Возмите в клан Amalgama!!!!
|
|
$ТИГР$ | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:16 | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник на сайте (полностью совпадающий с игровым):$ТИГР$ 2. Ваш уровень (lvl):85 3. Класс персонажа/путь развития (друидам указать наличие бао, феникса):Оборотень топорщик 4. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...):+2,+3 5. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве - пример - Каждый день, 3-5 часов , с 16-00 по 19-00) :12-00-15-00 6. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. -Есть ник зЛоЙ он в альянсе 99 лвл ад 7. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время):RenegadO Помощи нету 8. Почему был выбран именно наш клан (требуется конкретика):Клан опытный 9. Что Вы хотите от клана:Помощь,обещние 10. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане:Могу помогать клану чем смогу тем помогу 11. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей):Я у вас небыл еще в клане и не знаю может и есть 12. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять:Да не чего токого замудреного нету все как в топ кланах 13. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане-за свои поступки нужно отвечать канечно да 14.1 Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 при вступлении в клан и обязательно присутствовать в ней на клановых мероприятиях:у меня есть вентра и могу разговаривать 14.2 Можете ли Вы общаться в Ventrilo/Скайпе (указать правильный буквенный ответ): Да на гвг обезательно буду а) слушать и говорить- + б) только слушать 15. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания):нет 16. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100):пвп и пве я 50/50 17. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы):Обезательно 18. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World):Качнуть до 100 лвл и лить изоленту 19. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия?Можно договрится мирно 20. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия?застаню друга 21 Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? асист кпримеру на гвг начили месится и говоришь асист и тебе далжен помочь твои со кланы с врагом 22. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? Просто попрошу извинится если нет то пускай катятся 23. Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая серьезные причины реала)канечно 24 Вы самодостаточный персонаж? 50/50 25. Необходимая аптека для вашего класса -Аптека любому персанажу нужна 26. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? -Нет можно все решить мирным путём 27. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? 28. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них - Люблю по пкашится выручить когото всегда выручаю сокланов и друзей 1. Имя.Дмитрий 2. Возраст.18 3. Пол.Мужской 4. Город, страна.Кемеровская обл 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем.Учусь в Инстетуте на Механика 6. Опыт игры в других онлайн проектах.Я не играю больше не в какую 7. Ваше хобби, увлечения.Спорт-Каратэ 8. Ответственный ли вы человек? -Да,адекватный 9. Есть ли у вас лидерские качества? - Незнаю
$ТИГР$ не любит изаленту
|
|
| |
TORNADO | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:23 | Сообщение # 2 |
Маршал Amalgama
Награды: 30
| Как прокомментируете все вопросы вам из этой заявки http://judges.moy.su/forum/42-5319-1 ?
|
|
| |
ArtikSD | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:25 | Сообщение # 3 |
Юрист
Награды: 2
| 1)Quote ($ТИГР$) 7. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время):RenegadO Помощи нету за 85 лвл только 1 клан??? 2) нет кодекса 3)Quote ($ТИГР$) Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100):пвп и пве я 50/50 пвп кланQuote ($ТИГР$) 6. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. -Есть ник зЛоЙ он в альянсе 99 лвл ад мало верится почему не пошли в вашу Академку??? Пока нейтрал, посмотрим, что скажут остальные
Ни кто не останется девственником, жизнь всех поимеет!!! Mixtape Bustazzz СаДист
|
|
| |
Sveni | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:28 | Сообщение # 4 |
Судья
Награды: 14
| Quote ($ТИГР$) 6. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. -Есть ник зЛоЙ он в альянсе 99 лвл ад Оо отправляйте твинка в свою академку минус
|
|
| |
МИГЕЛЬ | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:55 | Сообщение # 5 |
Судья
Награды: 13
| на твинкеQuote ($ТИГР$) Есть ник зЛоЙ он в альянсе 99 лвл ад это танк??
|
|
| |
stasss | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:27 | Сообщение # 6 |
Исполнитель
Награды: 5
| Quote ($ТИГР$) 6. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. -Есть ник зЛоЙ он в альянсе 99 лвл ад у вас есть своя академка вот туда и иди - + танке ватный :0909:?мы че клан для твинков ?
stasss | WB |Judges моя медицина поутру коньяк с бутылки
Сообщение отредактировал stasss - Суббота, 29.01.2011, 18:31 |
|
| |
fhidel | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:26 | Сообщение # 7 |
Юрист
| МИНУС
Кто покупает лишнее, в конце концов продает необходимое. Бенджамин Франклин
|
|
| |
РасТоМаН | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:13 | Сообщение # 8 |
Юрист
Награды: 1
| тут не место для твинков -
Мы одинаковыми будем ,сука , в гробу ..
|
|
| |
Crip | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:42 | Сообщение # 9 |
Студент
| Quote ($ТИГР$) ник зЛоЙ он в альянсе 99 лвл ад Помню помню) напал на меня под боссом, около поселка орхидей, в итоге убежал от меня в панике. Еще и в пм какал. -
[IMG]http://pw.mail.ru/userbar....MG]
|
|
| |
Аберон | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:28 | Сообщение # 10 |
Исполнитель
Награды: 5
| Quote ($ТИГР$) Есть ник зЛоЙ он в альянсе 99 лвл ад не -
Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов! Нас невзять штыком и не поразить пулей!
|
|
| |
Limiya | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 02:11 | Сообщение # 11 |
Юрист
Награды: 2
| Злой по щам за ветеранов ><, да бог с ними. Почему твинка не в аку альянса? Насколько знаю основой ты тоже активно играешь. Жду ответов на вопрос Торнадо.
Путь не может сделать Человека великим... Человек, делает великим Путь которым идет...
|
|
| |
Alifa | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:26 | Сообщение # 12 |
Студент
| -
|
|
| |
Михаил | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:50 | Сообщение # 13 |