заявка
|
|
Lex | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:31 | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Имя в реале:Алексей 2. Возраст:14 лет 3. Регион проживания:Москва 4. Ник в игре:MadLex 5. Ваш уровень (lvl):88 6. Класс:лук 7. Средняя точка вещей:+2, но шмот плохой, коплю на 90 грин 8. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов):2 - 4 часа 9. Опыт в онлайн играх (название, достижения, продолжительность):в линейку немного играл 10. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность):8 - 10 месяцев, точно не помню 11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?:Последний клан СовеТ, ушел потому что хочется чего-то нового, типа тв) 12. Почему был выбран именно наш клан?:Хотел вступить в топ клан, ваш показался самым хорошим 13. Что Вы хотите от клана?:в основном хх ну и помощь по мелочи 14. Что Вы можете предложить клану?:себя)) 15. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать?:не знаю, нет наверно 16. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять?:Естественно 17. Есть ли у Вас голосовой чат Ventrilo 3.0.5 и (или) гарнитура?:нету, но при возможности скачаю и подключу микрофон 18. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов?:вроде нет 19. Как Вы оцениваете свои навыки PvP? (ответ в %, максимум 100):опыта мало, 60% максимум, наверно 20. Согласны ли Вы биться за клан? (GvG, замесы):Конечно!) 21. Дополнительная информация о себе (по желанию): ...
|
|
| |
Spartak | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:52 | Сообщение # 2 |
Юрист
Награды: 4
| Quote (Lex) 11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?:Последний клан СовеТ, ушел потому что хочется чего-то нового, типа тв) Мне кажется, вопрос стоит четко и без лукавства. Вас попросили упомянуть все кланы и исключение(уход), а не последний, это уже дает причины к недоверию. Исходя из нового ответа, которого я наверно дождусь, я поставлю свой символ(положительный\отрицательный).
Есть город, который я вижу во сне Ах, если б вы знали как дорог, У Чёрного моря явившийся мне В цветущих акациях город, У Черного моря…
|
|
| |
ZoOm | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:01 | Сообщение # 3 |
Юрист
| +/-,согласен со спартаком..
|
|
| |
Marvok | Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:35 | Сообщение # 4 |
Студент
| я вам говорю не будет гвг,не будет и его от меня -
-=Black Metal=-
|
|
| |
schtirlic97 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 01:12 | Сообщение # 5 |
Исполнитель
Награды: 3
| Ничего плохого не скажу, но считаю что надо дождаться ответа на вопрос Спартака
-штирлиц
|
|
| |
chAk | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:00 | Сообщение # 6 |
Юрист
| +/- ждём ответа
Отстрел вар кланов только начался
|
|
| |
ZeLaY | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:02 | Сообщение # 7 |
Студент
| +\- угу ждём)
Лукарь-8х-Judges Ave Judges... Ave Damned...(((
|
|
| |
_AXE_ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:30 | Сообщение # 8 |
Юрист
Награды: 1
| Quote (Marvok) я вам говорю не будет гвг,не будет и его Полностью согласено от меня пока что -----
Я люблю тебя, сгорая страстью, Я люблю тебя своей душой. Не смотря на все ненастья, На коленях пред тобой.
|
|
| |
sNickers | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:01 | Сообщение # 9 |
Судья
Награды: 3
| а если у нас гвг не будет уйдете? +\-
|
|
| |
Сварог | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:04 | Сообщение # 10 |
Мастер
Награды: 84
| Зависимость ответов, следующих за первым - очевидна. Не вижу причин ставить минус, слегка настараживает возраст. От меня +, но будь добр, ответь нам по подробнее на п. 11.
Не стоит бросаться камнями человеку, живущему в стеклянном доме.
|
|
| |
АнгелА | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:44 | Сообщение # 11 |
Студент
| пусть будет плюс но отношение нейтральное! будем наблюдать за тобой
Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы. © Эрих Мария Ремарк
|
|
| |
Хель | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:32 | Сообщение # 12 |
Юрист
Награды: 6
| что ж как трудно решить..... +/-
Нет мы не ангелы, парень, нет мы не ангелы - мы тёмные твари и сорваны планки. Нету к таким ни любви, ни доверия.... люди глядят на наличие перьев...
|
|
| |
ПринцескА | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:33 | Сообщение # 13 |
Студент
| возраст это даа) ну лан пусть+чо
флуд вечен))
|
|
| |
Wartas | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:40 | Сообщение # 14 |
Злой но справедливый
| +
|
|
| |
Spartak | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:26 | Сообщение # 15 |
Юрист
| То бишь, Вас не интересует, где он был, почему его выгнали... Или просто все кланы перепробывает и узнает где "теплее"... Интересная позиция! Стоит её взять во внимание...Добавлено (16.02.2010, 20:26) --------------------------------------------- Ладно еще ПринцескА, это её личные дела... Но Вы одно из важнейших лиц клана, ставите "+" лишь бы было... А потом вопрос:"Почему люди убегают в другие кланы после первой неудачи?" и тд..."Чисто не там где убирают, а там где не гадят."
