Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подозреваемый | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Михаил, TORNADO  
завка от АНРИ
SveniДата: Вторник, 01.02.2011, 11:30 | Сообщение # 51
Судья
Награды: 14
Статус: Offline
Quote (АНРИ)
шмот на уклон и камни на метку для того что бы в пвп меньше мазал и по мне меньше попадали

1111 даже не знаю как отреагировать на эту фразу
все поменять однозначно, иначе Вы просто мясо! От приста, мага или дру уворот Вас точно не спасет, и ляжете от одной плюхи.
минус

Сообщение отредактировал Sveni - Вторник, 01.02.2011, 11:31

АНРИДата: Вторник, 01.02.2011, 12:49 | Сообщение # 52
Студент
Награды: 0
0303 от одной не ложусь..... на 90+ по шана одену angry ........... вот скажите мне у вас все что ли в идеальном шмоте ходят???? и тратят огромные бабки на 80+???

Добавлено (01.02.2011, 12:49)
---------------------------------------------
а у луков ловики много поэтому им это и не требуеться

KNXДата: Вторник, 01.02.2011, 13:12 | Сообщение # 53
Исполнитель
Награды: 4
0202 Меняю плюс на минус
In hands of does not hold

=)

АНРИДата: Вторник, 01.02.2011, 13:13 | Сообщение # 54
Студент
почему?

TunreedaДата: Вторник, 01.02.2011, 13:27 | Сообщение # 55
Юрист
Награды: 2
потому-что не надо орать в ответ на замечания, относись проще к обоснованой критике

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая! © Новодворская
100 дру
ноу клан
всех нах и пох

АНРИДата: Вторник, 01.02.2011, 14:02 | Сообщение # 56
Студент
я не ору в ответ... я пытаюсь отстоять свое мнения поскольку у меня нормальный шмот на мой лвл

TunreedaДата: Вторник, 01.02.2011, 14:07 | Сообщение # 57
Юрист
Тебе не про шмот говорят,а про то, что ты из него слепил. Точнее про камни не в тему.Ставь на хп и будет тебе счастье 0101 я понимаю, что щас уже нет смысла менять камни, просто изначально надо было ставить нормальные, а не самые дешевые

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая! © Новодворская
100 дру
ноу клан
всех нах и пох

stasssДата: Вторник, 01.02.2011, 15:07 | Сообщение # 58
Исполнитель
Награды: 5
ватный вар , 0909 будет мясом на гвг , 0909

stasss | WB |Judges моя медицина поутру коньяк с бутылки

valkiriyaДата: Вторник, 01.02.2011, 15:39 | Сообщение # 59
Студент
Награды: 6
всунуть свой пятачок в эту тему shy
Quote (Alter_Ego)
если ты о нас, то скажу тебе так, малыш, уважай врагов.
для начала скажите это своим сокланам - об уважении коих к врагам мы начитаны и до сих пор под впечатлением))
обращаясь к своим - хотелось бы видеть больше дружелюбия и снисходительности... все вы умели с первого лвла куклу грамотно подбирать?... вы вполне можете просто и доброжелательно посоветовать, а не унижать людей, изъявивших желание попасть в клан!
Тунриде бы посоветовала - флудить в темах разряда ФЛУД - а не в заявках
и поскольку мы берем человека в клан, а не сразу на ГВГ - второй состав вполне способен разъяснить и научить уму разуму, если я не ошибаюсь конечно((, особенно учитывая то, что человек неоднократно упоминал о намерении собирать 90й сет

а теперь по сути дела: АНРИ знаю - нормальный вар, был в моем клане и вполне мог вписать меня в рекомендатели))
от меня +

и P.S. внесите требование вставки куклы в заявку приема в Амальгаму - дабы не утруждаться каждый раз просьбами об оной

Победу одержит лишь тот, кто сражается

TunreedaДата: Вторник, 01.02.2011, 15:49 | Сообщение # 60
Юрист
Quote (valkiriya)
Тунриде бы посоветовала - флудить в темах разряда ФЛУД - а не в заявках

Я отвечаю на вопросы автора темы, если что и ник мой читается не так, если не слишком хорошо знаешь английский-пиши в оригинале. и спасибо за совет.

Флуд— размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах и блогах.

Если ты имела ввиду оффто́пик (иначе офто́пик, оффтоп-дословный перевод «вне темы», любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. ), то это тоже не то. Я думаю, если человек задает вопрос, то он хочет, чтоб на него дали ответ. Я стараюсь уважать каждого человека, а одним из критериев неуважения я считаю игнор. Как Я не люблю, когда игнорируют мои вопросы, так и сама стараюсь не заставлять человека ждать.

100 дру
ноу клан
всех нах и пох

Сообщение отредактировал Tunreeda - Вторник, 01.02.2011, 16:30

Alter_EgoДата: Вторник, 01.02.2011, 17:31 | Сообщение # 61
Абитуриент
Награды: 1
Quote (Alter_Ego)
я это написала от себя лично. Если есть какието претензии по поводу конкретно МОЕГО лицемерия, пишите в ЛС. С удовольствием пообщаюсь с Вами. По поводу возможного лицемерия остальных представителей моего клана Вы можете пообщаться непосредственно с ними.

Валькирия, по моему, я доступно изъясняюсь.

Сообщение отредактировал Alter_Ego - Вторник, 01.02.2011, 17:32

xROANxДата: Вторник, 01.02.2011, 18:22 | Сообщение # 62
Исполнитель
миняю + на минус

П.С. поверь от мага с 1 плюхи улетишь, 3чи+на тебя дебаф и всё 1 удар тебе...вару меткость в шмот полный бред, не знаю кто вам это сказал...

Добавлено (01.02.2011, 18:22)

Quote (АНРИ)
от одной не ложусь..... на 90+ по шана одену ........... вот скажите мне у вас все что ли в идеальном шмоте ходят???? и тратят огромные бабки на 80+???

не тратят, но вставляют правельные камни в шмот...и могу точно сказать в Амальгаме нету такого вара что бы себе в шмот камни на уклон ставил...

xROANx | MG | Judges
И встанет Ангел Смерти против добра и зла...

Сообщение отредактировал xROANx - Вторник, 01.02.2011, 18:22

АНРИДата: Вторник, 01.02.2011, 18:29 | Сообщение # 63
Студент
вы такой придирчивостью весь народ распугаете и не кто к вам не пойдет..... чесн слово меня уже как то не прет что я попаду в клан там где не понимают что я не донат и на 80+ супер пупер дорогущего шмот купить не могу........................ и под три чи от мага не каждый танк я думаю выстоит..... даже если он не упадет с одной плюхи все равно подбежать не успеет....

valkiriyaДата: Вторник, 01.02.2011, 18:30 | Сообщение # 64
Студент
Quote (Jits)
Quote (АНРИ)
Svenq, обаснуй минус

его жена тебя пупсей назвала ХD

типа совсем не флуд а ответ по делу?

xROANxДата: Вторник, 01.02.2011, 18:33 | Сообщение # 65
Исполнитель
Quote (АНРИ)
вы такой придирчивостью весь народ распугаете и не кто к вам не пойдет..... чесн слово меня уже как то не прет что я попаду в клан там где не понимают что я не донат и на 80+ супер пупер дорогущего шмот купить не могу........................ и под три чи от мага не каждый танк я думаю выстоит..... даже если он не упадет с одной плюхи все равно подбежать не успеет....

я не донат, и я не был до 90 лвл в супер пупер шмоте, да и щас не в офигенном, но у меня раставлены правельно камни на персонажа...Вас не отпугивают, вам делают замечание и если вы хотите попасть в клан вам надо категорически сменить камни, вас не тко не просит менять шмот, а токо камни....От вас на замесе или ГВГ пользы не будет, бо вы умрёте быстрей чем подайдёте к врагу....Без обид АНРИ

xROANx | MG | Judges

TunreedaДата: Вторник, 01.02.2011, 18:51 | Сообщение # 66
Юрист
Quote (valkiriya)
Quote (Jits)
Quote (АНРИ)
Svenq, обаснуй минус
его жена тебя пупсей назвала ХD

типа совсем не флуд а ответ по делу?

