Экзорито | Дата: Суббота, 22.08.2009, 02:45 | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Имя в реале: - Александр 2. Возраст: - 17 лет 3. Ник в игре: Экзорито 4. Ваш уровень (lvl): на данный момент 65 лвл 5. Класс: лучник 6. Какие освоены профессии (название, lvl): портной и ремесленник 4 лвл 7.Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов): 5+часов 8. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): только пв 9. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): на орионе был первый оборотень. методом проб и ошибок докачал до 73 лвла. после ушел на миру и прокачал лука до 70 лвла. потом ушел на полгода на пвп серверы. в конце 20 чисел июля вернулся на оф и сейчас играю на проционе 10. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?: состоял в нуб кланах. например ЛигаСвета - изза беспредела маршала который не должен был им быть я ушел 11. Почему был выбран именно наш клан?: во первых у вас мой друг еще с миры) а во вторых про ваш клан ничего плохого не слышу, вы серьезный клан с серьезными людьми 12. Что вы хотите от клана и что можете дать клану?: я от клана хочу понимания и веселья, а клану отдам все што смогу 13. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать?: ~Эва~ 15. Согласны ли вы с Уставом и готовы ли его исполнять?: да 16. Есть ли у вас Ventrilo 3.0.5 и гарнитура?: гарнитура есть вентрило существует но никогда не пользовался. сидел раньше в ТС 17. Находитесь ли вы в KoS-листе каких либо кланов? Если Да,то почему,у каких,как попали?: нет. я мирный игрок 18. Дополнительная информация о себе (по желанию): пока што прочерк 19. Как вы относитесь к клановым войнам и ПвП? Согласны ли биться за клан? да) это же весело) разнообразие и почет
Как давно не ходил по просторам родимым Не дышал этот воздух, не встречал здесь рассвет. Эти земли наполнены былым древним величием. Это место - Родина. Луше места чем Русь - нет! (c)Экзорито
|
|
| |
NightStar | Дата: Суббота, 22.08.2009, 02:50 | Сообщение # 2 |
Юрист
Награды: 2
| Собственно...уже принят)
Надежда умирает последней...её добивают лопатой!
|
|
| |
Экзорито | Дата: Суббота, 22.08.2009, 03:03 | Сообщение # 3 |
Абитуриент
Награды: 0
| для порядка нужна наверно заяфка
Как давно не ходил по просторам родимым Не дышал этот воздух, не встречал здесь рассвет. Эти земли наполнены былым древним величием. Это место - Родина. Луше места чем Русь - нет! (c)Экзорито
|
|
| |
Vzhik | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:03 | Сообщение # 4 |
Верховный суд
Награды: 50
| Принят. Качайся усиленно.
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |