Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подозреваемый | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Михаил, TORNADO  
Моя заявочка в Amalgama ~ArManI~
ArManIДата: Суббота, 01.01.2011, 09:58 | Сообщение # 1
Юрист
Награды: 0
Статус: Offline
1. Ник на сайте (полностью совпадающий с игровым):~ArManI~
2. Ваш уровень (lvl):86
3. