Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подозреваемый | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Михаил, TORNADO  
Заявка на прием во 2-й состав Amalgamа ZerOCooL
ZerOCooLДата: Вторник, 08.02.2011, 07:44 | Сообщение # 1
Юрист
Награды: 2
Статус: Offline
Информация об игровом персонаже:
1. Ник на сайте (полностью совпадающий с игровым): ZerOCooL
2. Ваш уровень (lvl): 83
3. Класс персонажа/путь развития (друидам указать наличие бао, феникса): Жрец(Прист)/около 3-4 месяца
4. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...): http://pwcalc.ru/?char=7e3cd597de159b44 купил это пока что +1 по кругу
5. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве - пример - Каждый день, 3-5 часов , с 16-00 по 19-00) : по разному но в день 6-7часов играю
6. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. – Процион-ТиГрЕрО-танк-35-3дня(сейчас ОФФ)
7. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время): 1-60(Майор)- ги Чистилише(клан для -30+);60-69(Капитан)- ги Sexy(хотелось более сериозный клан);69-78(Маршал)-ги NorthSun(причину в пм);78-83(Член)- Allied(причина обзывание и безнаказоность http://alliance-pw.ucoz.org/forum/27-3477-1 у вас она врятли откроется она в Клановых разговорах но вот скрины http://i059.radikal.ru/1102/39/1dd64bd0d8cc.jpg http://i011.radikal.ru/1102/32/99e37267bd74.jpg
8. Почему был выбран именно наш клан (требуется конкретика): я побывал в аках и вот мое мнение не судите строго: ака это не клан и академия силного клана,но ваш клан не как ака а как КЛАН который дает отпор другим кланам и защищают свой теру т.е вы силнее всех академий на проце.
9. Что Вы хотите от клана: ГвГ/Тв,Фан,Общение,Замесы и веселье
10. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане: я подчиняюсь офицерам что они скажут то и сделаю конечно в рамках правил игры и клана
11. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей): знаю некоторых были на еже и на замесах бафал,ресал и т.п. а ники не помню
12. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять: Согласен
13. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане Согласен
14.1 Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 при вступлении в клан и обязательно присутствовать в ней на клановых мероприятиях:. Установлена только шапку пименяете
14.2 Можете ли Вы общаться в Ventrilo/Скайпе (указать правильный буквенный ответ) Б)
а) слушать и говорить
б) только слушать
15. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания): Eternal,Вишенька-сливы не во фри-пвп и асист ихнем вар кланам еше у персов : РОКЭ,Би4а,PLAZMA,царь,дейман(ник на англ. Он катовод ленты)-
16. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): 60% протов синов и варов ватный
17. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы): Готов
18. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World): апнуть такой лвл чтоб всю ленту соло громить
19. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия? Слив друга
20. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия? Слип друга или слив
21 Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..?
22. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? Скрин на саит если это вар клан слив либо промол4у
23. Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая серьезные причины реала) Согласен
24 Вы самодостаточный персонаж? Да
25. Необходимая аптека для вашего класса – Хиры(на МЭ в 2раза больше чем на ХП),Соски,Таблы на реген МЭ и ХП
26. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? – нет это кнопка создаст еше 1проблему
27. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? Готов
28. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них – Могу не успеть а так готов

Информация об игроке:
1. Имя. Женя
2. Возраст. 18.02.1996(сейчас 14 лет будет 15)
3. Пол. Муж.
4. Город, страна. Казахстан, Актау
5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. Учусь
6. Опыт игры в других онлайн проектах. Любимая ферма 70лвл
7. Ваше хобби, увлечения. Игра ПВ
8. Ответственный ли вы человек? – да ответственый
9. Есть ли у вас лидерские качества? – думаю что есть,рас был Маршалом аки ВЕТЕРАНОВ
35+20-10*4/2 =35
апнул 83 0404 1212 4646 Примите возраст ведь не главное 4444 в игре главное руки а не точка(возраст)

Сообщение отредактировал ZerOCooL - Вторник, 08.02.2011, 07:57

=Амунра=Дата: Вторник, 08.02.2011, 08:44 | Сообщение # 2
Исполнитель
Награды: 7
+

JitsДата: Вторник, 08.02.2011, 09:01 | Сообщение # 3
Исполнитель
Награды: 1
Вот не увидел на предоставленных скринах какого-либо оскорбления. Больше смахивает на эмомод. Да и попасть в личный КоС "РОКЭ,Би4а,PLAZMA,царь,дейман" надо сильно постараться. И кукла мне совсем не нравится.
Минус

"И были там некоторые, привешенные за язык. То были хулившие путь справедливости, под ними горел и мучил их пылающий огонь" Апокалипсис от Петра (апокриф)

ArtikSDДата: Вторник, 08.02.2011, 10:08 | Сообщение # 4
Юрист
ZerOCooL, вполне адекватный чел + тебе, а на счёт коса у этих игроков мне пол изоленты плевались слюной доходя до вида имбицилов и кричали на счёт коса, но ни чего, сидят молча!!!

Ни кто не останется девственником, жизнь всех поимеет!!!

Mixtape Bustazzz СаДист

ZerOCooLДата: Вторник, 08.02.2011, 14:40 | Сообщение # 5
Юрист
Jits, они мне сами писали ЧС тебе они когда с кем либо пвпшились(дуелились) я помогал тому кто их льет
а это кукла по мдефу лутше чем 90грин(тенец пустоты)ток над 9камни и +5,+6
сори за фруд 0101

KiNG_SДата: Вторник, 08.02.2011, 15:15 | Сообщение # 6
Юрист
Награды: 0
пока воздержусь, по поводу возраста..нейтрал

xROANxДата: Вторник, 08.02.2011, 16:02 | Сообщение # 7
Исполнитель
Награды: 5
1. посматрел скрины и это явно эмо-мод и нечего больше.
2. кукла честно ппц, 990 физ дефа, уважаемый как вы собираетесь ПвП с физиками??вы улетите с пару подач...
Quote (KiNG_S)
а это кукла по мдефу лутше чем 90грин(тенец пустоты)

посмеялся от души))))с этим вашим шмотом, будите сливаться на каждом замесе.

в общем МИНУС

xROANx | MG | Judges
И встанет Ангел Смерти против добра и зла...

ZerOCooLДата: Вторник, 08.02.2011, 16:13 | Сообщение # 8
Юрист
xROANx, ведь камни 9лвл будет на фих деф

CripДата: Вторник, 08.02.2011, 16:15 | Сообщение # 9
Студент
- Пару раз сталкивался, впечатления отрицательные.

[IMG]http://pw.mail.ru/userbar....MG]

xROANxДата: Вторник, 08.02.2011, 16:30 | Сообщение # 10
Исполнитель
Quote (ZerOCooL)
xROANx, ведь камни 9лвл будет на фих деф

ии???ты сразу насобирай эти все 9 камни, сделай норм шмот в который их вставишь, а щас грубо выражаясь, вы мясо для битья..

xROANx | MG | Judges

fhidelДата: Вторник, 08.02.2011, 16:43 | Сообщение # 11
Юрист
Quote (ZerOCooL)
4. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...): http://pwcalc.ru/?char=7e3cd597de159b44 купил это пока что +1 по кругу

кукла шмот на 85 лвл а ты 83... Как так 0909 . МИНУС

Кто покупает лишнее, в конце концов продает необходимое.
Бенджамин Франклин

LucantДата: Вторник, 08.02.2011, 16:47 | Сообщение # 12
Абитуриент
Здраствуйте уважаемые союзники,как офицер Allied хотел бы отписаться насчет данного человека,в частности довольно неплохой капитан зазывала(много кричит и капсит в кч о сборах),но иногда делает такие вещи от которых у старших офицеров волосы дыбом встанут,приведу несколько примеров:
1ый когда основа устала после дефа от изо и решено было на тренеровку с ними неидти,я(майор по гвг) приказал на терру незаходить,только в случае если банки купить,после чего афкнулся на минуту,придя я увидел как зеро орал в кч о том что если кто-то зайдет на терру,то всех ждут штрафы и сам бегал у кристала :D хотя тогда он неимел никакой должности и почему он выдумал штрафы и капсил в кч осталось для меня загадкой.
2ое когда мне пишет мой знакомый с изо и говорит что некий прист ZeroCooL в пм спрашивает о их месте сбора перед гвг и численность состава изоленты который туда пойдет,помоему каждому нубу известно их точка сбора в ГИ и наверняка понятно каким они составом ходят(хотя попытка не пытка)
З.Ы. довольно таки простой паренек и соклан который вступится за своих,но необходимо применить к нему значительные меры дисциплины и смотреть что бы данные ему указания он делал как надо,а не перекручивал по своему
Специально для зеро: дядь во первых ты находишся в Поселке у озера,где у нас не фри пвп зона(а это нарушение устава) во вторых скринить кч и расказывать всем направо и налево свою собственную ошибку не очень хорошо,со святом и камикадзем я провел поучительную беседу,но выходить из клана из-за того что ребята шутили,скринить кч и бежать подавать заявку к союзникам как-то неочень хорошо,тем более у нас есть офицеры отвечающие за адекватством сокланов,мог бы поговорить с ними или со мной,а не как всегда делать из этого историю(которую моно записать в пример №3) 0101

Каждый боец счастлив вновь убивать,
Одержимый приказом одним.
Холодного мёртвого камня куски
Сердца заменяют им.

