возвращение
|
|
Ka4egaR | Дата: Суббота, 29.01.2011, 08:54 | Сообщение # 1 |
Студент
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник на сайте (полностью совпадающий с игровым): Ka4eGaR 2. Ваш уровень (lvl): 96 3. Класс персонажа/путь развития (друидам указать наличие бао, феникса): дру с феном и бао 4. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...): 2-3 5. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве - пример - Каждый день, 3-5 часов , с 16-00 по 19-00) : всегда по разному с 14 до ... 6. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - есть мелкие на проционе 7. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время): палаинс амальгама 8. Почему был выбран именно наш клан (требуется конкретика): потому же почему и всегда 9. Что Вы хотите от клана: жизни 10. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане: всем чем смогу 11. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей): судить вам 12. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять: согласен 13. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане да 14.1 Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 при вступлении в клан и обязательно присутствовать в ней на клановых мероприятиях:.да 14.2 Можете ли Вы общаться в Ventrilo/Скайпе (указать правильный буквенный ответ) а) слушать и говорить 15. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания): нет вроде 16. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100):50 на 50 17. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы): да если время будет не 3-4 ночи 18. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World): высшим лвлам 19. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия? ничего 20. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия? если это (друг, брат, маленькая сестричка) то получат люлей 21 Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? знаю и пользуюсь 22. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? скрин на сайт 23. Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая серьезные причины реала) согласен 24 Вы самодостаточный персонаж? да 25. Необходимая аптека для вашего класса - тарен 26. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - смотря в каком случае 27. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? как всегда 28. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них - зависит от настроения Информация об игроке: 1. Имя. Павел 2. Возраст. 23 3. Пол. М 4. Город, страна. Россия г.Иркутск 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. работаю.группа компаний ЕВРААС электромонтажник 6. Опыт игры в других онлайн проектах. только пв 7. Ваше хобби, увлечения. коллекционирование комп. варусов 8. Ответственный ли вы человек? - да 9. Есть ли у вас лидерские качества? - не знаю возможно есть) 35+20-10*4/2 = ...
Ka4eGaR | WF | Amalgama
Сообщение отредактировал Ka4egaR - Суббота, 29.01.2011, 08:55 |
|
| |
DIМКА93 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 08:59 | Сообщение # 2 |
Студент
| Ka4egaR конечно + и не чего больше...
Игравой ник - DiMKA
|
|
| |
х@джик | Дата: Суббота, 29.01.2011, 10:10 | Сообщение # 3 |
Юрист
Награды: 3
| просто плюсик
|
|
| |
ЛучHuk | Дата: Суббота, 29.01.2011, 10:32 | Сообщение # 4 |
Юрист
| +
ЛучHuK | EA
|
|
| |
fhidel | Дата: Суббота, 29.01.2011, 10:40 | Сообщение # 5 |
Юрист
| ПЛЮС + штраф
Кто покупает лишнее, в конце концов продает необходимое. Бенджамин Франклин
|
|
| |
stasss | Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:08 | Сообщение # 6 |
Исполнитель
Награды: 5
| +
stasss | WB |Judges моя медицина поутру коньяк с бутылки
|
|
| |
Лайта | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:01 | Сообщение # 7 |
Студент
Награды: 3
| + от меня
|
|
| |
ArtikSD | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:20 | Сообщение # 8 |
Юрист
Награды: 2
| + со штрафом, для всех правила одни и те же
Ни кто не останется девственником, жизнь всех поимеет!!! Mixtape Bustazzz СаДист
|
|
| |
Svenq | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:32 | Сообщение # 9 |
Судья
Награды: 9
| + конечно))
Svenq EA 100+ | Alliance | Процион
|
|
| |
xROANx | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:30 | Сообщение # 10 |
Исполнитель
| +, но со штрафом
xROANx | MG | Judges И встанет Ангел Смерти против добра и зла...
|
|
| |
ManiAkk | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:37 | Сообщение # 11 |
Юрист
| Quote (Ka4egaR) 16. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100):50 на 50 мало для дру с баофеном,да ещё и 96.Я понимаю,что против 100 пртивника +7-10 не справишься,но тут речь ведётся о равноуровневых и равноодетых персах.Впрочем,+ конечно.
