Заявка Verhoveen
| |
Verhoveen | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:24 | Сообщение # 1 |
Студент
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник на сайте (полностью совпадающий с игровым): Verhoveen 2. Ваш уровень (lvl): 87 3. Класс персонажа/путь развития (друидам указать наличие бао, феникса): Маг; гибрид 4. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...): +5 ;+2 5. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве - пример - Каждый день, 3-5 часов , с 16-00 по 19-00) : играю почти каждый день; 4-5 часов; с 15:00-21:00 6. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - нету 7. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время): Eqlibrium-z не с кем не подружился, Allied-меня кикнул мастер 8. Почему был выбран именно наш клан (требуется конкретика): Клан стабильный, уверенный да к тому же с терой 9. Что Вы хотите от клана: понимания, общения, помощи 10. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане: организацией эвентов и собственно посещением самих эвентов(замесов) 11. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей): к сожалению нет 12. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять: согласен, готов 13. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане : полностью согласен 14.1 Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 при вступлении в клан и обязательно присутствовать в ней на клановых мероприятиях:. Вентра стоит 14.2 Можете ли Вы общаться в Ventrilo/Скайпе (указать правильный буквенный ответ) :а а) слушать и говорить б) только слушать 15. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания): вродебы нет 16. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): на данный момент способности к пвп малы из за шмота, но на 90+ оцениваю 70-80% 17. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы): Готов 18. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World): докачаться до 101лвл 19. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия? асистить не кому не буду 20. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия? у меня все друзья которые некогда не будут агриться на 4ку клана Alliance,Allied,Juddes,Amalgama 21 Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? Асист - это то действие, которое решает на чей вы стороне. 22. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? : Тема в дипломатию на оскорбление клана 23. Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая серьезные причины реала) : согласен 24 Вы самодостаточный персонаж? : от части 25. Необходимая аптека для вашего класса - пока не до аптеки 26. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - да 27. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? : ГОТОВ 28. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них - положительное 35+20-10*4/2 = 35 1. Имя. Антон 2. Возраст. 16 3. Пол. Мужской 4. Город, страна. Нижний Новгород 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. учусь в МОУ СОШ 6. Опыт игры в других онлайн проектах. Только в этой 7. Ваше хобби, увлечения. Занимаюсь хоккем 8. Ответственный ли вы человек? - хдд Относительно 9. Есть ли у вас лидерские качества? - Нету
Сообщение отредактировал Verhoveen - Воскресенье, 30.01.2011, 22:00 |
|
| |
Fernol | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:56 | Сообщение # 2 |
Исполнитель
Награды: 3
| Вторую часть заявки заполните.
Fernol | MG | Amalgama
|
|
| |
Verhoveen | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:01 | Сообщение # 3 |
Студент
| сори как-то не заметил
|
|
| |
Fernol | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:02 | Сообщение # 4 |
Исполнитель
| Теперь плюс))
Fernol | MG | Amalgama
|
|
| |
xROANx | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:33 | Сообщение # 5 |
Исполнитель
Награды: 5
| Quote (Verhoveen) Allied-меня кикнул мастер причина кика?
xROANx | MG | Judges И встанет Ангел Смерти против добра и зла...
|
|
| |
Verhoveen | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:41 | Сообщение # 6 |
Студент
| .....
Сообщение отредактировал Verhoveen - Понедельник, 31.01.2011, 14:06 |
|
| |
Nikitos94 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:42 | Сообщение # 7 |
Студент
| Quote (Verhoveen) Allied-меня кикнул мастер тык извеняюсь за флуд.
Тёмный нубо-котЭ
|
|
| |
Vzhik | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:51 | Сообщение # 8 |
Верховный суд
Награды: 50
| Данный скрин не опровергает объяснений Верховена.
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |
xROANx | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:51 | Сообщение # 9 |
Исполнитель
| Quote (Verhoveen) причина если чесно тупая(( я летал гео, делать было нечего, я написал в кч кикните меня(ну типо пристрелить), тут значит не переспрашивая сразу кик из клана. Я даже разбираться не стал т.к. ......... Ага кикните меня, без причины, и разбираться не захотели..причём просили что бы вас кикнули вы сами, и в тот же день подаёте сюда...перебезчик одним словом.. минус
|
|
| |
Nikitos94 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:57 | Сообщение # 10 |
Студент
| Quote (Vzhik) Данный скрин не опровергает объяснений Верховена. Высокоуважаемый Вжик)) Один из Майоров спрашивает почему в виде "???" а в ответ токо увидели
Тёмный нубо-котЭ
|
|
| |
Verhoveen | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:05 | Сообщение # 11 |
Студент
| ....
|
| |
Nikitos94 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:06 | Сообщение # 12 |
Студент
| Quote (Verhoveen) кик ассоциируется с изгнанием из клана а с чем БОЛЬШЕ кика из клана это ассоцеирует)) Quote (Verhoveen) ты меня не переспросил, видемо тебе кикнуть человека без объяснений обычное дело А ты не мог мне в пм написать??
Тёмный нубо-котЭ
Сообщение отредактировал Nikitos94 - Воскресенье, 30.01.2011, 23:08 |
|
| |
Verhoveen | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:11 | Сообщение # 13 |
Студент
| .....
|
| |
Nikitos94 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:11 | Сообщение # 14 |
Студент
| Уточнил мой офицер Lucant, а в ответе были токо смайлы!
