заявка
|
|
nemirofffka | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:24 | Сообщение # 1 |
Юрист
Награды: 3
Статус: Offline
| Информация об игровом персонаже: 1. Ник на сайте (полностью совпадающий с игровым): nemiroFka 2. Ваш уровень (lvl): 100 3. Класс персонажа/путь развития (друидам указать наличие бао, феникса): друид (бао, феня) 4. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...): +4-5 5. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве - пример - Каждый день, 3-5 часов , с 16-00 по 19-00) : через день с 16.00 по 23.00 6. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - нет 7. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время): DecieveR-развал клана. ClaerSKY-переросла всех. Palladins-Judges-Amalgama-Judges-кик, Eternal - вступала в нейтральный клан, а получила вар с друзьями, не бить друзей не получилось. 8. Почему был выбран именно наш клан (требуется конкретика): даж растерялась, что ответить, наверно помню как начался вар с изолентой и не хочу быть на одной стороне с ними. 9. Что Вы хотите от клана: один из глупых вопросов на который глупо отвечают...фан, фарм, общение...вроде ещё что-то пишут 10. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане: хм..кому то раньше уже помогала, кому-то вдруг решу помочь) 11. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей): хм... затрудняюсь ответить кого можно писать кого нет) АНДРЕА, stasss 12. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять: да 13. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане: да, помниться как- то траву копала 14.1 Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 при вступлении в клан и обязательно присутствовать в ней на клановых мероприятиях: да 14.2 Можете ли Вы общаться в Ventrilo/Скайпе (указать правильный буквенный ответ) а) слушать и говорить 15. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания): нет 16. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100):40 17. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы): да 18. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World): шмот до ума доведу, начусь лить варов и можно на пенсию, хотя я ж девушка у меня 7 пятниц на неделе) 19. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия? хм...надо разобраться сначала кто прав кто виноват, а потом уже и в драку лезть 20. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия? не буду вмешиваться. 21 Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? знаю, на панеле 2 меча или помощь в атаке 22. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? скрин и жалоба на сайт 23. Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая серьезные причины реала) да, если знаешь куда идёт доход с этих мероприятий и как он распределяется 24 Вы самодостаточный персонаж? да, хотя иногда помощь танка и приста требуется) 25. Необходимая аптека для вашего класса -на хп, ману, на чи, вообще я многое употребляю) 26. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - чаще нет 27. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? да 28. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них -готова, если свободна или это обязательно Информация об игроке: 1. Имя. Марина 2. Возраст. 27 лет 3. Пол. женский 4. Город, страна. Миасс, Россия 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. Закончила в прошлом году, играя в пв инженер-ракетостроитель, работаю тож инженером) 6. Опыт игры в других онлайн проектах. нет 7. Ваше хобби, увлечения. 8. Ответственный ли вы человек? - да 9. Есть ли у вас лидерские качества? - где-то наверно точно есть 35+20-10*4/2 = 35
а принцы всё таки есть...
|
|
| |
х@джик | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:53 | Сообщение # 2 |
Юрист
| Буду очень рад снова видеть тебя в наших рядах, ПЛЮСИЩЕ
|
|
| |
Vzhik | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:56 | Сообщение # 3 |
Верховный суд
Награды: 50
| Для 90+ мемберов Амальгамы Эвент ремесленников тоже является обязательным :)
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |
ded2016 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:09 | Сообщение # 4 |
Исполнитель
Награды: 5
| - иза инцедента с ремеслом
|
|
| |
fhidel | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:52 | Сообщение # 5 |
Юрист
Награды: 0
| ПЛЮСИЩЕ
Кто покупает лишнее, в конце концов продает необходимое. Бенджамин Франклин
|
|
| |
KNX | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:15 | Сообщение # 6 |
Исполнитель
Награды: 4
| -
=)
|
|
| |
ViTaS | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:36 | Сообщение # 7 |
Абитуриент
Награды: 1
| от меня + =)веселый адекватный человечек
аццкий нубовар VitaSSS 101+ P.S.:не пою я,не пою....
|
|
| |
Темари | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:49 | Сообщение # 8 |
Верховный суд
Награды: 13
| заявочка хорошая, пересекались в игре) НО самое главное - О_о Quote (nemirofffka) 4. Город, страна. Миасс, Россия землячке ПЛЮСИЩЕ
300 символов!!!
|
|
| |
Svenq | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 02:56 | Сообщение # 9 |
Судья
Награды: 9
| +
Svenq EA 100+ | Alliance | Процион
|
|
| |
Leonchik | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 03:19 | Сообщение # 10 |
Абитуриент
Награды: 4
| Миаааассс!!!! (много нас тут собралось) конешно ++++ ну и конешно заявка хорошая
|
|
| |
Jits | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 04:22 | Сообщение # 11 |
Исполнитель
| А что за инцедент с ремеслом? Можно для общественности?
