Заявка
| |
Freyr | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:59 | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Награды: 1
Статус: Offline
| 1. Имя в реале:Андрей/Андрюша 2. Возраст: 16 3. Регион проживания: Северо-западный, СПБ 4. Ник в игре: Fr[e]yr 5. Ваш уровень (lvl): 79(~70%) на уровень не смотрим (одобрено Сварогом), остальное оцениваем (Clyde) 6. Класс:Маг 7. Средняя точка вещей:+1, ибо невижу смысла в точке 70го шмота 8. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов): 4, при желании и больше 9. Опыт в онлайн играх (название, достижения, продолжительность):только пв, год с лишком 10. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность):мира,вар,60,хз с перерывами) 11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?: с 50го по 72 в Crusaders, посорился с одной тетей, и в знак прощения кикнулся. 12. Почему был выбран именно наш клан?: Друг у вас, сток, посоветовал 13. Что Вы хотите от клана?:хх,гуй, ежы, гвг, потом туц-туц замес-замес 14. Что Вы можете предложить клану?: хх,гуй, ежы, гвг, потом туц-туц замес-замес 15. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать?: Сток, Лерой, ну он мя знает, посоветует/не посоветует хз, Clude он посоветовал заявку писать 16. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять?:да 17. Есть ли у Вас голосовой чат Ventrilo 3.0.5 и (или) гарнитура?: ага 18. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов?: нет 19. Как Вы оцениваете свои навыки PvP? (ответ в %, максимум 100):сам с собой не дрался, оценить точно не могу, примерно 90%+ 20. Согласны ли Вы биться за клан? (GvG, замесы):а то 21. Дополнительная информация о себе (по желанию): <--- вот я такой
Ник: Fr[e]yr я краб клАцк-КлаЦк
Сообщение отредактировал Freyr - Вторник, 16.02.2010, 21:00 |
|
| |
Clyde | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:11 | Сообщение # 2 |
Юрист
Награды: 10
| +
"Каждый убежден, что другие ошибаются, когда судят о нем, и что он не ошибается, когда судит о других"
|
|
| |
ДаркМонах | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:34 | Сообщение # 3 |
Судья
Награды: 15
| Quote (Freyr) 5. Ваш уровень (lvl): 79(~70%) на уровень не смотрим, одобрено Сварогом (Clyde) эм а можно узнать при4ину?
|
|
| |
STOK | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:45 | Сообщение # 4 |
Юрист
Награды: 4
| + Всё Пора прошятся с мозгом
Мы сопротивление.
|
|
| |
DeonisssS | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:57 | Сообщение # 5 |
Судья
Награды: 23
| Если одобренно Сварогом то +
|
|
| |
Freyr | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:09 | Сообщение # 6 |
Абитуриент
| миня одобрил Сварог
|
|
| |
VLADAN789 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:57 | Сообщение # 7 |
Юрист
Награды: 12
| -
|
|
| |
Сварог | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:04 | Сообщение # 8 |
Мастер
Награды: 84
| +, таланты нам нужны) З.ы. Freyr, не нужно таким образом офишировать рекомендации)))
Не стоит бросаться камнями человеку, живущему в стеклянном доме.
|
|
| |
Wartas | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:18 | Сообщение # 9 |
Злой но справедливый
| Борзовато написано-на уровень не смотрим, по легче, ты пока не принят и пока ничего не сделал для клана. Сварог действительно просил поставить тебе +, но начал ты плохо, заявка не понравилась совсем, если бы не Витя поставил бы жирный минус.
|
|
| |
Freyr | Дата: Среда, 17.02.2010, 00:40 | Сообщение # 10 |
Абитуриент
| Wartas, Quote на уровень не смотрим (одобрено Сварогом), остальное оцениваем (Clyde) писал не я, а как помечено (Clyde). Сварог, извени, больше небуду
|
|
| |
ДаркМонах | Дата: Среда, 17.02.2010, 01:00 | Сообщение # 11 |
Судья
Награды: 15
| Quote (Сварог) +, таланты нам нужны) а в 4ем талант если не секрет?анятие сайтом или не4то подобное?
|
|
| |
Эмма | Дата: Среда, 17.02.2010, 01:19 | Сообщение # 12 |
Исполнитель
| neitralen
Играй честно, и мы с тобой... прист 90+/процион в оффе с 03.2010 (
|
|
| |
Clyde | Дата: Среда, 17.02.2010, 01:54 | Сообщение # 13 |
Юрист
| Quote (ДаркМонах) а в 4ем талант если не секрет?анятие сайтом или не4то подобное? не большая помощь с сайтом, хорошая конкурсная работа, инициативность, надежда на помощь по улучшению сайта в дальнейшим это то почему я поставил + а если рассматривать чисто по заявке я наверно остался бы нейтрален (надо быть серьезнее, не в детский сад заявка, мы топовый клан со своей дисциплиной и порядками)
"Каждый убежден, что другие ошибаются, когда судят о нем, и что он не ошибается, когда судит о других"
|
|
| |
Сварог | Дата: Среда, 17.02.2010, 04:09 | Сообщение # 14 |
Мастер
Награды: 84
| Дисциплинированными не рождаются, а становятся.
