Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подозреваемый | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Михаил, TORNADO  
Заявка(никакой оригинальности) от Снорри
СнорриДата: Среда, 02.02.2011, 17:45 | Сообщение # 1
Студент
Награды: 2
Статус: Offline
1. Ник на сайте (полностью совпадающий с игровым):Снорри
2. Ваш уровень (lvl):82
3. Класс персонажа/путь развития (друидам указать наличие бао, феникса):Маг, больше уклона в кон=)
4. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...): Кукла: http://pwcalc.ru/?char=a069a46e06ec5525
5. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве - пример - Каждый день, 3-5 часов , с 16-00 по 19-00) :По выходным 4-6ч., а так обычно 3-4, зависимо от обстоятельств)
6. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - Твинк- син, на которого я забил=)
7. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время):
TheClan: две недели примерно.Причина - много народу ушло в вар клан, мастера и офицеров небыло все время, за исключением нескольких дней=)
Инконну: Клан, если честно, без перспектив. Ребята хорошие, веселые, но весь поизитив клана ограничился постоянным флудом в кч=) Состоял примерно три недели.
Paladins: Не играл по личным причинам, попросился о кике на сайте=)Ибо свято место пусто не бывает)
8. Почему был выбран именно наш клан (требуется конкретика):Хм...клан уже конечно не тот, большинство друзей которых я знал ушли по неизвестным мне нынче причинам...но клан мне запомнился только позитивом=)
9. Что Вы хотите от клана: Ничего не хочу, тобишь ничего не требую. Но, например взаимопомощь я приветствую=)
10. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане:ивенты, и даже самым нелюбимым мною ГТЗ.
11. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей):Наверняка уже нету=)
12. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять:Да, пример ниже.
13. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане: Да, согласен.
14.1 Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 при вступлении в клан и обязательно присутствовать в ней на клановых мероприятиях:.Установлен, настроен, только не авторизован=)А на счет мироприятий: если я не ошибаюсь существует правило - зашел в игру, зайди в вентрилло=)
14.2 Можете ли Вы общаться в Ventrilo/Скайпе (указать правильный буквенный ответ)
а) слушать и говорить
б) только слушать
И вентрило и скайп - а)
15. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания):Нет, не нахожусь.
16. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100):~ 70%, считаю что я не так уж плох=)
17. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы):Бился, и не собираюсь ставновится пацифистом=)
18. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World):Я сюда пришел ради развлечение, а не слепого увлечения, тоесть никаких стремлений типа: "нагнуть фсех", "апнусть 100 лЭвак" у меня нету. А так, неплохо бы было найти друзей=)
19. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия?Подхилю друга, а если будут претензии по поводу асиста - 5 поликов невелика цена=)
20. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия?У меня только брат играет в пв, но с ео 40+ и очень длительным качем, здравым смыслом он не станет нападать на персонажей вроде моих возможных сокланов.
21 Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? Если в пати, то выбрать любого можно нажанием Shift+ 1-6. Потом тыкаем на скрещеные мечи, которые стоят обычно на хоткее(у меня "1").
22. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? Чс и гудбай=)
23. Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая серьезные причины реала) Естественно=)
24 Вы самодостаточный персонаж?Уже - да=)
25. Необходимая аптека для вашего класса - поглощение дамага, имунка(90+), физ защита=)
26. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - Есть более рациональные способы=)
27. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности?Переживал и раньше, переживу и теперь=)
28. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них -Не очень положительное, хотя все зависит от расклада сил, да и вопрос уже был похожий.

Информация об игроке:
1. Имя.Рома
2. Возраст.15(Если есть везкие претензии, то говорите сразу, и при минусе пжл-ста укажите причину)
3. Пол.Мужской.
4. Город, страна.Город маленький, указал ближайший - Львов.Страна - Украина(самый запад).
5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. Учимся, в том же маленьком городке, если оценки интересуют, то отличник о_О.
6. Опыт игры в других онлайн проектах.Времени на них нету=)
7. Ваше хобби, увлечения. Мой любимый баскетбол)))По причине которого отсутствую по вторникам, четвергам от 19.00 до 21.00 по Москве,а также по выходным от 13 до 15=)
8. Ответственный ли вы человек? - Да, и в жизни, и в игре)
9. Есть ли у вас лидерские качества? - Не думаю, командовать не люблю, но и подчинятся нелогическим и глупым приказам тоже. Это в отношении к игре=)
35+20-10*4/2 = 35

xROANxДата: Среда, 02.02.2011, 17:50 | Сообщение # 2
Исполнитель
Награды: 5
Quote (Снорри)
3. Класс персонажа/путь развития (друидам указать наличие бао, феникса):Маг, больше уклона в кон=)

делай гибрида, будет и хп и маг атака норм.
Quote (Снорри)
2. Возраст.15(Если есть везкие претензии, то говорите сразу, и при минусе пжл-ста укажите причину)

ну если состоял в Паладинс, сделаю исключение.

ну + чО

xROANx | MG | Judges
И встанет Ангел Смерти против добра и зла...

