Заявка
| |
KrestiK | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:47 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя в реале:Алексей 2. Возраст:23 3. Город(Страна):Белгород(Россия) 4. Ник в игре:KrestiK 5. Ваш уровень (lvl):82(сегодня апну 83) 6. Класс (Бао,Феня):Прист(инт) 7. Какие освоены профессии (название, lvl):ремесл-к 5,портной 5,аптекарь 4, кузнец 2. 8. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов):4 и более(но бывает что и меньше) 9. Опыт в онлайн играх (название, достижения, продолжительность):WoW достижение не большие, играл давно и не долго) 10. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность):Альтаир маг 73 лвл, играл около 6мес. 11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?:WarSoul(вырос из него),Хелоуин(сходил в данж выше лвл чем я нужен был прист,ресы дали самые дешевые 3 шт. без миражей и тп),PvE(если кратко то не очень хорошо сводили в 79й данж,еще весит уважение там) 12. Почему был выбран именно наш клан?:большой клан,надеюсь думаю без проблем найти пати для похода в гуй хх и тд.ну и конечно хотелось побывать в клане с терами)) 13. Что вы хотите от клана и что можете дать клану?:надеюсь на помощь и готов помогать клану) 14. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать?:нету( 15. Согласны ли вы с Уставом и готовы ли его исполнять?:да согласен. 16. Есть ли у вас голосовой чат Ventrilo 3.0.5 и (или) гарнитура?:есть скайп. 17. Находитесь ли вы в KoS-листе каких либо кланов? (если да: у каких, почему, как попали):нет в мире со всем) 18. Как вы относитесь к клановым войнам и ПвП? Согласны ли биться за клан?:участвовал 1 раз в КВ,к ПвП отношусь прохладно,конечно согласен биться за клан! 19. Дополнительная информация о себе (по желанию): ...
|
|
| |
Vzhik | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:55 | Сообщение # 2 |
Верховный суд
Награды: 50
Статус: Offline
| Quote (KrestiK) PvE(если кратко то не очень хорошо сводили в 79й данж,еще весит уважение там) Это из-за такого из клана выходить? Вы думаете, у нас тут все ассы, проблем не бывает и не будет? Quote (KrestiK) 12. Почему был выбран именно наш клан?:большой клан,надеюсь думаю без проблем найти пати для похода в гуй хх и тд.ну и конечно хотелось побывать в клане с терами)) Да, немаленький, но в мастер уже людей ходит не так уж и много, плюс нужно уметь договариваться, а не спамить тупо в КЧ... Quote (KrestiK) 18. Как вы относитесь к клановым войнам и ПвП? Согласны ли биться за клан?:участвовал 1 раз в КВ,к ПвП отношусь прохладно,конечно согласен биться за клан! Будут сливать, много и часто... Готовы к этому? Вообще, общее впечатление складывается не очень... Нейтрально по заявке.
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |
alone | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:07 | Сообщение # 3 |
Исполнитель
Награды: 16
| мне кажется очень долгий кач(73лвл апать полгода..) а так присты нужны в общем, но я нейтрален
|
|
| |
Адуван | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:33 | Сообщение # 4 |
Верховный суд
Награды: 27
| в аку......на докач и и\с.
Помните! Ничто так не защищает ваши зубы 24 часа в сутки как уважительное отношение к окружающим!
|
|
| |
9000 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:40 | Сообщение # 5 |
Юрист
Награды: 2
| ++++++++ пристов в клане почти нету(
|
|
| |
PbIzaPb | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:52 | Сообщение # 6 |
Судья
Награды: 0
| заявка на быструю руку +
ПЫ.СЫ.вов4ик танк 84+
|
|
| |
Хель | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:39 | Сообщение # 7 |
Юрист
Награды: 6
| Осмелюсь предположить , что у нас ему будет тяжко: пати в мастер... под большим сомнением, в остальные места - по-разному, Пвп в этом клане как ежедневка у многих, если не у всех..... (сами не бьют, так сливают), не страшно?) может с аки начать?
Нет мы не ангелы, парень, нет мы не ангелы - мы тёмные твари и сорваны планки. Нету к таким ни любви, ни доверия.... люди глядят на наличие перьев...
|
|
| |
KrestiK | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:53 | Сообщение # 8 |
| Да, заявку пришлось заполнить по быстрому т.к. нужно было бежать... Quote (Vzhik) Это из-за такого из клана выходить? Вы думаете, у нас тут все ассы, проблем не бывает и не будет? Как я сказал это вкратце,после прохождения данжа мастер(которая тоже ходила) начала наезжать на вара и меня(кста с ним мы добивали 2х последних боссов),потому что вар возмущался ее выходу из пати. Quote (Vzhik) Да, немаленький, но в мастер уже людей ходит не так уж и много, плюс нужно уметь договариваться, а не спамить тупо в КЧ... У меня уже есть друзья с которыми я хожу в гуй,но бывает не хватает 1-2 чела для полной пати и ищешь его пол часа.Пати для гуя найти сейчас не проблема для меня. Quote (Vzhik) Будут сливать, много и часто... Готовы к этому? Еще на Альтаире был в кланах которые имели вары...так что справлюсь думаю.А так конечно не очень нравится что придется все время смотреть по сторонам, тем более в кубе. Quote (alone) мне кажется очень долгий кач(73лвл апать полгода..) а так присты нужны в общем, но я нейтрален Это был мой первый перс и параллельно с ним я еще начинал за парочку,этого же приста я прокачал где то за 2,5 месяца. Quote (Адуван) в аку......на докач и и\с. В "аку" всмысле в каку???и у вас вроде написано было прием с 82 лвл... Quote (Vzhik) Вообще, общее впечатление складывается не очень... Нейтрально по заявке. В общем,не хотите брать нет проблем буду искать другой клан.