"И были там некоторые, привешенные за язык. То были хулившие путь справедливости, под ними горел и мучил их пылающий огонь" Апокалипсис от Петра (апокриф)
|
|
| |
Сварог | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 05:10 | Сообщение # 12 |
Мастер
Награды: 84
| Есть очень милый и мирный клан, NightMare, если не ошибаюсь) И картинка очень красивая, котенок изображен)) По заявке -.
Не стоит бросаться камнями человеку, живущему в стеклянном доме.
|
|
| |
Natasha01 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 05:57 | Сообщение # 13 |
Юрист
Награды: 39
| ухаха Свар, i'm your number 1 fanXDD по заявке.. да +.. я сама ремесленник не люблю.. но уж если я в сети есть слово надо...
|
|
| |
stasss | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 06:26 | Сообщение # 14 |
Исполнитель
Награды: 5
| жене своей + конечтоже
stasss | WB |Judges моя медицина поутру коньяк с бутылки
|
|
| |
=Амунра= | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 07:15 | Сообщение # 15 |
Исполнитель
Награды: 7
| + буду рад видеть тебя в нашей гильдии)
|
|
| |
Tunreeda | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 09:20 | Сообщение # 16 |
Юрист
Награды: 2
| + бывшей подруге
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая! © Новодворская 100 дру ноу клан всех нах и пох
|
|
| |
ypaXapa=) | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 09:47 | Сообщение # 17 |
Студент
| + чО
ypaXapa=) | шОкнутый пристЯ флудер | Amalgama KuRoKamI | бЭзумнЫй бЭлкО | Amalgama
|
|
| |
nemirofffka | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:31 | Сообщение # 18 |
Юрист
| Vzhikу... кaк в том aнeкдотe "чтобы и нe думaлa". До сих пор нe понялa фишки рeмeслa и объяснить нe кому, пeчaлькa. Рeaкция у мeня нулeвaя, у сундукa зa компaнию постою это нe сложно. Добавлено (17.01.2011, 10:31) --------------------------------------------- Jits... для общeствeнности пусть мaстeр излaгaeт. Свaрогу... котятa, гусятa нe кaтят, я большe по тигрaм. Жду eщё прeдложeний.
|
|
| |
Vzhik | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 11:12 | Сообщение # 19 |
Верховный суд
Награды: 50
| Quote (nemirofffka) Vzhikу... кaк в том aнeкдотe "чтобы и нe думaлa". До сих пор нe понялa фишки рeмeслa и объяснить нe кому, пeчaлькa. Рeaкция у мeня нулeвaя, у сундукa зa компaнию постою это нe сложно. Поясняю. Выкопала сундук ты - не выкопал Деймонд. Не выкопал Деймонд - нашим будет дальше легче.
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |
Tunreeda | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 11:32 | Сообщение # 20 |
Юрист
Награды: 2
| Quote (nemirofffka) До сих пор нe понялa фишки рeмeслa и объяснить нe кому та чо там понимать, копаешь сундук-дальше выживаешь как можешь
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая! © Новодворская 100 дру ноу клан всех нах и пох
|
|
| |
Беофульф | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:39 | Сообщение # 21 |
Юрист
| да хз ситуация сложилась не оч... но в академку моно взять если она не против.....а с ремеслом чет придумай
|
|
| |
nemirofffka | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:29 | Сообщение # 22 |
Юрист
| хорошо eсли у врaгa выкопaю, глaвноe чтоб нe у соклaнa) Добавлено (17.01.2011, 13:29) --------------------------------------------- био... что зa ситуaция? копнуть сундук могу...или про вaр клaн? когдa я ушлa к ним вaрa нe было... хм... в aкaдeмкe что ли нe люди? Порaжaюсь людям кaк попaдут в основу срaзу столько пaфосa...
Сообщение отредактировал nemirofffka - Понедельник, 17.01.2011, 13:34 |
|
| |
МоНсТр1 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:44 | Сообщение # 23 |
Студент
| + нормально оформи ла завку)
90лв)))))))
|
|