Возьмите мну! =)
|
|
Sama4ka | Дата: Суббота, 16.01.2010, 02:19 | Сообщение # 1 |
Мастер Paladins
Награды: 12
Статус: Offline
| Всем Ку! 1. Имя в реале:Зовут мну КристинкО 2. Возраст: Старая я. Мну 25 годиков.. ;) 3. Город(Страна): Живу в Питере. 4. Ник в игре: В игре Sama4ka кличут. 5. Ваш уровень (lvl): Лвл мой 78. Вообщем очень большая. =) 6. Класс (Бао,Феня): Играю классом Жрица. 7. Какие освоены профессии (название, lvl): Аптекарь 5 лвл. 8. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов):6-8 часов. 9. Опыт в онлайн играх (название, достижения, продолжительность):Линейдж, Сфера, Херо, Вархаммер, Конан, Эверквест2 и Сосбтвенно Пв пока последний мир на котором я пока остановилась. В 3 играх топ персонаж сервера. (PvP/Pve)В 5 была в топ гильдиях.(мира/сервера) Основной игровой класс Жрец. 10. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): Опыт игры около 2/3 месяцев. 11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?: Была в Эклипс. Была там из за пару интересных мне людей. Они перестали играть. Смысла оставаться я не видела. Была в Девианс. Ушла из за соры с Амаром. Не сошлись характерами. 12. Почему был выбран именно наш клан? Наверное потому что в нем очень много людей которые близки мне духом. Я люблю хороший юмор. А у вас много людей которые могут и умеют его понимать. 13. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? Ну хочу заработать от клана себе геморой. Так как сидя столько за компом другого не ожидается. =) Давать клану тоже как то не привыкла. Звучит очень пошло. =) А помочь чем смогу всегда рада. =) 14. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать?Бучо, Коврик, Сварог, Клайд, Вжик... и многие многие другие. Перечислять можно долго. =) 15. Согласны ли вы с Уставом и готовы ли его исполнять? Я согласна с уставом и обязуюсь его выполнять. 16. Есть ли у вас голосовой чат Ventrilo 3.0.5 и (или) гарнитура?Есть и клиент. Готова помогать другим с настройкой. Могу говорить и внимательно слушать. =) 17. Находитесь ли вы в KoS-листе каких либо кланов? В косах кланов и личных варах не состояла.(В рамках этого игрового мира) ;) 18. Как вы относитесь к клановым войнам и ПвП? Согласны ли биться за клан?Биться за клан мое второе имя! =) Pvp лучшее что тут есть, по моему скромному мнению. =) 19. Дополнительная информация о себе (по желанию): Поганая байкерша. Люблю пиво и развратных мужчин. =) Всегда рада попить пивка в хорошей компании. (Реал) Готова перейти после гвг из академии в основу. Млин народ я все понимаю. Но я пришла в академию, что бы стать Жужиком в последствии. Я не просилась на должность Маршала. Так решили Сварог и Хитсу. И сказали мне что это на время. Потому я согласилась помочь пока не подрасту до нужного лвл. Я не могу всю игру оставаться в академке. Я же расту и тоже хочу большего. Я долго качалась и ждала возможности перейти. А сейчас выходит что я привязана к месту. Даже не знаю как мне поступить.
Не каждый ветер в голове, бывает попутным.... =)
Сообщение отредактировал Sama4ka - Суббота, 16.01.2010, 14:28 |
|
| |
Clyde | Дата: Суббота, 16.01.2010, 03:12 | Сообщение # 2 |
Юрист
Награды: 10
| Quote (Sama4ka) 9. Дополнительная информация о себе (по желанию): Поганая байкерша. Люблю пиво и развратных мужчин. =) +
"Каждый убежден, что другие ошибаются, когда судят о нем, и что он не ошибается, когда судит о других"
|
|
| |
Bucho | Дата: Суббота, 16.01.2010, 04:53 | Сообщение # 3 |
Студент
Награды: 0
| ++++ Приятный позитивный человек с юмором.:laugh: Рекомендую брать с руками и ногами) и побыстрее а то украдут ,я даж знаю кто)
|
|
| |
LetKo | Дата: Суббота, 16.01.2010, 05:28 | Сообщение # 4 |
Юрист
Награды: 6
| Quote (Sama4ka) Играю классом Жрица. коллега Quote (Sama4ka) Биться за клан мое второе имя! =) Quote (Sama4ka) Поганая байкерша. Quote (Sama4ka) Живу в Питере. питер питер питер эмоции по заявке кончились по делу плюсек +++
|
|
| |
WingsShad | Дата: Суббота, 16.01.2010, 06:22 | Сообщение # 5 |
Исполнитель
Награды: 7
| +
Нечто из Ничего.