|
|
| |
Artiom | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:36 | Сообщение # 9 |
Исполнитель
| Quote (KrestiK) В "аку" всмысле в каку???и у вас вроде написано было прием с 82 лвл... ахаха я под столом,ака-академия,вобщем в основу -,в аку на и\с +
|
|
| |
МурчащаЯ | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:42 | Сообщение # 10 |
Студент
Награды: 2
| по моему вполне себе нормальная заявка. +
Милая, добрая и пуффыстая... пока не разозлят
|
|
| |
_(ZEVS)_ | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:26 | Сообщение # 11 |
Юрист
| +
|
|
| |
cleric72 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:44 | Сообщение # 12 |
Юрист
| Парень - хочешь качаться норм - реально тебе у нас не место - подумай еще раз. Я на 89 кое-как с матами-перематами куб прохожу - не с первой и не со второй попытки. А когда был в другом клане - проходил "на Ура с первой - максимум второй". Так что подумай. Тем более фраза - не возьмете вы - пойду в другой - настораживает. Пока нейтрал я.
Перуне! Вми призывающим Тя, Славен и Триславен буди! Оружия, хлеба и Силы, воям защитникам Расы дажьди! Меч своей Силы на врази яви! Оберегаша все Веси Сварожьи, прави над всеми Сыне Сварога! Тако бысть, тако еси, тако буди!
|
|
| |
2GARIN | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 01:12 | Сообщение # 13 |
Студент
| ---
Если хочешь много секса, много ласки и любви - сделай что нибудь плохое, чтоб тебя потом **ли!!!!
|
|
| |
Neron | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 08:45 | Сообщение # 14 |
Сreativщик
Награды: 34
| на 83 лвл парень будет постоянно торчать в гуй-му. И особых агрресий со стороны вар кланов ему наблюдать не придется. +В академию зы. ну и что, что за 6 месяцев 75 лвл. Я своим первым лукарем на веге 60-ый апала примерно столоько же
Wake up Neron!...
|
|
| |
Офон | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 09:27 | Сообщение # 15 |
| Ради тебя самого, -
|
|
| |
Wartas | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 11:38 | Сообщение # 16 |
Злой но справедливый
Награды: 1
| заявка не понравилась, прием у нас с 85 ур!!! в аку сначала а там посмотрим
|
|
| |
Lady_Katy | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 12:47 | Сообщение # 17 |
Сварог's cat... ;)
Награды: 41
| ходила с ним в гуй..вполне адекватный мч., а вот причины выхода из кланов какие то глупыеQuote (KrestiK) В "аку" всмысле в каку???и у вас вроде написано было прием с 82 лвл... в академке нет ничего страшного, если действительно хочешь в клан можно и там какое то время покачаться, а если не хочешь то смысл было тратить время и писать заявку? Quote (Wartas) прием у нас с 85 ур!!! 83+для пристов +\-
|
|
| |
Сварог | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:52 | Сообщение # 18 |
Мастер
Награды: 84
| Quote (Lady_Katy) заявка не понравилась, прием у нас с 85 ур!!! в аку сначала а там посмотрим Паш, с пристами дефицит, и планка для них 83+. У нашей Ги, пожалуй, больше всего варов на сервере По заявке +, но хорошо подумай, на что ты идешь.
Не стоит бросаться камнями человеку, живущему в стеклянном доме.
|
|
| |
KrestiK | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:24 | Сообщение # 19 |
| Как то по моему в "штыки" восприняли мою заявку(((Ну хоть маста норм отписался,спс) Quote (Сварог) У нашей Ги, пожалуй, больше всего варов на сервере 0101 По заявке +, но хорошо подумай, на что ты идешь. Хорошо,"убедили" вы меня не вступать в вашь клан...апну так 100 лвл,так сразу к вам буду еще раз пробовать вступить))) З.Ы.Сори если что не так.
|
|
| |
bmwmaks0705 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:32 | Сообщение # 20 |
Юрист
| Всё норм +
MaKsOn4iK|ЛучникДД|Paladins|75+lvl
|
|
| |
Vzhik | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:33 | Сообщение # 21 |
Верховный суд
Награды: 50
| Тебя никто не переубеждает, тебя проверяют, хотя бы на словах - готов ли ты к трудностям. Если уже страшно, тогда, наверное, лучше подкачаться... Если нет - тогда велкам...
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |
Импала | Дата: Вторник, 12.01.2010, 02:05 | Сообщение # 22 |
Юрист
Награды: 11
| Что ж такие все агрессивные? От ваших нападок самой прямо страшно становится... Клан выставили прямо=таки монстром( Интересная тактика особенно когда присты в клане нужны... После таких отзывов ни один чел не захочет в клан вступать... От меня +. P.S. Кто ставит минус - аргументируйте!!!
|
|
| |
2GARIN | Дата: Вторник, 12.01.2010, 02:24 | Сообщение # 23 |
Студент
|
Если хочешь много секса, много ласки и любви - сделай что нибудь плохое, чтоб тебя потом **ли!!!!
|
|
| |
Алимпиада | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:01 | Сообщение # 24 |
Абитуриент
Награды: 12
| я считаю что человек долго не продержиться в основе...-в основу...+ в академку.
|
|
| |
PbIzaPb | Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:38 | Сообщение # 25 |
Судья
| Quote (Алимпиада) я считаю что человек долго не продержиться в основе...-в основу...+ в академку. го в аку...
ПЫ.СЫ.вов4ик танк 84+
|
|
| |
|