Тёмный нубо-котЭ
|
|
| |
Verhoveen | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:13 | Сообщение # 15 |
Студент
| дай мне скрин с уточнением Добавлено (30.01.2011, 23:13) --------------------------------------------- он меня спросил "скучно?" я ответил да, но я так то думал что он меня понял что мне реально скучно
|
|
| |
fhidel | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:13 | Сообщение # 16 |
Юрист
| ПЛЮС С И.С
Кто покупает лишнее, в конце концов продает необходимое. Бенджамин Франклин
|
|
| |
Verhoveen | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:22 | Сообщение # 17 |
Студент
| .....
|
| |
Nikitos94 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:23 | Сообщение # 18 |
Студент
| Quote (Verhoveen) причина если чесно тупая(( я летал гео, делать было нечего, я написал в кч кикните меня(ну типо пристрелить), тут значит не переспрашивая сразу кик из клана. Я даже разбираться не стал т.к. ......... Quote (Verhoveen) никитос тебе вот щяс подсалить нуно да. давай мне скрин что кто меня переспрашивал, я не виноват что у тебя слово кик ассоциируется с изгнанием из клана Quote (Verhoveen) ты меня не переспросил, видемо тебе кикнуть человека без объяснений обычное дело Quote (Verhoveen) да никитос видимо у тебя воображения ограниченно Quote (Verhoveen) он меня спросил "скучно?" я ответил да, но я так то думал что он меня понял что мне реально скучно Что за Бред?!
Тёмный нубо-котЭ
|
|
| |
Verhoveen | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:27 | Сообщение # 19 |
Студент
| ....
Сообщение отредактировал Verhoveen - Понедельник, 31.01.2011, 14:07 |
|
| |
ArtikSD | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:39 | Сообщение # 20 |
Юрист
Награды: 2
| Verhoveen, Nikitos94, это заявка, а не тема для флуда!!! Давайте вы выясните отношения где - нибудь в другом клане!!!Я тоже ушёл от вас из за вашего халатного отношения к сокланам!!!А Verhoveen, вполне адекватные человек насколько я его знаю!!!И он прав для вас люди в клане просто пустое место пушечное мясо, которое вы оправляете на эвенты и дерёте штрафы!!! Так что это моё мнение Verhoveen, тебе +
Ни кто не останется девственником, жизнь всех поимеет!!! Mixtape Bustazzz СаДист
|
|
| |
х@джик | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:41 | Сообщение # 21 |
Юрист
| это заявка, а не тема для флуда, поговорите в ПМ))) по заявке плюс
|
|
| |
РасТоМаН | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:42 | Сообщение # 22 |
Юрист
Награды: 1
| Ребят свой флуд в другом месте мне нейтрал
Мы одинаковыми будем ,сука , в гробу ..
Сообщение отредактировал РасТоМаН - Воскресенье, 30.01.2011, 23:47 |
|
| |
Vzhik | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:16 | Сообщение # 23 |
Верховный суд
Награды: 50
| Отношения выясняем в другом месте. Ситуация ясна. Флуд удален.
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |
xROANx | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:18 | Сообщение # 24 |
Исполнитель
| в чём Никитос не прав????я разговаривал с ним в ВТ, Никитос мне всё ясно поеснил, кикать он не кого не собирался, уважаем Verhoveen, сам попрасил кикнуть с клана, офицер клана под знаком *???* спросил тчо такое???на что не был дан ответ, никитос по просьбе Верховена кикнул с клана...тут же он в этот же день подаёт заявку сюда, он не написал никитосу в ПМ что шутка и т.д...это просто ТУПОЙ предлог был что бы свалить с клана, а тут теперь строит виноватым никитоса...Верховен ты бы хоть уважение имел к бывшему мастеру...и кстати, дапустим вазьмут в Амальгаму, побудит тут и тоже выкинет такой номер, кикните с клана, его кикнут..и в этот же день подаст например в Фирс...На данный момент я не вижу весомых доказательств что так не будет...попрежнему строгий минус Вжик сор не увидел твоего поста...если это посчитаешь флудом, удали.
Сообщение отредактировал xROANx - Понедельник, 31.01.2011, 00:19 |
|
| |
Jits | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 02:04 | Сообщение # 25 |
Исполнитель
Награды: 1
| Quote (xROANx) в чём Никитос не прав????я разговаривал с ним в ВТ, Никитос мне всё ясно поеснил, кикать он не кого не собирался, уважаем Verhoveen, сам попрасил кикнуть с клана, офицер клана под знаком *???* спросил тчо такое???на что не был дан ответ, никитос по просьбе Верховена кикнул с клана...тут же он в этот же день подаёт заявку сюда, он не написал никитосу в ПМ что шутка и т.д...это просто ТУПОЙ предлог был что бы свалить с клана, а тут теперь строит виноватым никитоса...Верховен ты бы хоть уважение имел к бывшему мастеру...и кстати, дапустим вазьмут в Амальгаму, побудит тут и тоже выкинет такой номер, кикните с клана, его кикнут..и в этот же день подаст например в Фирс...На данный момент я не вижу весомых доказательств что так не будет...попрежнему строгий минус Много букаф... И? Он что, в фирсы завку подал? Идёт в дружественный клан, особого конфликта с выходом из Альянса нет. Написал чесно, кикнул мастер, так вроде так и было... ПЛЮС
"И были там некоторые, привешенные за язык. То были хулившие путь справедливости, под ними горел и мучил их пылающий огонь" Апокалипсис от Петра (апокриф)
|
|
| |
|