|
|
| |
MiRЯORS | Дата: Суббота, 16.01.2010, 06:42 | Сообщение # 6 |
Студент
| +
|
|
| |
Офон | Дата: Суббота, 16.01.2010, 07:27 | Сообщение # 7 |
| Покидаешь нас :( +
|
|
| |
Artiom | Дата: Суббота, 16.01.2010, 08:05 | Сообщение # 8 |
Исполнитель
| +
|
|
| |
Lady_Katy | Дата: Суббота, 16.01.2010, 08:44 | Сообщение # 9 |
Сварог's cat... ;)
Награды: 41
| +
|
|
| |
2GARIN | Дата: Суббота, 16.01.2010, 09:24 | Сообщение # 10 |
Студент
| +
Если хочешь много секса, много ласки и любви - сделай что нибудь плохое, чтоб тебя потом **ли!!!!
|
|
| |
9000 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 09:29 | Сообщение # 11 |
Юрист
Награды: 2
| +
|
|
| |
Bragi | Дата: Суббота, 16.01.2010, 10:51 | Сообщение # 12 |
| Quote (Самка) 14. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать?Бучо, Коврик, Сварог, Клайд, Вжик... и многие многие другие. Перечислять можно долго. =) А Браги не знаешь, тогда -(минус)
|
|
| |
Адуван | Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:14 | Сообщение # 13 |
Верховный суд
Награды: 27
| (-) - считаю не рациональным покидать пост маршала аки(совершенно отчасти самостаятельного клана), что идет в разрез с принятыми нормамии руководства. - ослаблением руководящего состава академии.
Помните! Ничто так не защищает ваши зубы 24 часа в сутки как уважительное отношение к окружающим!
|
|
| |
Хель | Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:06 | Сообщение # 14 |
Юрист
Награды: 6
| + (нам нужны хорошие присты) - (аку и правда не стоит оставлять без руководства с головой) ЗЫ. а 25... ещё такая молодая
Нет мы не ангелы, парень, нет мы не ангелы - мы тёмные твари и сорваны планки. Нету к таким ни любви, ни доверия.... люди глядят на наличие перьев...
|
|
| |
Clyde | Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:28 | Сообщение # 15 |
Юрист
Награды: 10
| Quote (Адуван) (-) - считаю не рациональным покидать пост маршала аки(совершенно отчасти самостаятельного клана), что идет в разрез с принятыми нормамии руководства. - ослаблением руководящего состава академии. ну не просилась она на это место, не хочет она руководящую должность, она хочет быть членом основы p.s зарплату ей никто не платит значит заставит остаться не можете, а следовательно отказывать в переводе по причине того что она маршал аки не имеете право
"Каждый убежден, что другие ошибаются, когда судят о нем, и что он не ошибается, когда судит о других"
|
|
| |
Vzhik | Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:34 | Сообщение # 16 |
Верховный суд
Награды: 50
| +
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |
Офон | Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:15 | Сообщение # 17 |
| Вжик, я с тебя фигею... +
|
|
| |
Hitsu | Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:19 | Сообщение # 18 |
Карающая длань
Награды: 11
| Как мастер академии и игровая подруга Самачки настоятельно рекомендую взять ее в основу. Quote (Адуван) (-) - считаю не рациональным покидать пост маршала аки(совершенно отчасти самостаятельного клана), что идет в разрез с принятыми нормамии руководства. - ослаблением руководящего состава академии. Постараюсь справиться сама с помощью офицеров. Плюс ее маршалом я сделала временно и уточняла это. Человек помогал мне подготовить клан к гвг из-за ухода Офона. Человек изначально стремился именно в Судьи, не вижу причин задерживать ее у нас
Hitsu / маг 86 / off Boozer / оборотень 50+ / noclan / on
|
|
| |
delike | Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:01 | Сообщение # 19 |
Юрист
Награды: 2
| +
|
|
| |
Wartas | Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:02 | Сообщение # 20 |
Злой но справедливый
Награды: 1
| +
|
|
| |
Majorik | Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:57 | Сообщение # 21 |
Абитуриент
| + Очень Подрая Заявка, как-будто с утречка написанная, после бурной ночи. По Заявке, Большой +
|
|
| |
Чтоки:) | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:00 | Сообщение # 22 |
Студент
| +
и никакие друидки не читеры, просто другие не могут того, что можем мы вот их и душит жаба от зависти )))
|
|
| |
Vzhik | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:23 | Сообщение # 23 |
Верховный суд
Награды: 50
| В общем, кота не будем за половые органы тянуть... Пиши офицерам для приема, укажи, что по одобренной заявке.
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |