Заявка на вступление
|
|
[wiskas] | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:13 | Сообщение # 1 |
Юрист
Награды: 3
Статус: Offline
| 1. Имя:_Александр 2. Возраст:_ 15 3. Регион проживания: Нижний Новгород 4. Ник в игре: [wiskas] 5. Ваш уровень (lvl): 87 lvl 6. Класс (для друидов наличие бао, феникса): - 7. Средняя точка вещей:+2 8. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов):4 и более 9. Опыт в онлайн играх (название, достижения, продолжительность): CS года 3 10. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): процион Прист 87лвл 11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?(все кланы, а не только последний):оу. был в Элите (причина ухода Хайди*) мини кланы у Знакомых.. 12. Почему был выбран именно наш клан?: В иней патьки .. онлайн ... лвл позволяет ) 13. Что Вы хотите от клана?: хотелось бы не скучной игры .. 14. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане?: Хм.. я прист могу ресать ) 15. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать?: Есть .. 16. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять?: так точно"с 17. Согласны ли Вы с системой выдачи штрафов в клане?: за поступки платить надо уметь . +1 18. Готовы ли Вы установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 в течении 3-х дней?: впринципе да. 19. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов?: Вот этого не знаю вроде нет 20. Как Вы оцениваете свои навыки PvP? (ответ в %, максимум 100): с деньгами более 70% =)) 21. Готовы ли Вы биться за клан? (GvG, замесы): конечно .. опыт имеется ) 22. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World)?: да я уже впринципе рад общению...стремлюсь к топу ))) 23. Дополнительная информация о себе (по желанию): нелюблю молчание в Кч...
becouse we can ...
|
|
| |
DeonisssS | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:23 | Сообщение # 2 |
Судья
Награды: 23
| Quote (|wiskas|) 2. Возраст:_ 15 Читаем главную страницу сайта... Quote (|wiskas|) 6. Класс (для друидов наличие бао, феникса): - Прочитал половину заявки, только потом понял, что Вы прист. Есть вопрос - должен быть ответ, а не минус... Quote (|wiskas|) 15. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать?: Есть .. Продолжается всё та же ерунда, мы что должны догадываться о ваших данных? Quote (|wiskas|) 23. Дополнительная информация о себе (по желанию): нелюблю молчание в Кч... Иногда флуд очень мешает... P.S. Читайте устав.
Сообщение отредактировал DeonisssS - Среда, 07.04.2010, 15:45 |
|
| |
[wiskas] | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:30 | Сообщение # 3 |
Юрист
| 2. Возраст:_ 15 Читаем главную страницу сайта... *я адекватен 15. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать?: Есть .. Продолжается всё та же ерунда, мы что должны догадываться о ваших данных? * ну зачем же догадываться.. =Tery= ~ICE~ FliK СТОН ...как то так надо было ответить !
becouse we can ...
|
|
| |
мистерикC | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:37 | Сообщение # 4 |
Судья
Награды: 1
| Quote (|wiskas|) 6. Класс (для друидов наличие бао, феникса): - Надо указывать класс персонажа в начале заявки.А не в 10 пункте заявки. Quote (|wiskas|) 11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?(все кланы, а не только последний):оу. был в Элите (причина ухода Хайди*) мини кланы у Знакомых.. Вы из-за одного человека готовы покинуть клан?Правильно я вас понимаю? Пока что нейтрален +\-
|
|
| |
Irvin | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:42 | Сообщение # 5 |
Абитуриент
Награды: 0
| Quote (|wiskas|) Возраст:_ 15 Ну даже не знаю.. 16+ ведь набор в кланQuote (|wiskas|) В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?(все кланы, а не только последний):оу. был в Элите (причина ухода Хайди*) мини кланы у Знакомых.. Да то что из-за одного человека из клана ушёл это не очень хорошо.. А что за мини кланы можешь пояснить? По теме я в сомнениях +/-
|
|
| |
Spartak | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:44 | Сообщение # 6 |
Юрист
Награды: 4
| "Комары летят на рабочую лампу. Нет света -нет комаров." Думаю эта фраза полностью объяснить мой минус. _
Есть город, который я вижу во сне Ах, если б вы знали как дорог, У Чёрного моря явившийся мне В цветущих акациях город, У Черного моря…
Сообщение отредактировал Spartak - Среда, 07.04.2010, 15:44 |
|
| |
Василь | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:47 | Сообщение # 7 |
Студент
| Тут - ,а если клан возьмёт как дд ,то +
Есть ангелы на свете , мы их называем друзьями !
|
|
| |
TpyлЯ | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:49 | Сообщение # 8 |
Юрист
Награды: 2
| +
|
|
| |
[wiskas] | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:51 | Сообщение # 9 |
Юрист
| Комары летят на рабочую лампу. Нет света -нет комаров." Думаю эта фраза полностью объяснить мой минус. * не я не комар .. Неудачное сравнение. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?(все кланы, а не только последний):оу. был в Элите (причина ухода Хайди*) мини кланы у Знакомых.. Да то что из-за одного человека из клана ушёл это не очень хорошо.. А что за мини кланы можешь пояснить? По теме я в сомнениях +/- * Ответ просто ОдИн человек Провоцировал уйти из клана ... а раз офицер клана сказал то что я могу сделать . *устраивает причина ухода из-за одного человека ,а в частности офицера клана. *на счёт мини кланов был в ги Eclipse..начинал с ги ВеЛиКиЙ....
becouse we can ...
|
|
| |
Эмма | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:52 | Сообщение # 10 |
Исполнитель
Награды: 4
| - nabor 16+
Играй честно, и мы с тобой... прист 90+/процион в оффе с 03.2010 (
|
|
| |
[wiskas] | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:55 | Сообщение # 11 |
Юрист
| - nabor 16+ *вот эта фраза "Играй честно, и мы с тобой..." как раз таки и является ключевой в моей заявки .. думаю 16 лет это не показатель адекватности *ну решать вам*
becouse we can ...
|
|
| |
Revived | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:05 | Сообщение # 12 |
Юрист
Награды: 12
| заявка предвполокает точные и внятные ответы на поставленые вопросы, без слов "в принципе", "вроде" у нас прстаточно люей в клане,а так как условия набора 16+ лет и мне нравятся мальчики постарше ,то минусик)Добавлено (07.04.2010, 16:05) --------------------------------------------- мажу пальцами по клаве, ноги мешают...
Любовь в интернете... Что обед по телефону...
|
|
| |
[wiskas] | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:10 | Сообщение # 13 |
Юрист
| мне нравятся мальчики постарше 0404 *Эм я как бы не за любовью в клан иду и нравиться тоже как бы не в моих планах. И хотел бы в клан ради Усердного кача и хорошей игры.. а что касается возраста То это не гуманно я считаю уменьшать возможность попадания в ваш клан из-за возраста . так как в плане общения и переговоров я и Помудрее 20-ти летних буду ..* не в обиду таковым сказано)
becouse we can ...
|
|
| |
Revived | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:15 | Сообщение # 14 |
Юрист
| не нужно воспринимать все так буквально... к вам я приставть не собираюсь) просто хорошее настроение ))) у нас действительно много челоек в клане и если добирать,то только тех , кто соответствует требованиям)) жеающих много...
|
|
| |
мистерикC | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:17 | Сообщение # 15 |
Судья
| Эммм.... Прочитав ответы,человек вроде ясно и адекватно на все отвечает. У каждого человека есть шанс.И почему бы его не дать ему. Поставлю + P.S. Мне тоже 15 лет
|
|
| |
[wiskas] | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:18 | Сообщение # 16 |
Юрист
| *Против правил не попрёшь .. раз вы все 16+ то конечно мне - *ноя так не думаю
becouse we can ...
|
|
| |
мистерикC | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:19 | Сообщение # 17 |
Судья
| Quote (Revived) не нужно воспринимать все так буквально... к вам я приставть не собираюсь) просто хорошее настроение ))) у нас действительно много челоек в клане и если добирать,то только тех , кто соответствует требованиям)) жеающих много... А ко мне будешь ? Вискас,да и не флудите сильно в заявке А то это может снизить ваши шансы.
Сообщение отредактировал мистерикC - Среда, 07.04.2010, 16:23 |
|
| |
[wiskas] | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:20 | Сообщение # 18 |
Юрист
| Тайное становится явью. мистерикС благодарю за адекватную оценку анкеты
becouse we can ...
|
|
| |
$SANEK$ | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:22 | Сообщение # 19 |
Юрист
| небыл прочтен устав, Небыло ответа на секретный вопрос
|
|
| |
Revived | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:22 | Сообщение # 20 |
Юрист
| икс...а где мой 1кк? в кубе проидишь в следующий раз, пока 16 не исполнится
|
|
| |
elenka2710 | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:23 | Сообщение # 21 |
Юрист
Награды: 11
| + Хороший человек, давно знакомы, как прист тоже Отличный!
=TeRi=
|
|
| |
[wiskas] | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:24 | Сообщение # 22 |
Юрист
| Это в тему .. забыл про 104 .. сори*
becouse we can ...
|
|
| |
$SANEK$ | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:25 | Сообщение # 23 |
Юрист
| вот теперь +
|
|
| |
Сл@ва | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:29 | Сообщение # 24 |
Юрист
| + в академку на И\С
Вредный и пушистый.
|
|
| |
MaNuya | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:29 | Сообщение # 25 |
Исполнитель
| если человек ушел из клана, значит были веские причины это сделать, рас.. два, я могу привести множество примеров адекватных людей 15ти лет, так что это не показатель... мм.... неадекватности от меня +
|
|
| |