от eeeeeeee1
|
|
eeeeeeee1 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:12 | Сообщение # 1 |
Студент
Награды: 3
Статус: Offline
| Информация об игровом персонаже: 1. Ник на сайте (полностью совпадающий с игровым):eeeeeeee1 "e" английские 2. Ваш уровень (lvl):97 3. Класс персонажа/путь развития (друидам указать наличие бао, феникса):Человек\Воин 4. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...):шмот весь +4,пуха +6 5. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве - пример - Каждый день, 3-5 часов , с 16-00 по 19-00) :от 3 до 10 6. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. -нету 7. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время):был во многих sxe,online,concord.ВЕТЕРАНЫ,4Life уход из за распада,отношения не сложились с другими игроками. 8. Почему был выбран именно наш клан (требуется конкретика):во всех отказали 9. Что Вы хотите от клана:изредка помощи 10. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане:всем чем скажите,замесы,ХХ,ежа,гвг,боссы,уважения. 11. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей):Nollie 12. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять:да 13. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане Согласен но я то нарушать не буду 14.1 Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 при вступлении в клан и обязательно присутствовать в ней на клановых мероприятиях:. Готов 14.2 Можете ли Вы общаться в Ventrilo/Скайпе (указать правильный буквенный ответ) А. а) слушать и говорить б) только слушать 15. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания):я незнаю почему но нахожу в косе у Strongs хотя я не обзывал не кого..не лил...в косе ги Вишенки :) мне нравится их лить ;) 16. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100):60-70% 17. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы):без проблем 18. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World):чтоб меня считали адекватом 19. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия?Постою в сторонке 20. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия?станами остановлю,если у соклана силы не равны но помогу ему 21 Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..?это комбинация клавиш ШИФТ и + нажатие кнопок 1,2,3,4,5,6.Цифры обозначают номер игрока в пати,далее ПКМ и помощь в атаке 22. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? лучге не обращать внимание 23. Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая серьезные причины реала) Конечно 24 Вы самодостаточный персонаж?99 сет в банке фул.Ну незнаю...могу скинуть с яндекса счет платежей или историю платежей в пв 25. Необходимая аптека для вашего класса -серебряный пекое,лекарство без крайностей,защитный сироп звездного света 26. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - если примите не уйду куда уж мне 27. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? Да!Готов. 28. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них - надеюсь навыки пвп не подведут Информация об игроке: 1. Имя. Женя 2. Возраст. 16 лет 3. Пол.Мужской 4. Город, страна.Россия,Самара 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. в 9 классе 6. Опыт игры в других онлайн проектах.нету 7. Ваше хобби, увлечения.Художественную школу с синим дипломом окончил,но троек нет :) бои без правил,греко-римская борьба 8. Ответственный ли вы человек? - довольно таки не плохой 9. Есть ли у вас лидерские качества? - возможно 35
оляля вар 99+
Сообщение отредактировал eeeeeeee1 - Понедельник, 24.01.2011, 16:20 |
|
| |
Nollie | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:20 | Сообщение # 2 |
Студент
| как сказать.парень хороший, общаюсь с ним.помогал мне много раз на счет неадекватства.я с ним часто по скайпу болтаю часто.не сказал бы что он такой.. у меня тоже немного такого присутствовало,но со вступлением в гильдию прошло. я поставлю плюс на и.с
|
|
| |
eeeeeeee1 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:25 | Сообщение # 3 |
Студент
| спасибо братан!
оляля вар 99+
|
|
| |
lussisun | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:35 | Сообщение # 4 |
Судья
Награды: 20
| Quote (eeeeeeee1) 8. Почему был выбран именно наш клан (требуется конкретика):во всех отказали ээээ озадачена .... Quote (eeeeeeee1) в косе ги Вишенки :) мне нравится их лить ;) ну ещё бы а кому ненравитсо Quote (eeeeeeee1) 12. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять:да а врать не хорошо.... когда прочтетё устав до сааааааааааааааамого конца будет +
Скоро вернусь ^_^ Как же за вами всеми скучаю т_т
|
|
| |
eeeeeeee1 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:38 | Сообщение # 5 |
Студент
| я читал устав когда к вам в основу подавал заявку
оляля вар 99+
|
|
| |
Buharik | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:44 | Сообщение # 6 |
Студент
Награды: 0
| Ne tolko 1 raz pomagl protev insov, i skolko obwalsja ranwe vrode norm 4elovek...Ot minja + no ustav pro4itaj obezatelo
|
|
| |
eeeeeeee1 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:50 | Сообщение # 7 |
Студент
| спасибо стараюсь еще рас перечитаю ОБЯЗАТЕЛЬНО
оляля вар 99+
Сообщение отредактировал eeeeeeee1 - Понедельник, 24.01.2011, 15:51 |
|
| |
=Амунра= | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:17 | Сообщение # 8 |
Исполнитель
Награды: 7
| устав не читан минус прочитает устав будет + на и. с.