ZerOCooLДата: Вторник, 08.02.2011, 17:05 | Сообщение # 13
Юрист
Quote (Lucant)
1ый когда основа устала после дефа от изо и решено было на тренеровку с ними неидти,я(майор по гвг) приказал на терру незаходить,только в случае если банки купить,после чего афкнулся на минуту,придя я увидел как зеро орал в кч о том что если кто-то зайдет на терру,то всех ждут штрафы и сам бегал у кристала :D хотя тогда он неимел никакой должности и почему он выдумал штрафы и капсил в кч осталось для меня загадкой.

я до этого спросил у марса нам не захолить или зайти лн мне написал зайти и ждать
Quote (Lucant)
2ое когда мне пишет мой знакомый с изо и говорит что некий прист ZeroCooL в пм спрашивает о их месте сбора перед гвг и численность состава изоленты который туда пойдет,помоему каждому нубу известно их точка сбора в ГИ и наверняка понятно каким они составом ходят(хотя попытка не пытка)

я не у членов а у БАТАНИКА спросил какой у вас он-лаин он ответил 90+
Quote (Lucant)
Специально для зеро: дядь во первых ты находишся в Поселке у озера,где у нас не фри пвп зона(а это нарушение устава) во вторых скринить кч и расказывать всем направо и налево свою собственную ошибку не очень хорошо,со святом и камикадзем я провел поучительную беседу,но выходить из клана из-за того что ребята шутили,скринить кч и бежать подавать заявку к союзникам как-то неочень хорошо,тем более у нас есть офицеры отвечающие за адекватством сокланов,мог бы поговорить с ними или со мной,а не как всегда делать из этого историю(которую моно записать в пример №3)

мне сказали что он еше и вт меня обзывает не цензурными вырожениям
у меня есть скрины

xROANxДата: Вторник, 08.02.2011, 17:36 | Сообщение # 14
Исполнитель
Quote (ZerOCooL)

ты теперь сам подумай, норм спрашивать, 1 вар клан у другого спршивают какой онлайн на ГвГ, это вообще норм??)))
Quote (Lucant)
Специально для зеро: дядь во первых ты находишся в Поселке у озера,где у нас не фри пвп зона(а это нарушение устава) во вторых скринить кч и расказывать всем направо и налево свою собственную ошибку не очень хорошо,со святом и камикадзем я провел поучительную беседу,но выходить из клана из-за того что ребята шутили,скринить кч и бежать подавать заявку к союзникам как-то неочень хорошо,тем более у нас есть офицеры отвечающие за адекватством сокланов,мог бы поговорить с ними или со мной,а не как всегда делать из этого историю(которую моно записать в пример №3)

ну говорю же, ЭМО-МОД и не больше)))

Добавлено (08.02.2011, 17:36)
---------------------------------------------

Quote (fhidel)
кукла шмот на 85 лвл а ты 83... Как так

да кстати, Зеро и это тоже как то ты преврал немного))))а врать не хорошо...

xROANx | MG | Judges

МИГЕЛЬДата: Вторник, 08.02.2011, 17:39 | Сообщение # 15
Судья
Награды: 13
какую пуху планируеш на 90 +?

LucantДата: Вторник, 08.02.2011, 17:46 | Сообщение # 16
Абитуриент
Quote (ZerOCooL)
я до этого спросил у марса нам не захолить или зайти лн мне написал зайти и ждать

Если у тебя в сети офицер по гвг который дал четкие распоряжения как действовать??Тем более ты сейчас говориш про другую треньку.
Quote (ZerOCooL)

От этого что-то поменялось???Мне лично смешно было.
Quote (ZerOCooL)
мне сказали что он еше и вт меня обзывает не цензурными вырожениям
у меня есть скрины

У тебя есть скрины разговора как он тебя обывал в вт?))я помоему выше написал
Quote (Lucant)
со святом и камикадзем я провел поучительную беседу

Quote (Lucant)
тем более у нас есть офицеры отвечающие за адекватством сокланов,мог бы поговорить с ними или со мной
А лучше весь пост еще раз прочитай внимательно
З.Ы. больше тут флудить небуду,удачи в приеме

Каждый боец счастлив вновь убивать,
Одержимый приказом одним.
Холодного мёртвого камня куски
Сердца заменяют им.

CripДата: Вторник, 08.02.2011, 17:49 | Сообщение # 17
Студент
Я непонимаю флуда:
1 он по возросту неподходит, поступки соответсвующие этому самому возросту.
2 куклы со шмотом нет внятной, шмот иневский одет хотя он 83 лвл.
3 даже если представить, что он умудрился отдеть этот шмот, у него кукла очень слабая. Даже приэтом условии.
4 ну и поповоду ЭМО МОДА - смотрите пункт 1

[IMG]http://pw.mail.ru/userbar....MG]

TORNADOДата: Вторник, 08.02.2011, 19:02 | Сообщение # 18
Маршал Amalgama
Награды: 30
По заявке у вас был шанс попасть в клан на ИС.

После заявки в другой клан http://cent.clan.su/forum/8-668-1

Отказано.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright CS-File © 2025
/forum/0-0-1-34