может любой дурак,что дураки и делают ©Дейл Карнеги [ Процион | ~HonorS~ | WrEsTLeR | WR 9х+lvl Ад l ON ] [ Процион |~HonorS~| Bragi |Tank 101lvl Райский | OFF ]
|
|
| |
cleric72 | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:10 | Сообщение # 56 |
Юрист
| Я за Браги - решение о штрафе принимайте сами :) +
Перуне! Вми призывающим Тя, Славен и Триславен буди! Оружия, хлеба и Силы, воям защитникам Расы дажьди! Меч своей Силы на врази яви! Оберегаша все Веси Сварожьи, прави над всеми Сыне Сварога! Тако бысть, тако еси, тако буди!
|
|
| |
RedDead | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:17 | Сообщение # 57 |
GoodBye = )
Награды: 6
| Заявка переросла в спор кто виноват, и что другие сделали. Говорю как человеку, импульсивность, эмоции отрицательные к добру не приводят, агрессия(повесь грушу и бей), с ссылкой на время + , но если не будет в тебе примера лучшего, чести хотябы и поступков, которые докажут кто ты. Пусть это игра пиксели, но человек седящий за монитором настоящий, и посупки говорят о нём и не что иное, "В этом долбоном пиксельном мире" ) Штраф назначается при закрытие заявки, остальное это лишь варианты штрафа от офицеров клана. Кос от Инсолентов, не смешите. помните на чьём сайте вы пишете=)(грац с почётным 33 местом*)
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ, Это я так... (с) Агата Кристи - "Не Говори"
|
|
| |
SPAUN | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:52 | Сообщение # 58 |
Абитуриент
| +
<<Настоящий мужчина состоит из мужа и чина.>>
|
|
| |
_AXE_ | Дата: Четверг, 29.04.2010, 00:04 | Сообщение # 59 |
Юрист
Награды: 1
| +
Я люблю тебя, сгорая страстью, Я люблю тебя своей душой. Не смотря на все ненастья, На коленях пред тобой.
|
|
| |
Adele | Дата: Четверг, 29.04.2010, 00:41 | Сообщение # 60 |
Юрист
Награды: 18
| Бражка плус
|
|
| |
ded2016 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 09:58 | Сообщение # 61 |
Исполнитель
Награды: 5
| +
|
|
| |
Helly | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:37 | Сообщение # 62 |
Абитуриент
| Quote (Vzhik) В данном случае ваш КОС нас никоим образом не интересует... Да пофиг интересует или нет, тем более Вас))) я Браги информировала и всё... и указала на то,, что в том пункте при оформлении заявок в другие ГИ надо ставить Инсолент.... А так конечно.. стоял бы он в КОСе у Меморов...и не сказал бы.. вас бы возмущало ...
|
|
| |
Spartak | Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:24 | Сообщение # 63 |
Юрист
Награды: 4
| Браги, скажу Вам как человеку подающему заявку, но уже побывавшему(мягко говоря) тут: Вы уже себя показываете не с лучшей стороны своими постами. Вы импульсивный, вжик тоже и клюд не менее резок, но они офицеры, а Вы "сегодня" всего-лишь просящаяся в клан особа. А "+" от мемберов вообще могут ничего не значить, если они видели Ваши деяния только в написании заявки, а что было до и предположительно будет после -один черт знает (и те кто знают Вас). Наберитесь мудрости, затопчите Вашу амбициозность, хотя бы пока не вступите в клан(если вступите).