да, я позволила себе ответить за Свенка, простите, я думаю Дима не обидится)) Но ведь вопрос был?
И кстати я всегда отвечаю на вопросы, а вот ты кажется действительно флудишь)) если не нравятся мои комменты- в ЛС. Тут комментарии заявки, а не комментарии комментариев

100 дру
ноу клан
всех нах и пох

АНРИДата: Вторник, 01.02.2011, 19:29 | Сообщение # 67
Студент
я конечно согласен что камни у меня в шмоте не ахти..... на что денег хватало на тот момент когда собиоал шмот тто и вставил.... а щас камни не сабираюсь менять т.к. собираю 90 сет и все деньги уходят на него

xROANxДата: Вторник, 01.02.2011, 19:34 | Сообщение # 68
Исполнитель
Quote (АНРИ)
я конечно согласен что камни у меня в шмоте не ахти..... на что денег хватало на тот момент когда собиоал шмот тто и вставил.... а щас камни не сабираюсь менять т.к. собираю 90 сет и все деньги уходят на него

пойми. я не против того что бы тебя взяли в клан, но с этими камнями ты долго жить не будешь....а что бы до 90 докачаться надо время....поставь хоть 5 на хп с магазина....так хоть уже направление правельное будет

xROANx | MG | Judges

valkiriyaДата: Вторник, 01.02.2011, 20:11 | Сообщение # 69
Студент
Quote (Alter_Ego)
Quote (Alter_Ego)
я это написала от себя лично. Если есть какието претензии по поводу конкретно МОЕГО лицемерия, пишите в ЛС. С удовольствием пообщаюсь с Вами. По поводу возможного лицемерия остальных представителей моего клана Вы можете пообщаться непосредственно с ними.

Валькирия, по моему, я доступно изъясняюсь.

я никого в лицемерии не обвиняла - и то же ЯСНО заметила - что у вас широкое поле деятельности в своем клане - дабы заморачиваться воспитанием чужих персов 0101

АНРИДата: Вторник, 01.02.2011, 20:27 | Сообщение # 70
Студент
1010 дак у меня на Хп и стоят 5-7 камни

xROANxДата: Вторник, 01.02.2011, 20:47 | Сообщение # 71
Исполнитель
во всех шмотках??токо в пухах на метку??

xROANx | MG | Judges

АНРИДата: Вторник, 01.02.2011, 20:48 | Сообщение # 72
Студент
да.... на второй странице кукла

Alter_EgoДата: Вторник, 01.02.2011, 20:49 | Сообщение # 73
Абитуриент
Награды: 1
Quote (valkiriya)
у вас широкое поле деятельности в своем клане - дабы заморачиваться воспитанием чужих персов

почему бы и не высказаться, когда открытым текстом оскорбляют мой клан? свободу слова еще никто не отменял. Про лицемерие было сказано некому Фактору, а не Вам лично. Повторюсь, если у кого то какие то замечания по поводу моих постов(точнее, их содержания), проследуйте ко мне в ЛС. Я не кусаюсь.

xROANxДата: Вторник, 01.02.2011, 21:22 | Сообщение # 74
Исполнитель
хммм кукла не сильная, боты наручи шлем хоть на +2 сделай что ле миражами....на пуху обычно 2 топаза ставят на метку....ну хз тогда тко там ривел что уклон на все шмотки....на 90 сет ток не додумайся всунуть камни на уклон....

лан пусть будет + на И\С(моё оканчательное решение)

П.С. Катюфка тяво флудишь тута? 0808 0303

xROANx | MG | Judges

АНРИДата: Вторник, 01.02.2011, 21:38 | Сообщение # 75
Студент
зачем мне в пухах камни на метку? мне атака нужна... на промахи особо не жалуюсь) в 90 сет стоят камни на хп 7ур

Добавлено (01.02.2011, 21:38)
а шлем буду менять на 4 дыры

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright CS-File © 2025