ManiAkk | WR-универсал,ага,мясо,4к хп на 85 |Amalgama
|
|
| |
ZZZibby | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:38 | Сообщение # 12 |
Студент
| +
|
|
| |
Alifa | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:40 | Сообщение # 13 |
Студент
| + Да здравствует Качегар FM
|
|
| |
KNX | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:41 | Сообщение # 14 |
Исполнитель
Награды: 4
| -
=)
|
|
| |
xROANx | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:43 | Сообщение # 15 |
Исполнитель
| Качегар сори, но меняю свой + на -, так как узнал что ты был в DarkRise, а если хочешь в клан, то предлогаю со штрафом 10-15кк....Качегар я к тебе хорошо отношусь, но нечего личного.
xROANx | MG | Judges И встанет Ангел Смерти против добра и зла...
|
|
| |
Михаил | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:58 | Сообщение # 16 |
Мастер Amalgama
Награды: 10
| Quote (Ka4egaR) 7. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время): палаинс амальгама указаны не все кланы, не указаны причины выходов и вообще кол-во самокиков из состава Judges/Amalgama/Paladins
|
|
| |
Ka4egaR | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:15 | Сообщение # 17 |
Студент
| Quote (xROANx) Качегар сори, но меняю свой + на -, так как узнал что ты был в DarkRise, а если хочешь в клан, то предлогаю со штрафом 10-15кк....Качегар я к тебе хорошо отношусь, но нечего личного. а причину не объяснишь?я вышел раньше чем создали этот клан.оттуда вышел т.к. произошел конфликт с одним членом ги(причину не уточну но эту су... я запомнил). Quote (Михаил) указаны не все кланы, не указаны причины выходов и вообще кол-во самокиков из состава Judges/Amalgama/Paladins самокик был из паладинов 1 раз причину не вспомню но при возвращении выплатил приличный штраф из амальгамы был 1 выход причину я отписывал на форуме и 1 самокик из амальгамы из за того что некое существо устроило згд из кч(продавал что то) после 3 просьб перестать его поддержали некоторые личности.что меня дико взбесило что люди плюют на правила. добавлю к мише что клан Thot заходил посмотреть состав как разведка.и был в клане Silence просто от скуки 4 дня там торчал.(там кстати состав 100+ около 60 чел)
Ka4eGaR | WF | Amalgama
Сообщение отредактировал Ka4egaR - Суббота, 29.01.2011, 14:21 |
|
| |
stasss | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:21 | Сообщение # 18 |
Исполнитель
| Quote (Михаил) Quote (Ka4egaR)7. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время): палаинс амальгама указаны не все кланы, не указаны причины выходов и вообще кол-во самокиков из состава Judges/Amalgama/Paladins пиричина,послендего Ka4egaR самокика, мы одни дэбилы в клане ! цетирую
|
|
| |
Ka4egaR | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:22 | Сообщение # 19 |
Студент
| Quote (stasss) пиричина,послендего Ka4egaR самокика, мы одни дэбилы в клане ! цетирую вот тут стас прошу прощения т.к. попал под горячую руку
Ka4eGaR | WF | Amalgama
|
|
| |
МИГЕЛЬ | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:25 | Сообщение # 20 |
Судья
Награды: 13
| плюс штраф
|
|
| |
stasss | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:09 | Сообщение # 21 |
Исполнитель
| Quote (Ka4egaR) Quote (stasss)пиричина,послендего Ka4egaR самокика, мы одни дэбилы в клане ! цетирую вот тут стас прошу прощения т.к. попал под горячую руку даще скрин зделал + йа причеМ))? )
Сообщение отредактировал stasss - Суббота, 29.01.2011, 15:10 |
|
| |
Ka4egaR | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:15 | Сообщение # 22 |
Студент
| давай щас не будем тут флудить потом пообщаемся если захочешь
Ka4eGaR | WF | Amalgama
|
|
| |
=Амунра= | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:23 | Сообщение # 23 |
Исполнитель
Награды: 7
| с возвращением качегарушка) надеюсь качегар FM снова заработает) xROANx, было сказано если люди одумаются и захотят вернуться то со штрафом так было сказано после того случая когда переманивались люди в даркриз) Конечно + но жаль со штрафом(
Сообщение отредактировал =Амунра= - Суббота, 29.01.2011, 15:24 |
|
| |
Ka4egaR | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:43 | Сообщение # 24 |
Студент
| уточну для ВСЕХ мой уход никак не относился к DarkRise. с начало я ушел спустя несколько дней меня нашел асатыч и позвал в клан сказав что это типа возрожденные паладины не зависимы ни от кого.и только после вступления я узнал что тут произошло
Ka4eGaR | WF | Amalgama
|
|
| |
ChаRMaX | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:53 | Сообщение # 25 |
Исполнитель
Награды: 2
| Плюс конечно же, а насчет последнего самокика... у всех бывают эмоции никто от них не застрахован+)
[IMG]http://pw.mail.ru/userbar....MG]
|
|
| |