Есть город, который я вижу во сне Ах, если б вы знали как дорог, У Чёрного моря явившийся мне В цветущих акациях город, У Черного моря…
|
|
| |
nemirofffka | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:01 | Сообщение # 64 |
Юрист
Награды: 3
| + видела как он отказался изоленту бафать в кубе
а принцы всё таки есть...
|
|
| |
Natasha01 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:11 | Сообщение # 65 |
Юрист
Награды: 39
| +, много слышала
|
|
| |
zhalo | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:30 | Сообщение # 66 |
Студент
Награды: 1
| + Но за прогулы пусть тебе будет стыдно. Молодец что ты с нами.
|
|
| |
Roniens | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:05 | Сообщение # 67 |
Студент
| -
|
|
| |
BEQNS | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:40 | Сообщение # 68 |
Юрист
| нейтрален
|
|
| |
ZoOm | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:46 | Сообщение # 69 |
Юрист
| +
|
|
| |
UJIIOXA66 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:07 | Сообщение # 70 |
Студент
| +
|
|
| |
Cornholio | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:38 | Сообщение # 71 |
Студент
| плюс
|
|
| |
LetKo | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:03 | Сообщение # 72 |
Юрист
| Quote (Браги) 15. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать?(указать ники рекомендателей): а я??? по теме. я считаю что любой человек имеет право на ошибку и второй шанс (только не надо утрировать.всё зависит от конкретного случая) по заявке + З.Ы. Браги - няфка
|
|
| |
Браги | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:48 | Сообщение # 73 |
Юрист
| Quote а я??? :1313: Забыл тебя прости. 15. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать?(указать ники рекомендателей): LetKo (Лена)
Критиковать,осуждать и жаловаться может любой дурак,что дураки и делают ©Дейл Карнеги [ Процион | ~HonorS~ | WrEsTLeR | WR 9х+lvl Ад l ON ] [ Процион |~HonorS~| Bragi |Tank 101lvl Райский | OFF ]
Сообщение отредактировал Браги - Четверг, 29.04.2010, 22:50 |
|
| |
Vzhik | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:57 | Сообщение # 74 |
Верховный суд
Награды: 50
| Quote (LetKo) по теме. я считаю что любой человек имеет право на ошибку и второй шанс (только не надо утрировать.всё зависит от конкретного случая) С этим никто не спорит... Проблема в том, что Браги ошибок не признает, в принципе. Считает, что так оно и надо... Браги, про 9.1 и 9.2 мой пост прочитал? С толкованием согласен?
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |
Браги | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:44 | Сообщение # 75 |
Юрист
| Quote ( Vzhik, ) Проблема в том, что Браги ошибок не признает, в принципе. Офицеры скажи признаю свои ошибки?! Или тоже не признают, раздали ПВО и они ушли в Вар кланы. Вартас (+5 точка это не заслуга) дали и он ужел через 1неделю потом Зебан, или они эти кольца заслужили? А почему я не заслужил? Писал бред на офф форуме? Я создал клан с 20лвл и был до 97лвл( да были там выходы из клан у всех бывает), и даже не видел похвалы со стороны, одни человек написал Quote ( Impulse, ) Браги наскока я знаю очень много сделал для клана я даже его не знаю, а он про меня знает. Мне в Судьи прозвали друзья из Френда, они хотят видеть в Ги и чтоб я был в одном клане. У меня было много куда пойти, но я не пошел, Insolent - Амаркая наглость, возомнил богом Серва. Альянс - политика плохая, ну есть там нормальные люди. Меморис - не нравиться мне клан (хоть туда тоже много раз звали).Так, что я решил подать заявку Судьи. Вжик, ты смотри не только за другими и за собой не забывай. Quote 9.1. Действия и высказывания порочащие клан (в частности сокланов). 9.2. Строго запрещен мат и оскорбления как в чате, так и при голосовом общении. п 9.1 Не запрещает высказывать своё мнение как на офф форуме и чате. Порочащие высказывание можно рассматривать с любых сторон. Может тебе не нравить мои высказывание, там может и твои мне. Ты не отчет пишешь перед начальством. Это игра. п 9.2 Не когда не писал в ПМ мат, в Вентре не говори. Сам не люблю когда пишут мат в ПМ.
Сообщение отредактировал Браги - Четверг, 29.04.2010, 23:51 |
|
| |
|