Есть город, который я вижу во сне Ах, если б вы знали как дорог, У Чёрного моря явившийся мне В цветущих акациях город, У Черного моря…
|
|
| |
STOK | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:29 | Сообщение # 16 |
Юрист
| вВ аку на Ис
Мы сопротивление.
|
|
| |
Lex | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:46 | Сообщение # 17 |
Абитуриент
| Извиняюсь, что не до конца указал пунт11 Сначала был в "DeJavu", он распался потом клан "не помню названия") новый, друзья позвали. Он тоже долго не прожил и распался следом клан "Dogma" тоже самое, что и с предыдущим Следующий и последний перед Советом, клан "Империя", ушел, потому что он тоже оказался на грани распада на счёт возраста не бойтесь, я абсолютно адекватен и мне скоро 15=) P.S. меня ни откуда не выгоняли
Сообщение отредактировал Lex - Вторник, 16.02.2010, 20:49 |
|
| |
DeonisssS | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:19 | Сообщение # 18 |
Судья
Награды: 23
| Quote (Lex) 12. Почему был выбран именно наш клан?:Хотел вступить в топ клан, ваш показался самым хорошим 13. Что Вы хотите от клана?:в основном хх ну и помощь по мелочи 14. Что Вы можете предложить клану?:себя)) Пункт 11 разобрались вроде. Теперь дальше - пункт 12 критерии понятия (хороший/плохой)? Пункт 13 - очень четкое знание того чего хочется от клана!..а вот что клану? Себя?.."мертвую душу"?..конкретней...
|
|
| |
Lex | Дата: Среда, 17.02.2010, 00:03 | Сообщение # 19 |
Абитуриент
| ну на счёт 12 сложно разобраться... друзья советовали, ну да и просто, название понравилось)) ну 14 пункт сам по себе включает в себя 13, т.е. хх, гуй, тв, и всё, где я понадоблюсь.
|
|
| |
Сварог | Дата: Среда, 17.02.2010, 01:20 | Сообщение # 20 |
Мастер
Награды: 84
| Quote (Spartak) "Чисто не там где убирают, а там где не гадят." Вот когда до каждого соклана дойдет суть этой пословицы, тогда и будет чисто. Quote (Lex) на счёт возраста не бойтесь, я абсолютно адекватен и мне скоро 15=) Улыбнуло :) Quote (DeonisssS) Пункт 11 разобрались вроде. Теперь дальше - пункт 12 критерии понятия (хороший/плохой)? Пункт 13 - очень четкое знание того чего хочется от клана!..а вот что клану? Себя?.."мертвую душу"?..конкретней... Больше похоже на издевательство над школьником))) Quote (Lex) ну на счёт 12 сложно разобраться... друзья советовали, ну да и просто, название понравилось)) Человек симпотизирует клану в целом - в общем-то мотивация для подачи заявки на вступление. Думаю он это хотел сказать нам :) По прежнему +.
Не стоит бросаться камнями человеку, живущему в стеклянном доме.
|
|
| |
Эмма | Дата: Среда, 17.02.2010, 01:33 | Сообщение # 21 |
Исполнитель
| Quote (Lex) на счёт возраста не бойтесь, я абсолютно адекватен и мне скоро 15=) 28 marta s menea pozdrovitelinaea! +
Играй честно, и мы с тобой... прист 90+/процион в оффе с 03.2010 (
|
|
| |
SёmK@ | Дата: Среда, 17.02.2010, 05:55 | Сообщение # 22 |
Майор в отставке (Готов к работе)
Награды: 21
| +
адский лук 101 уровня
|
|
| |
ZeLaY | Дата: Среда, 17.02.2010, 06:11 | Сообщение # 23 |
Студент
| +
Лукарь-8х-Judges Ave Judges... Ave Damned...(((
|
|
| |
ПринцескА | Дата: Среда, 17.02.2010, 06:47 | Сообщение # 24 |
Студент
| Quote (Spartak) Ладно еще ПринцескА, это её личные дела... Но Вы одно из важнейших лиц клана, ставите "+" лишь бы было... А потом вопрос:"Почему люди убегают в другие кланы после первой неудачи?" и тд..."Чисто не там где убирают, а там где не гадят." блин куда не плюнь везде принцеска виновата) Спартак завязывай с этим ну подумаешь не согласилась у тебя вчера на ручках посидеть сегодня будет новый день если нужна мотивация моего "+" то могу сказать что луки нам нужны человек просто переходил из клана в клан по мере их распада ничего "такого прям" я тут не вижу... и так же +, что человек серьезно чсебя оценивает говоря про шмот точку и пвп в целом) так что сложилось глубоко положительное мнение я не говорю, что это мнение нельзя изменить приведи мне факты и я , быть может, изменю свою точку зрения а пока +
флуд вечен))
|
|
| |
LоrD | Дата: Среда, 17.02.2010, 08:10 | Сообщение # 25 |
Абитуриент
| +
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |