Возьмите русалку
| |
Пена | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:32 | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Награды: 0
Статус: Offline
| Информация об игровом персонаже: 1. Ник на сайте (полностью совпадающий с игровым): Пена 2. Ваш уровень (lvl): 95 3. Класс персонажа/путь развития (друидам указать наличие бао, феникса): шаманочка 4. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...): пуха - 5, шмот - 3 5. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве - пример - Каждый день, 3-5 часов , с 16-00 по 19-00) : будни 1-2 часа после 21 ч, выходные - много 6. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - Процион: лук, вар, танк, прист и друид от 30 до 96 лвла. 7. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время): Эгида (клан канул в лету), eqlibrium (рыбка подросла и пора в серьезный клан ) 8. Почему был выбран именно наш клан (требуется конкретика): я давно симпатизирую вашему клану 9. Что Вы хотите от клана: ГВГ 10. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане: могу дамажить, могу не дамажить ) заниматься ничем не хочу, т.к. маленький онлайн в будни. 11. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей): если есть, то пусть порекомендуют) 12. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять: + 13. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане: + 14.1 Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 при вступлении в клан и обязательно присутствовать в ней на клановых мероприятиях: + 14.2 Можете ли Вы общаться в Ventrilo/Скайпе (указать правильный буквенный ответ): правильный ответ - а. а) слушать и говорить б) только слушать 15. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания): нет 16. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): рыбrой посредственные, т.к. некогда было разбираться с ПвП, все время уходило на кач. Сейчас собираюсь поднимать свои навыки. 17. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы): угу 18. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World): прокачаться до 100 лвл и дать всему миру люлей, за то, что мою рыбку обижали, пока она маленькая была)) 19. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия? всех, убью, потом извинюсь) 20. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия? с моими друзьями, братьями и маленькими сестренками такого случится не может. 21 Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? ассист по пл у меня настроен <shfit>+<1>, затем <1>, затем атака <F1> 22. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? убьют - реснусь, выбьют - пойду в банкомат за донатом, с неадекватами не общаюсь. 23. Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая серьезные причины реала) угу, но я смогу посещать только мероприятия выходного дня. 24 Вы самодостаточный персонаж? еще какой! )) 25. Необходимая аптека для вашего класса банки, пельмени, соски на физдеф, пилюля на мгн.восстановление хп, защитный сироп, черепаха (чтобы выжить пока танк-разгильдяй сагрит с меня наконец-то)) ) 26. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? эх, если б хотя бы часть моих проблем можно было решить этой кнопкой, я б на нее круглые сутки давил )) 27. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? осознанный 28. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них: Если у меня стоит замок, полный инвентарь аптеки и одета хира, то с удовольствием, а вот спонтанные замесы с выбиванием шмота, я не люблю, т.к. живу обычно мало, но покраснеть успеваю) Информация об игроке: 1. Имя. Владимир 2. Возраст. 30+ 3. Пол. М 4. Город, страна. Наша Рашша, Москва 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. фин.аналитик 6. Опыт игры в других онлайн проектах. - 7. Ваше хобби, увлечения: спорт, алкоголь, красивые доступные женщины, далекие теплые моря ) 8. Ответственный ли вы человек? да 9. Есть ли у вас лидерские качества? есть 35+20-10*4/2 = ln(exp(sqrt(35^2)))
|
|
| |
KNX | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:43 | Сообщение # 2 |
Исполнитель
Награды: 4
| +
=)
|
|
| |
Buharik | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:59 | Сообщение # 3 |
Студент
| Quote (Пена) 6. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - Процион: лук, вар, танк, прист и друид от 30 до 96 лвла. A gde ukazani niki ? Quote (Пена) 20. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия? с моими друзьями, братьями и маленькими сестренками такого случится не может eto vi dumaite 4to nemozet, a esli slu4ica 4to togda ? P.S. Po zajavke +, no hotelos bi uznat otveri na vaprosi
Сообщение отредактировал Buharik - Четверг, 27.01.2011, 18:00 |
|
| |
БaRaKeY | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:01 | Сообщение # 4 |
Студент
| Quote (Пена) 6. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - Процион: лук, вар, танк, прист и друид от 30 до 96 лвла. в каких кланах персы? как часто ими играете? Quote (Пена) 20. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия? с моими друзьями, братьями и маленькими сестренками такого случится не может. ну а вдруг случится?
