Заявка andiled
|
|
_andiled_ | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:41 | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник на сайте (полностью совпадающий с игровым): andiled 2. Ваш уровень (lvl): 87 3. Класс персонажа/путь развития (друидам указать наличие бао, феникса): танк 4. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...): пуха упыри +5 шмот иней сет на 85 грин весь по + 2 5. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве - пример - Каждый день, 3-5 часов , с 16-00 по 19-00) : Ну все зависит от обстоятельств ДОЛГО 6. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - Есть ЛУК 63 лвл начал качать сравнительно давно 2 месяца назад , друид (хеви) 1 день 21лвл 7. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время): Тьма непонимание других 8. Почему был выбран именно наш клан (требуется конкретика): Мне его друзья советовали как отличный да и сам я желаю вступить в активный клан 9. Что Вы хотите от клана: Хочу хорошего замеса частых гвг и фана 10. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане: Есличестно не знаю , на щет занятий общение , фан и подобное 11. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей): D'9BOL 12. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять: Да 13. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане Я не злосный нарушитель, поэтому да) 14.1 Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 при вступлении в клан и обязательно присутствовать в ней на клановых мероприятиях:. Есть вентра но к сожалению не могу настроить если поможите с радостью 14.2 Можете ли Вы общаться в Ventrilo/Скайпе (указать правильный буквенный ответ) а ( дело лишь за настройкой) а) слушать и говорить могу б) только слушать 15. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания): нет 16. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): 70/30 17. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы): Конешно 18. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World): раслабится, найти друзей и просто отличной игры 19. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия? Постараюсь остановить разгоряченых и решить проблему более дипломотически 20. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия? Остановлю бой разъесню что это не выход и постараюсь уладить конфликт 21 Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? ну это помощь в атаке через выделение его правой кнопкой мыши 22. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? скрин и на сайт 23. Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая серьезные причины реала) да 24 Вы самодостаточный персонаж? На жизнь в ПЕВЕ хватает 25. Необходимая аптека для вашего класса - да я и не знаю но аптекарь 4го 26. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - не вариант 27. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? ДА , клан считается хорошим когда он слажан и доверие основывается на каждом из его "членов" 28. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них - Я люблю мясо Информация об игроке: 1. Имя. Владимир 2. Возраст. 17 3. Пол. М 4. Город, страна. Россия, Нижний Новгород 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. Учусь в Лицее 11класс 6. Опыт игры в других онлайн проектах. Lotro . PW 7. Ваше хобби, увлечения. Люблю природу, отдыхать 8. Ответственный ли вы человек? - Конешно 9. Есть ли у вас лидерские качества? - ммм... мб пока не проявлял
|
|
| |
МИГЕЛЬ | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:59 | Сообщение # 2 |
Судья
Награды: 13
| плюс
|
|
| |
DIМКА93 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:03 | Сообщение # 3 |
Студент
| +
Игравой ник - DiMKA
|
|
| |
=Амунра= | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:45 | Сообщение # 4 |
Исполнитель
Награды: 7
| +
|
|
| |
_andiled_ | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:50 | Сообщение # 5 |
Абитуриент
| Спс, а примерное расмотрение заявки сколько длится?
|
|
| |
Svenq | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:05 | Сообщение # 6 |
Судья
Награды: 9
| Quote (_andiled_) Спс, а примерное расмотрение заявки сколько длится? флуд офф заявка расматриватся в течени 1-3дней минимум +
Svenq EA 100+ | Alliance | Процион
|
|
| |
xROANx | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:08 | Сообщение # 7 |
Исполнитель
Награды: 5
| Quote (Svenq) флуд офф заявка расматриватся в течени 1-3дней минимум сама среьёзность, аж я боюсь)))не пугай человека))) так дальше, по заявке вообщем +....но Quote (_andiled_) 7. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время): Тьма непонимание других в пункте ясно сказано перечислить кланы, и причина ухода)))допиши)))
xROANx | MG | Judges И встанет Ангел Смерти против добра и зла...
|
|
| |
Svenq | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:12 | Сообщение # 8 |
Судья
Награды: 9
| Quote (xROANx) сама среьёзность, аж я боюсь)))не пугай человека))) xROANx я какбэ не те
Svenq EA 100+ | Alliance | Процион
|
|
| |
xROANx | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:14 | Сообщение # 9 |
Исполнитель
| Quote (Svenq) xROANx я какбэ не те я знаю))поэтому и написал*аж я*, я же не прямо сказал тчо ты мне)))))и не флуди ты сам писал это))))))
xROANx | MG | Judges И встанет Ангел Смерти против добра и зла...
Сообщение отредактировал xROANx - Понедельник, 17.01.2011, 20:14 |
|
| |
Tunreeda | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:13 | Сообщение # 10 |
Юрист
Награды: 2
| + рон нубаська
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая! © Новодворская 100 дру ноу клан всех нах и пох
|
|
| |
Аберон | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:38 | Сообщение # 11 |
Исполнитель
| + на и.с.
Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов! Нас невзять штыком и не поразить пулей!
|
|
| |
Темари | Дата: Вторник, 18.01.2011, 02:17 | Сообщение # 12 |
Верховный суд
Награды: 13
| мне кажется, или устав не читан?О_о не вижу подтверждения...
300 символов!!!
Сообщение отредактировал Темари - Вторник, 18.01.2011, 02:18 |
|
| |
civ4ik | Дата: Вторник, 18.01.2011, 02:24 | Сообщение # 13 |
Студент
| 16. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): 70/30 Упала самооценка после меня .... + а так хорошь =)
|
|
| |
lussisun | Дата: Вторник, 18.01.2011, 02:58 | Сообщение # 14 |
Судья
Награды: 20
| в целом +
Скоро вернусь ^_^ Как же за вами всеми скучаю т_т
|
|
| |
TORNADO | Дата: Вторник, 18.01.2011, 03:07 | Сообщение # 15 |
Маршал Amalgama
Награды: 30
| 1) Устав не прочитан. 2) Вы будите бегать с танка на лука; с лука на танка ? Quote (_andiled_) 5)Есть ли твинки у вас? Если да, то класс персонажа и уровень. Лук, 40 + Quote (_andiled_) Есть ЛУК 63 лвл начал качать сравнительно давно 2 месяца назад , друид (хеви) 1 день 21лвл 3) Заявка была одобрена, почему не пошли в академку ВЕТЕРАНОВ ? Или вы там были, но ушли?
|
|
| |
РасТоМаН | Дата: Вторник, 18.01.2011, 03:19 | Сообщение # 16 |
Юрист
Награды: 1
| +
Мы одинаковыми будем ,сука , в гробу ..
|
|
| |
Magggi | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:07 | Сообщение # 17 |
Абитуриент
| +
у мечты не бывает срока годности (с)
|
|
| |
stasss | Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:48 | Сообщение # 18 |
Исполнитель
|
stasss | WB |Judges моя медицина поутру коньяк с бутылки
|
|
| |
D@NDY | Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:28 | Сообщение # 19 |
Юрист
Награды: 3
| _
1230
|
|
| |
TORNADO | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:35 | Сообщение # 20 |
Маршал Amalgama
Награды: 30
| http://alliance-pw.ucoz.org/forum/22-2299-1 http://cherrypw.clan.su/forum/2-229-1 Прокомментируете?
|
|
| |
_andiled_ | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:53 | Сообщение # 21 |
Абитуриент
| Прокоментировать что? Добавлено (18.01.2011, 15:52) --------------------------------------------- НУ нащет альянса аки это было очень давно ! Меня туда звал друг ! Я ниче больше не могу сказть а вишня..... ммм возможно это мой косяк Добавлено (18.01.2011, 15:53) --------------------------------------------- НУ нащет альянса аки это было очень давно ! Меня туда звал друг ! Я ниче больше не могу сказть а вишня..... ммм возможно это мой косяк
|
|
| |
:wolf: | Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:05 | Сообщение # 22 |
Студент
| здравствуйте, я из клана CENTURION, с этим человеком в день подачи заявки я ходил на ежу, мож я лезу не в свое дело, но данный человек в тот момент находился в Ги Thot, да кстати в заявке он данную ги не указал, спасибо за внимание
|
|
| |
_andiled_ | Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:06 | Сообщение # 23 |
Абитуриент
| я не нахожусь в данный момент в ги Thot если не верите могу скрин! или каким нибудь другим образов проверить
|
|
| |
Tunreeda | Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:06 | Сообщение # 24 |
Юрист
Награды: 2
| По моему очередная ваша заявка по принципу: Хочу в топ клан, какой пофиг... Меня свой + на большой и толстый минус, не люблю перебежчиков.Кстати, в заявке в Вишни вы указали возраст 15 лет, а в нашей 17. разве этот клан существует 2 года??? Огромный + за работу в клане Торнадо, все заявки мигом находит Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:57 | Сообщение # 1 Рядовой 0. Готовы ли вы пройти собеседование в Ventrilo после одобрения Заявки? - да, вентра установлена 1. Имя, пол, возраст в реальной жизни, регион проживания, часовой пояс - Нижний Новгород, Имя Вова, 15лет, Московское время Даже вот как....Вам за неделю стало на 2 года больше? не вижу смысла дальше держать тему открытой, не подходит по возрастным рамкам. к тому же обманщик
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая! © Новодворская 100 дру ноу клан всех нах и пох
Сообщение отредактировал Tunreeda - Вторник, 18.01.2011, 16:09 |
|
| |
_andiled_ | Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:07 | Сообщение # 25 |
Абитуриент
| А , причину ухода из тота неадекватный прист Zerbagan который тупо сливает сокланов
|
|
| |