Заявка dast1n
|
|
Дастин | Дата: Среда, 02.02.2011, 04:48 | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник на сайте (полностью совпадающий с игровым): dast1n 2. Ваш уровень (lvl): 89 3. Класс персонажа/путь развития (друидам указать наличие бао, феникса): оборотень 4. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...): +2 где то. Все усилия идут на 90+ шмотки. 5. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время - когда тренировок нету 6. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - не тока тут играю 7. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время): в алиедах, не поладил с руководством. 8. Почему был выбран именно наш клан (требуется конкретика): предложила Наташа, сайт понравился, адекватный народ! 9. Что Вы хотите от клана: побольше драчек. 10. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане: буду с вами до конца. 11. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей): Наташа 12. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять: готов 13. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане - согласен 14.1 Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 при вступлении в клан и обязательно присутствовать в ней на клановых мероприятиях:. буду конечно 14.2 Можете ли Вы общаться в Ventrilo/Скайпе (указать правильный буквенный ответ) могу общаться 15. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания): без понятия 16. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): процентов 25 17. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы): готов 18. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World): хочу покорить сервер! 19. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия? мои друзья не играют в онлайн игры. 20. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). друзья не играют в онлайн игры, я единственный ребенок в семье. Но соклану помогу 21 Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия. это помощь в атаке 22. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? если выбьют то можно все восстановить), не выбьют, на оскорбления не реагирую сразу в чс 23. Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая серьезные причины реала) соглсен 24 Вы самодостаточный персонаж? да 25. Необходимая аптека для вашего класса - черепаха, уменьшение урона, востановление хп, востановление чи 26. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - нет проблеммы наоборот возникают еще больше 27. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? готов 28. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них - буду обязательно Информация об игроке: 1. Имя. Мишаня 2. Возраст. 19 3. Пол. мужской 4. Город, страна. Россия, Воскресенск, Подмосковье. 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. 4 курс, свободное посещение. 6. Опыт игры в других онлайн проеккатах. в контру люблю погонять с пацанами. 7. Ваше хобби, увлечения. занимаюсь М1, качалка, клубы 8. Ответственный ли вы человек? - да 9. Есть ли у вас лидерские качества? -да На счет подтверждения прочтения устава, я не дружу с математикой, в школе плохо учился.
Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником! (основа шахмат 1885 г.)
Сообщение отредактировал Дастин - Среда, 02.02.2011, 04:51 |
|
| |
Jits | Дата: Среда, 02.02.2011, 05:18 | Сообщение # 2 |
Исполнитель
Награды: 1
| Quote (Дастин) 11. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей): Наташа Чу за Наташа? А так плюс, заявка серьёзная, обстоятельная.
"И были там некоторые, привешенные за язык. То были хулившие путь справедливости, под ними горел и мучил их пылающий огонь" Апокалипсис от Петра (апокриф)
|
|
| |
stasss | Дата: Среда, 02.02.2011, 05:39 | Сообщение # 3 |
Исполнитель
Награды: 5
| Quote (Дастин) 8. Почему был выбран именно наш клан (требуется конкретика): предложила Наташа, сайт понравился, адекватный народ! мона ник .))? а так +
stasss | WB |Judges моя медицина поутру коньяк с бутылки
|
|
| |
Tunreeda | Дата: Среда, 02.02.2011, 08:51 | Сообщение # 4 |
Юрист
Награды: 2
| Эм...я конечно прошу прщенья,но... такие слова и фразы как: Quote (Дастин) в контру люблю погонять с пацанами. Quote (Дастин) хочу покорить сервер! и Quote (Дастин) побольше драчек. заставляют сомневаться в том,что Вам 19. И какая-то неизвестная Наташа, 25% умения пвп, ощущение, что Вы даже ниразу не были слиты ПК. Ну да ладно, это всё лирика. Больше склонялась к нейтральному, но всё же + на ИС
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая! © Новодворская 100 дру ноу клан всех нах и пох
|
|
| |
DIМКА93 | Дата: Среда, 02.02.2011, 09:17 | Сообщение # 5 |
Студент
| нейтрал
Игравой ник - DiMKA
|
|
| |
Sveni | Дата: Среда, 02.02.2011, 10:12 | Сообщение # 6 |
Судья
Награды: 14
| пока минус
|
|
| |
Дастин | Дата: Среда, 02.02.2011, 10:17 | Сообщение # 7 |
Абитуриент
| Ребят простите я просто привык так выражаться, ее ник Agata. Я просто называю реальную цифру в процентах. Я же не пишу что я бог пвп.. хотите напишу 100% но это неправда. Найдите, пообщайтесь
Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником! (основа шахмат 1885 г.)