Grom_duhаДата: Среда, 02.02.2011, 18:03 | Сообщение # 3
Абитуриент
Награды: 0
-,планка для всех одинакова 83+

1230

СнорриДата: Среда, 02.02.2011, 18:06 | Сообщение # 4
Студент
Для магов и друлей с феном\бао 80+...посмотри образец заявки=)

Grom_duhаДата: Среда, 02.02.2011, 18:06 | Сообщение # 5
Абитуриент
сори,забыл что магам и дру исключение,+ 2020

1230

=Амунра=Дата: Среда, 02.02.2011, 18:21 | Сообщение # 6
Исполнитель
Награды: 7
+

МИГЕЛЬДата: Среда, 02.02.2011, 18:40 | Сообщение # 7
Судья
Награды: 13
83+ приём конечно...
но поставлю плюс

FernolДата: Среда, 02.02.2011, 18:54 | Сообщение # 8
Исполнитель
Награды: 3
Кукла для своего лвла очень классная, +

Fernol | MG | Amalgama

TunreedaДата: Среда, 02.02.2011, 19:05 | Сообщение # 9
Юрист
не понравилась кукла,моя пристка на 84 одета гораздо лучше.но смотреть чужие куклы всё равно,что рыться в чужом белье. человек открытый и интересный +

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая! © Новодворская
100 дру
ноу клан
всех нах и пох

СнорриДата: Среда, 02.02.2011, 19:19 | Сообщение # 10
Студент
МИГЕЛЬ http://judges.moy.su/forum/42-3549-1 =)
Tunreeda, имея друля 98 я бы тоже может оделся получше, но увы, как могу=))И спасиб=)

FernolДата: Среда, 02.02.2011, 19:19 | Сообщение # 11
Исполнитель
Награды: 3
Quote (Tunreeda)
не понравилась кукла,моя пристка на 84 одета гораздо лучше.но смотреть чужие куклы всё равно,что рыться в чужом белье.

Позволю немного пооффтопить. Под "гораздо лучше" вы подразумеваете УГ типа 70-80 грина? Или ваша пристка могла похвастаться 5к фдефа на селфах? Киньте куклу - очень интересно глянуть.

Fernol | MG | Amalgama

ArtikSDДата: Среда, 02.02.2011, 19:25 | Сообщение # 12
Юрист
+ вот ещё один человек, думающий не по годам!!!Уважаю таких людей

Ни кто не останется девственником, жизнь всех поимеет!!!

Mixtape Bustazzz СаДист

fhidelДата: Среда, 02.02.2011, 20:07 | Сообщение # 13
Юрист
НЕЙТРАЛ

Кто покупает лишнее, в конце концов продает необходимое.
Бенджамин Франклин

stasssДата: Среда, 02.02.2011, 20:26 | Сообщение # 14
Исполнитель
Нубо шмот фиол - 0909

stasss | WB |Judges моя медицина поутру коньяк с бутылки

СнорриДата: Среда, 02.02.2011, 22:50 | Сообщение # 15
Студент
Видимо stasss вы видели не много своих сокланов=)

Сообщение отредактировал Снорри - Среда, 02.02.2011, 22:50

АберонДата: Четверг, 03.02.2011, 01:11 | Сообщение # 16
Исполнитель
+, шмот дело наживное, помню по паладинам плохого нескажу

Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов!
Нас невзять штыком и не поразить пулей!

Сообщение отредактировал Аберон - Четверг, 03.02.2011, 01:13

JitsДата: Четверг, 03.02.2011, 02:30 | Сообщение # 17
Исполнитель
Награды: 1
Quote (stasss)
Нубо шмот фиол -

Офигел что-ли? Сам с синь упырями бегаешь 0303 П.С. 80 грин/голд на инт классы - дерьмо редкостное. У человека 5200 физы своих, что на 80+ лвл делает из него почти терминатора (у самого 5500 физы было на 85, знаю, о чём говорю). Никаакой грин/голд такого бы ему не дал. 80гринголд, кстати, тоже.

По теме, грамотно собранная кукла, отличная подборка шмота. Единственный момент - чтобы так так же грамотно собрался на 90+ лвл.

Ах да, ПЛЮС ОДНОЗНАЧНО

"И были там некоторые, привешенные за язык. То были хулившие путь справедливости, под ними горел и мучил их пылающий огонь" Апокалипсис от Петра (апокриф)

JUSTREBДата: Четверг, 03.02.2011, 03:22 | Сообщение # 18
Абитуриент
+

wolf/96/танк
JUSTREB/84+/лук

=Max=Дата: Четверг, 03.02.2011, 08:12 | Сообщение # 19
Студент
+

SveniДата: Четверг, 03.02.2011, 10:10 | Сообщение # 20
Судья
Награды: 14
+

CripДата: Четверг, 03.02.2011, 12:49 | Сообщение # 21
Студент
Никогда не видел, но + магу.

[IMG]http://pw.mail.ru/userbar....MG]

АНРИДата: Четверг, 03.02.2011, 12:54 | Сообщение # 22
Студент
+ 2626

КендаратДата: Четверг, 03.02.2011, 12:59 | Сообщение # 23
Исполнитель
хорошая заявка) от меня ПЛЮС)

ChаRMaXДата: Четверг, 03.02.2011, 17:05 | Сообщение # 24
Исполнитель
+, помню по паладинам=) славный малый=)

[IMG]http://pw.mail.ru/userbar....MG]

СнорриДата: Четверг, 03.02.2011, 17:14 | Сообщение # 25
Студент
Спасиб Чарм=))Тоже тебя помню, в основном на РБ=)))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright CS-File © 2025
/forum/0-0-1-34