Не стоит бросаться камнями человеку, живущему в стеклянном доме.
|
|
| |
SёmK@ | Дата: Среда, 17.02.2010, 05:53 | Сообщение # 15 |
Майор в отставке (Готов к работе)
Награды: 21
| +
адский лук 101 уровня
|
|
| |
ZeLaY | Дата: Среда, 17.02.2010, 06:05 | Сообщение # 16 |
Студент
Награды: 0
| +
Лукарь-8х-Judges Ave Judges... Ave Damned...(((
|
|
| |
ПринцескА | Дата: Среда, 17.02.2010, 06:31 | Сообщение # 17 |
Студент
| + чо будет с кем моск выносить всему клану
флуд вечен))
|
|
| |
Freyr | Дата: Среда, 17.02.2010, 11:01 | Сообщение # 18 |
Абитуриент
| Quote (Сварог) Дисциплинированными не рождаются, а становятся. Красиво сказал Quote (Clude) (надо быть серьезнее, не в детский сад заявка, мы топовый клан со своей дисциплиной и порядками) простите, я неопытен в писанине заявок, т.к. писал их всего 2 раза(это вторая)
|
|
| |
sNickers | Дата: Среда, 17.02.2010, 11:36 | Сообщение # 19 |
Судья
Награды: 3
| +
|
|
| |
chAk | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:24 | Сообщение # 20 |
Юрист
| Хэх про таланты сказал что он помог с сайтом,но ведь мы берём участников в клан в игре а не на сайт! По заявке - неадекватная ИМХО
Отстрел вар кланов только начался
|
|
| |
Hitsu | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:57 | Сообщение # 21 |
Карающая длань
Награды: 11
| Сварог, Клайд, а можно я задам вам обоим вопрос? Как связаны сайт и игра? Может вы для начала определите человека в Паладины на испытательный срок, чтобы посмотреть, кем он в игре является, а потом уже будете делать поблажки на лвл? На мой взгляд заявка не особо адекватная, составлена для отписки, серьезности ноль. Решать вам, но если мое мнение тут еще как-то учитывается, то +/- на И/С в академию.
Hitsu / маг 86 / off Boozer / оборотень 50+ / noclan / on
|
|
| |
Адуван | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:17 | Сообщение # 22 |
Верховный суд
Награды: 27
| У нас тут не конкурс белых воротничков! Да, заявка написана слегка экстравагантна, *вы хоть слово неадекватность понимаете? Проста данная модель поведения, действия индивида не соответствует вашим моделям и представлениям. Поставлю + , так как нам нужны критивные и творческие люди, которые могут внести море красок в повседневные, серые будни. В нашем клане очень большой напряг с данным контингентом, возможно вы скажите я не такой…отвечу.. так оторвите свою 5 точку и творите, проявляйте инициативу. Улыбаемся, улыбаемся это всех раздражает.
Помните! Ничто так не защищает ваши зубы 24 часа в сутки как уважительное отношение к окружающим!
|
|
| |
STOK | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:00 | Сообщение # 23 |
Юрист
| я сним в школе учусь он тру недыква как поц норм а мозг выносит огого Фреир будем будние просветлять
Мы сопротивление.
Сообщение отредактировал STOK - Среда, 17.02.2010, 15:12 |
|
| |
Clyde | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:27 | Сообщение # 24 |
Юрист
| Quote (Hitsu) Сварог, Клайд, а можно я задам вам обоим вопрос? Как связаны сайт и игра? Может вы для начала определите человека в Паладины на испытательный срок, чтобы посмотреть, кем он в игре является, а потом уже будете делать поблажки на лвл? На мой взгляд заявка не особо адекватная, составлена для отписки, серьезности ноль. Решать вам, но если мое мнение тут еще как-то учитывается, то +/- на И/С в академию. сайт "лицо" клана а тебе лиж бы кого нибудь в паладины отправить , ситуация спорная ждем когда отпишутся другие, как вариант в академку на и/с неделю P.s. давай сама в игру возвращайся =)
|
|
| |
Hitsu | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:07 | Сообщение # 25 |
Карающая длань
Награды: 11
| Quote (Clude) сайт "лицо" клана Это клан "лицо" сайта, раз уж на то пошло, но не суть. Мне не главное кого-то спровадить в Паладинс. Меня волнует то, кто попадает в основу и как они себя там поведут. В игру не знаю, вернусь ли
Hitsu / маг 86 / off Boozer / оборотень 50+ / noclan / on
|
|
| |
|