|
|
| |
eeeeeeee1 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:20 | Сообщение # 9 |
Студент
| а щас
оляля вар 99+
|
|
| |
stasss | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:32 | Сообщение # 10 |
Исполнитель
Награды: 5
| конечноже -
stasss | WB |Judges моя медицина поутру коньяк с бутылки
|
|
| |
ЯКУДЗA | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:35 | Сообщение # 11 |
Абитуриент
| + боец
Когда ты родился ты плакал а мир смеялся. живи так чтобы умирая ты смеялся а мир плакал (с)
|
|
| |
xROANx | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:35 | Сообщение # 12 |
Исполнитель
| Quote (eeeeeeee1) 8. Почему был выбран именно наш клан (требуется конкретика):во всех отказали ага получается туда не взяли, туда не взяли...можно сюда уже подовать, это чё проходной двор или что??и устав читать внимательно надо МИНУС
xROANx | MG | Judges И встанет Ангел Смерти против добра и зла...
|
|
| |
eeeeeeee1 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:37 | Сообщение # 13 |
Студент
| Quote (stasss) конечноже - 0909 stasss | WB |Judges моя медицина поутру коньяк с бутылки причины можно? Добавлено (24.01.2011, 16:37) ---------------------------------------------
Quote (eeeeeeee1) Quote (eeeeeeee1) 8. Почему был выбран именно наш клан (требуется конкретика):во всех отказали ага получается туда не взяли, туда не взяли...можно сюда уже подовать, это чё проходной двор или что??и устав читать внимательно надо МИНУС Слушай,я что подряд что ли писал всем заявки?
оляля вар 99+
|
|
| |
xROANx | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:45 | Сообщение # 14 |
Исполнитель
| Quote (eeeeeeee1) Слушай,я что подряд что ли писал всем заявки? придержи этот тон при себе, и жди когда заявка расмотрица, за - тебе не кто не должен что то поеснять.
|
|
| |
eeeeeeee1 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:47 | Сообщение # 15 |
Студент
| то есть без причины - ставишь?
оляля вар 99+
|
|
| |
xROANx | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:49 | Сообщение # 16 |
Исполнитель
| Quote (eeeeeeee1) то есть без причины - ставишь? я поеснил свой минус, другой любой человек не обязан что то поеснять, если поставил минус значит считают нужным, и не хотят оглашать своё мнение. http://judges.moy.su/forum/9-5241-2
Сообщение отредактировал xROANx - Понедельник, 24.01.2011, 16:49 |
|
| |
eeeeeeee1 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:50 | Сообщение # 17 |
Студент
| хорошо
оляля вар 99+
|
|
| |
ypaXapa=) | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:07 | Сообщение # 18 |
Студент
Награды: 1
| -
ypaXapa=) | шОкнутый пристЯ флудер | Amalgama KuRoKamI | бЭзумнЫй бЭлкО | Amalgama
|
|
| |
Тру | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:15 | Сообщение # 19 |
Юрист
Награды: 10
| Бегает по кланам, утром в одном, вечером в другом. Много флуда в заявке. Надолго не задержится, мое мнение. Минус.
Друид 101. Ги Judges. PW semi-OFF.
|
|
| |
eeeeeeee1 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:22 | Сообщение # 20 |
Студент
| если что я не бегаю по кланам...я не вступал не в один клан после того как все заявки отклонили и долгое время ходил один,те кто знают видели.
оляля вар 99+
|
|
| |
хемуль | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:32 | Сообщение # 21 |
Студент
| боец не плохой, как о человеке ничего сказать не могу. по заявке нейтрал
~Хемуль~ | EA | Amalgama
|
|
| |
Sveni | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:47 | Сообщение # 22 |
Судья
Награды: 14
| минус
|
|
| |
х@джик | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:54 | Сообщение # 23 |
Юрист
| а я плюсик поставлю, плохого ничего не слышал, в бою видал часто))))
|
|
| |
БaRaKeY | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:06 | Сообщение # 24 |
Студент
| Quote (Buharik) Ne tolko 1 raz pomagl protev insov +1 против них всегда от него всегда была помощ + на ИС при условии чтоб перестал поливать неприятных тебе персов и кланы своим богатым словарным запасом. Просто лично присутствовал на словесной дуэли тебя и членов инсов
один из самых добрых жителей в PW =)
|
|
| |
fhidel | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:11 | Сообщение # 25 |
Юрист
| ПЛЮС
Кто покупает лишнее, в конце концов продает необходимое. Бенджамин Франклин
|
|