один из самых добрых жителей в PW =)
Сообщение отредактировал БaRaKeY - Четверг, 27.01.2011, 18:07 |
|
| |
IIIRoM@III | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:13 | Сообщение # 5 |
Абитуриент
| +
|
|
| |
х@джик | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:15 | Сообщение # 6 |
Юрист
Награды: 3
| интересуют где остальные персы, пока нейтрален
|
|
| |
ЛучHuk | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:26 | Сообщение # 7 |
Юрист
| +
ЛучHuK | EA
|
|
| |
Пена | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:46 | Сообщение # 8 |
Абитуриент
| Насчет предыдущих персов - все персы офф, и у меня нет ни времени, ни желания ими играть. Рыба меня покорила ) Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка): 1. У меня нет брата и маленьких сестер ) 2. Мои друзья не бьют мои сокланов. 3. Мои знакомые для меня не более, чем знакомые и я помогу соклану, конечно.
|
|
| |
Fernol | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:48 | Сообщение # 9 |
Исполнитель
| Quote (Пена) 35+20-10*4/2 = ln(exp(sqrt(35^2))) Плюс)
Fernol | MG | Amalgama
|
|
| |
МИГЕЛЬ | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:49 | Сообщение # 10 |
Судья
Награды: 13
| хороший... твёдрый... плюс...
|
|
| |
KOLLIKA | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:27 | Сообщение # 11 |
Юрист
Награды: 6
| Можно все-таки узнать ник вашей бывшей основы?
|
|
| |
х@джик | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:42 | Сообщение # 12 |
Юрист
| мне тоже интересно, и особенно в каких кланах он был, если вам нечего скрывать то поч вы как то укланяетесь от этого ответа?)
|
|
| |
Пена | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:02 | Сообщение # 13 |
Абитуриент
| Бывшая основа - вар Sportvl - Амальгамма
|
|
| |
ReaKToR | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:19 | Сообщение # 14 |
Судья
Награды: 4
| +
Моя Нубо-куклА
|
|
| |
=Амунра= | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:25 | Сообщение # 15 |
Исполнитель
Награды: 7
| +
|
|
| |
fhidel | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:53 | Сообщение # 16 |
Юрист
| ПЛЮС
Кто покупает лишнее, в конце концов продает необходимое. Бенджамин Франклин
|
|
| |
stasss | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:59 | Сообщение # 17 |
Исполнитель
Награды: 5
| + рыба
stasss | WB |Judges моя медицина поутру коньяк с бутылки
|
|
| |
Svenq | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:10 | Сообщение # 18 |
Судья
Награды: 9
| +
Svenq EA 100+ | Alliance | Процион
|
|
| |
Alifa | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:55 | Сообщение # 19 |
Студент
| + Очень понравилась заявка, грамотно.
|
|
| |
RezO | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:16 | Сообщение # 20 |
Студент
Награды: 1
| +
REZO :D | WR | 90+
|
|
| |
ArtikSD | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:48 | Сообщение # 21 |
Юрист
Награды: 2
| +
Ни кто не останется девственником, жизнь всех поимеет!!! Mixtape Bustazzz СаДист
|
|
| |
РасТоМаН | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:38 | Сообщение # 22 |
Юрист
Награды: 1
| круто шам 95 ) по заявке большой плюс
Мы одинаковыми будем ,сука , в гробу ..
|
|
| |
Sportvlad | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:40 | Сообщение # 23 |
Студент
| Плюсег тру рыбке
Sportvad - OFF Пена - ON
|
|
| |
ДаркМонах | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:12 | Сообщение # 24 |
Судья
Награды: 15
| привет Vero
|
|
| |
xROANx | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:27 | Сообщение # 25 |
Исполнитель
Награды: 5
| Quote (Пена) 9. Что Вы хотите от клана: ГВГ и всё?оО))) Quote (Пена) Рыба меня покорила ) вообще без коментариев ну а так +)
xROANx | MG | Judges И встанет Ангел Смерти против добра и зла...
|
|
| |
|