Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подозреваемый | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Михаил, TORNADO  
Тема от =Max=
=Max=Дата: Среда, 26.01.2011, 16:57 | Сообщение # 1
Студент
Награды: 0
Статус: Offline
1. Ник на сайте (полностью совпадающий с игровым): =Max=
2. Ваш уровень (lvl): 82 быстро апаюсь.
3. Класс персонажа/путь развития (друидам указать наличие бао, феникса): Класс Убийца.
4. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...): Пока +3 но хочу наточить до +7пуху,остальное +5.
5. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве - пример - Каждый день, 3-5 часов , с 16-00 по 19-00) : Каждый день с 8 вечера и как поёдет=)
6. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - Jamper95 85 лвл но уже перс у друга качал долго в рсновном пвп было на арене,сервак-процион.
7. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время): Именно сином состоял в ФокусФаере ушол потому что хотель в иней в гуй ходить короче помощи а не было,был в Цинтурионах ушол по причине такойже ток они помогали ну я хотел в иний ходить просто фан надоел хх хотелось а они чистый пвп клан.
8. Почему был выбран именно наш клан (требуется конкретика): Ну мне друг говорил он раньше в вашем клане был говорит норм клан вот и хочу темболее я с Центурионами в хорошем отношении а вы френд клан.
9. Что Вы хотите от клана: Иней хх помощь Фан Флуд Гуй.
10. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане: Рб по возможности ГВГ замесы итд.
11. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей): Да есть варчик Sn1cker ну может ещё ктонить ну а так хочу обрести новых друзей=))
12. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять: Согласен прочитал помойму 35 число)
13. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане Да я не нарушабю принципи не когда=)
14.1 Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 при вступлении в клан и обязательно присутствовать в ней на клановых мероприятиях:. У меня есть все настроенно
14.2 Можете ли Вы общаться в Ventrilo/Скайпе (указать правильный буквенный ответ) Ответ- а
а) слушать и говорить
б) только слушать
15. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания): Вроде как нет ну сины сами по себе как бы шакалы маты тока так слышу так что не знаю вроде нет)
16. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): 95 я почти чистое пвп.
17. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы):готов потом и кровью.
18. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World): К обшению и приятным моментам таким как 100+лвл
19. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия? Нападу на тех кто напал на друга и буду защищать.
20. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия? Поговорить со знакомым и объяснить ситуацию
21 Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? Асист это в моем понимании помощь в атаке человеку в пити ну или другу.
22. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? Скрин и дипломатия ну в уелом мну такие бесят но постараюсь не матерится)
23. Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая серьезные причины реала) Ну да принципи ну у мну по возиожности.
24 Вы самодостаточный персонаж? Да в полне самодостаточный.
25. Необходимая аптека для вашего класса - пильмешки ну и все на хп)
26. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - Ну конечно не решение.
27. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? Да ну победы лучше=)
28. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них -Замесы обожаю Инсолов будем натягивать и им подобных)

Сообщение отредактировал =Max= - Среда, 26.01.2011, 17:15

SnickerДата: Среда, 26.01.2011, 17:11 | Сообщение # 2
Студент
От меня + т.к. норм в пвп и вежлив 0101

Сообщение отредактировал Snicker - Среда, 26.01.2011, 17:16

РасТоМаНДата: Среда, 26.01.2011, 17:15 | Сообщение # 3
Юрист
Награды: 1
читай устав поставлю плюс sweat

Мы одинаковыми будем ,сука , в гробу ..

=Max=Дата: Среда, 26.01.2011, 17:16 | Сообщение # 4
Студент
Сяп 4040

Добавлено (26.01.2011, 17:16)
---------------------------------------------
Ну прочитал же вроде и на вопрос ответил)

TORNADOДата: Среда, 26.01.2011, 17:20 | Сообщение # 5
Маршал Amalgama
Награды: 30
Набор 83+. Качайтесь.

На будущее - заявка не полная и устав не прочитан.

Отказано.

Quote (=Max=)
7. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время): Именно сином состоял в ФокусФаере ушол потому что хотель в иней в гуй ходить короче помощи а не было,был в Цинтурионах ушол по причине такойже ток они помогали ну я хотел в иний ходить просто фан надоел хх хотелось а они чистый пвп клан.

У нас тоже не всегда бывает помощь и люди с места срываться не будут. Для этого есть клан чат и вентра. За ручку никто водить не будет вас. Учимся общаться и договариваться. Также у нас каждый день рб, среда - гтз, четверг - ремесло, ну и гвг.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright CS-File © 2025
/forum/0-0-1-34