flik19 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:16 | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Имя: Илья 2. Возраст: 15 3. Регион проживания:Кемеровская область 4. Ник в игре (полностью совпадающий с игровым): agEND 5. Ваш уровень (lvl): 81 6. Класс персонажа (друидам указать наличие бао, феникса): Вар 7. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...): 2+ 3+ 4+ )) 8. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов)? В какое время по Москве играете?: 3 и более часов 9. Опыт в онлайн играх (название, достижения, продолжительность): тока перфект ворлд 10. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность):2 года, 11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время): В SinnerS (Исключение из за того что на РБ неходил) xd пол года был 12. В какие кланы Вы ещё подавали заявку, почему передумали(ссылка на заявку - причина: ... ): не в какие 13. Почему был выбран именно наш клан: думаю тут много фана и фарма, да и мне всегда нравился ваш клан) 14. Что Вы хотите от клана: Фарм 15. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане: пока незнаю ) 16. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей): нету 17. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять: да 18. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане: да 19. Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 в течении 3-х дней и обязательно присутствовать в ней на клановых мероприятиях: да 20. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания): нет 21. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): 90% 22. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы): С удовольствием)))) 23. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World): докачатся до 90лвл 24. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия? Сначала узнаю причину- если он неправ тогда буду стоять просто! 25. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия? ну смотря чо если у них вар ! 26. Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? Помощь в атаке! 27. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? Скрин. 28. Вы самодостаточный персонаж? да Информация об игроке: 1. Имя. Илья 2. Возраст. 15 3. Пол. мужской 4. Город, страна. КИСЕЛЕВСК 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. 6. Опыт игры в других онлайн проектах. 7. Ваше хобби, увлечения. СПОРТ 8. Ответственный ли вы человек? - ДА 9. Есть ли у вас лидерские качества? - Да! 35+20-10*4/2 =35
!
|
|
| |
Tunreeda | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:30 | Сообщение # 2 |
Юрист
Награды: 2
| - не подходит по возрастной категории, даже читать не буду
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая! © Новодворская 100 дру ноу клан всех нах и пох
|
|
| |
D@NDY | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:49 | Сообщение # 3 |
Юрист
Награды: 3
| -возраст и лвл мал
1230
|
|
| |
xROANx | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:53 | Сообщение # 4 |
Исполнитель
Награды: 5
| минус
xROANx | MG | Judges И встанет Ангел Смерти против добра и зла...
|
|
| |
Михаил | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:05 | Сообщение # 5 |
Мастер Amalgama
Награды: 10
| Отказано. Планка приема для варов 83+
|
|
| |