Сообщение отредактировал Дастин - Среда, 02.02.2011, 12:53 |
|
| |
Аберон | Дата: Среда, 02.02.2011, 12:28 | Сообщение # 8 |
Исполнитель
| вроде открытий человек можно и + на и.с.
Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов! Нас невзять штыком и не поразить пулей!
|
|
| |
ArtikSD | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:08 | Сообщение # 9 |
Юрист
Награды: 2
| + на 90+ надеюсь будет Жирным Оо
Ни кто не останется девственником, жизнь всех поимеет!!! Mixtape Bustazzz СаДист
|
|
| |
Agata | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:08 | Сообщение # 10 |
Абитуриент
Награды: 3
| это была моя рекомендация от + ...мне показалось что не плохой танк..хороший человечек Quote (stasss) Эм...я конечно прошу прщенья,но... такие слова и фразы как: Quote (Дастин)в контру люблю погонять с пацанами. Quote (Дастин) хочу покорить сервер! и Quote (Дастин)побольше драчек. заставляют сомневаться в том,что Вам 19. это просто молодость (единственный недостаток кот. проходит с годами...,))
|
|
| |
Sveni | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:27 | Сообщение # 11 |
Судья
Награды: 14
| если рекомендатель Агата, то плюс
|
|
| |
Кендарат | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:34 | Сообщение # 12 |
Исполнитель
| хорошая заявка, серьезная) ну а после рекомендаций Натульки...) ставлю свой уверенный ПЛЮС!!!
|
|
| |
Siradil | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:04 | Сообщение # 13 |
Исполнитель
Награды: 1
| ПЛЮС, конечно! Трезво оценивает свои способности, значит в нем не сидит девочка эмо.
|
|
| |
lussisun | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:31 | Сообщение # 14 |
Судья
Награды: 20
| +
Скоро вернусь ^_^ Как же за вами всеми скучаю т_т
|
|
| |
fhidel | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:01 | Сообщение # 15 |
Юрист
| ПЛЮС
Кто покупает лишнее, в конце концов продает необходимое. Бенджамин Франклин
|
|
| |
KsandrRus | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:16 | Сообщение # 16 |
Студент
| ПЛЮС
|
|
| |
Дастин | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:02 | Сообщение # 17 |
Абитуриент
|
|
|
| |
МИГЕЛЬ | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:45 | Сообщение # 18 |
Судья
Награды: 13
| Quote (Дастин) 2. Возраст. 19 Quote (Дастин) На счет подтверждения прочтения устава, я не дружу с математикой, в школе плохо учился. эм.. ппц.. пример лёгкий)) плюс
|
|
| |
=Max= | Дата: Пятница, 04.02.2011, 05:39 | Сообщение # 19 |
Студент
| +
|
|
| |
cerbeer | Дата: Пятница, 04.02.2011, 09:22 | Сообщение # 20 |
Юрист
| математику учить надо бы по заявке +
Гильдия-это вера и добрая воля каждого,которые скрепляют их крепчайшими узами.Ты пошел противтой доброй воли и подверг опасности жизни своих товарищей.А это не прощается.Ласкас ты исключен,уходи.-слова Макарова из аниме "Faire tail"
|
|
| |
Дастин | Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:51 | Сообщение # 21 |
Абитуриент
| Не пригодиться мне
|
|
| |
АНРИ | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:29 | Сообщение # 22 |
Студент
| +++
|
|
| |
xROANx | Дата: Суббота, 05.02.2011, 02:09 | Сообщение # 23 |
Исполнитель
| Quote (Дастин) Не пригодиться мне представь, выдали тебе на работе зарплату, а ты не можишь крупную сумму пощитать, и тебя там нагрели на хорошую сумму, а ты даже и не знаешь на скока)))математика везде нужна)) +
xROANx | MG | Judges И встанет Ангел Смерти против добра и зла...
Сообщение отредактировал xROANx - Суббота, 05.02.2011, 02:10 |
|
| |
Дастин | Дата: Суббота, 05.02.2011, 02:58 | Сообщение # 24 |
Абитуриент
| за меня будет личный секретарь считать!
|
|
| |
nemirofffka | Дата: Суббота, 05.02.2011, 08:27 | Сообщение # 25 |
Юрист
Награды: 3
| плюс личному секретарь
а принцы всё таки есть...
|
|
| |