завка от АНРИ
|
|
lussisun | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:48 | Сообщение # 26 |
Судья
Награды: 20
Статус: Offline
| ооооуу какие то люди наконецто пупся оч хорофый молодой человечек отзывчивый и всегда готов помоч , долго с ним играем и ничево плахова за ним не замечала от меня без сомнения +
Скоро вернусь ^_^ Как же за вами всеми скучаю т_т
|
|
| |
АНРИ | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:57 | Сообщение # 27 |
Студент
Награды: 0
| кукла почему то не делаеться........
|
|
| |
Пена | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:37 | Сообщение # 28 |
Абитуриент
| 8. Почему был выбран именно наш клан (требуется конкретика): я давно симпатизирую вашему клану Так нечестно! Это у меня списано )))))
|
|
| |
N_a_t_i | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:42 | Сообщение # 29 |
Студент
| плюс
|
|
| |
Limiya | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 01:59 | Сообщение # 30 |
Юрист
Награды: 2
| Quote (АНРИ) 25. Необходимая аптека для вашего класса - да Можно узнать где такая аптека крафтится? о_О Планируете ли качать дальше ассасина?
Путь не может сделать Человека великим... Человек, делает великим Путь которым идет...
|
|
| |
АНРИ | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 02:15 | Сообщение # 31 |
Студент
| планирую) у аптекаря баночки покупаю
|
|
| |
cerbeer | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 02:18 | Сообщение # 32 |
Юрист
| +\- после куклы скажу свое точное решение
Гильдия-это вера и добрая воля каждого,которые скрепляют их крепчайшими узами.Ты пошел противтой доброй воли и подверг опасности жизни своих товарищей.А это не прощается.Ласкас ты исключен,уходи.-слова Макарова из аниме "Faire tail"
|
|
| |
ArtikSD | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:36 | Сообщение # 33 |
Юрист
| Сорри за флуд, что вы так к кукле привязались!!! Может на норм шмот он копит, чтобы одеть себя на 90+
Ни кто не останется девственником, жизнь всех поимеет!!! Mixtape Bustazzz СаДист
|
|
| |
Михаил | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:48 | Сообщение # 34 |
Мастер Amalgama
Награды: 10
| Прошу предоставить куклу, сделанную в http://www.pwcalc.ru/ , либо скрин характеристик персонажа (англ "C") и скрин шмота (англ "B").
|
|
| |
АНРИ | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:28 | Сообщение # 35 |
Студент
| у меня сейчас шмот не очень.... 90+ сет будет три дыры и точка +3 стараюсь...... Добавлено (30.01.2011, 14:28) --------------------------------------------- http://www.pwcalc.ru/?char=172986b67c0e92d8
|
|
| |
х@джик | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:01 | Сообщение # 36 |
Юрист
Награды: 3
| кукла так себе, но раз на 90й все готовишь, то почему бы и нет. От меня плюсик
|
|
| |
Siradil | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:23 | Сообщение # 37 |
Исполнитель
Награды: 1
| ПЛЮС
|
|
| |
Jits | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 09:16 | Сообщение # 38 |
Исполнитель
| Quote (х@джик) кукла так себе, но раз на 90й все готовишь, то почему бы и нет. Чё но там готовит то? Вот это? Quote (АНРИ) 90+ сет будет три дыры и точка +3 стараюсь...... Устав с "толкоча" прочитал, Ещё и твинка "асса" имеет, которого качать собирается. Итого полумертвый вар в списке. Причем без радужных перспектив. Даже по этой кукле видно, Что шмот морально устаревший, часть подобрана бездарно совсем. 5900ХП на 87 лвл - это пять. МИНУС КОРОЧЕ
"И были там некоторые, привешенные за язык. То были хулившие путь справедливости, под ними горел и мучил их пылающий огонь" Апокалипсис от Петра (апокриф)
|
|
| |
lussisun | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 09:45 | Сообщение # 39 |
Судья
Награды: 20
| Сори за флуд но влезу: Quote (Jits) Устав с "толкоча" прочитал заявки все внимательно просмотри 2\10 читают устав сразу как только подают заявки и не факт что скопировано с другой.. это рас Quote (Jits) Ещё и твинка "асса" имеет, которого качать собирается у многих на даный момент в клане есть твинки которых они качают и ничего страшного кач от этого не прекращаетса. Некоторые уходят на твинков поиграть чтоб отдохнуть. это два Quote (Jits) Даже по этой кукле видно, Что шмот морально устаревший, часть подобрана бездарно совсем. 5900ХП на 87 лвл . Смысл тратить деньжищя на 80+ шмот если можна сделать 90 но норм. + на даный момент мы набираем людей в академку чтоб они точились фармили развивались. это три Quote (Jits) Чё но там готовит то? Вот это? если мы так будем каждому говорить то много людей к нам пойдёт? будте чюточку повежливей к людям. Извиняюсь если это было грубо написано или обидела каво нить просто высказала своё мнение
Скоро вернусь ^_^ Как же за вами всеми скучаю т_т
Сообщение отредактировал lussisun - Понедельник, 31.01.2011, 09:46 |
|
| |
Tunreeda | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:21 | Сообщение # 40 |
Юрист
| Бррр...негатив какой-то Quote (АНРИ) 6. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - процион - Maker - ассасин - 50 - месяц разрываешься на 2 перса? Quote (АНРИ) 18. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World): апнуть 100+ Неказиста цель-то Quote (АНРИ) 19. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия? если за дело постою в сторонке нифига не благородно Quote (АНРИ) 20. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия? ранимать What do you meant??? Quote (АНРИ) 21 Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? да, без понятия хотя бы сделал бы вид, что знаешь или как минимум хочешь узнать Quote (АНРИ) 25. Необходимая аптека для вашего класса - да What is it???
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая! © Новодворская 100 дру ноу клан всех нах и пох
|
|
| |
Фактор | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:34 | Сообщение # 41 |
Студент
| Quote (Alter_Ego) если ты о нас, то скажу тебе так, малыш, уважай врагов. а что ж вы, девушка, сами то врагов не уважаете? Лицемерие никого не красит Собственно по заявке: Quote (АНРИ) 21 Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? да, без понятия у нас ПВП клан, и иметь понятие в этом плане обязательно!! Quote (АНРИ) 25. Необходимая аптека для вашего класса - да баночки это не аптека, и для того что бы жить химию надо знать и юзать! - нейтрал (благодоря рекомендателю)
fear factor | EP | Amalgama
|
|
| |
АНРИ | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:01 | Сообщение # 42 |
Студент
| че вы привязались к моему второму персу? он у меня как антидеприсант.... захожу на него когда на варе начинает все бесить... а так в основном я играю за вара
|
|
| |
ChаRMaX | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:59 | Сообщение # 43 |
Исполнитель
| ради люси поставлю плюсе P.S.: к шмоту на 87 лвл придираться бред сивой кобылы, ибо в основном люди фармят себе на 90й грин/грин-голд... Насчет сина... если его загрузить на варе, то про сина он забудеть
[IMG]http://pw.mail.ru/userbar....MG]
|
|
| |
Кендарат | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:41 | Сообщение # 44 |
Исполнитель
Награды: 5
| ну чтож) чисто по заявке: пункты 10 и 20 - нет слов)... ну, а ответы на пункты 21 и 25 вообще вне конкуренции конечно пристижно иметь над головой надпись "Амальгама", но это еще и большая ответственность, не вижу готовности соискателя к этому ) от меня категорический МИНУС
|
|
| |
Alter_Ego | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:09 | Сообщение # 45 |
Абитуриент
| Quote (Фактор) а что ж вы, девушка, сами то врагов не уважаете? Лицемерие никого не красит я это написала от себя лично. Если есть какието претензии по поводу конкретно МОЕГО лицемерия, пишите в ЛС. С удовольствием пообщаюсь с Вами. По поводу возможного лицемерия остальных представителей моего клана Вы можете пообщаться непосредственно с ними. Конкретно Вас, Фактор, я вижу впервые и не знаю, какие у Вас могут быть претензии ко мне в каком бы то ни было плане.
|
|
| |
Svenq | Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:06 | Сообщение # 46 |
Судья
Награды: 9
| епать ппц
Svenq EA 100+ | Alliance | Процион
Сообщение отредактировал Svenq - Вторник, 01.02.2011, 01:06 |
|
| |
Jits | Дата: Вторник, 01.02.2011, 02:15 | Сообщение # 47 |
Исполнитель
| Quote (lussisun) Смысл тратить деньжищя на 80+ шмот если можна сделать 90 но норм. + на даный момент мы набираем людей в академку чтоб они точились фармили развивались. это три Кхм, я оцениеваю шмот не по уровню "голд-синь", а по граммотности сборки. По пунктам: Накидка с бонусами к уклону, абсолютно невменяемый корпус и шапка (маны, скорости передвежения и уклона не хватает?), 2 линь юня при ловкости 155, да при этом ещё и в пухе камни на точность. Нафига столько меткости, где таких уворотливых мобов нашли? Пришёл бы он в виде билд "кон топор" в сине-фиоле с бонусами ХП (вынос, маг.деф), я бы сходу поставил плюс, так как человек думает, когда своего персонажа одевает. И да, универсал требует громадных затрат, иначе это недобилд. НА представленной кукле средства очень скромные, отсюда тупиковость развития данного персонажа очевидна. Quote (lussisun) если мы так будем каждому говорить то много людей к нам пойдёт? будте чюточку повежливей к людям. Вообще-то, мы принимаем в академию ТОП клана, а не в "швейнотокарную" мастерскую (оденем, заточим). И озвученные планы персонажа (+3 и 3 дыры в шмоте) меня вообще не устраивают. Отсюда и мой минус.
"И были там некоторые, привешенные за язык. То были хулившие путь справедливости, под ними горел и мучил их пылающий огонь" Апокалипсис от Петра (апокриф)
|
|
| |
АНРИ | Дата: Вторник, 01.02.2011, 03:23 | Сообщение # 48 |
Студент
| Svenq, обаснуй минус Jits, шмот на уклон и камни на метку для того что бы в пвп меньше мазал и по мне меньше попадали
|
|
| |
Tunreeda | Дата: Вторник, 01.02.2011, 10:51 | Сообщение # 49 |
Юрист
| Quote (АНРИ) Svenq, обаснуй минус его жена тебя пупсей назвала ХD
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая! © Новодворская 100 дру ноу клан всех нах и пох
Сообщение отредактировал Tunreeda - Вторник, 01.02.2011, 10:51 |
|
| |
хемуль | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:00 | Сообщение # 50 |
Студент
| Quote (АНРИ) Jits, шмот на уклон и камни на метку для того что бы в пвп меньше мазал и по мне меньше попадали даже луки себе такого не позволяют по заявке нейтрал
~Хемуль~ | EA | Amalgama
|
|
| |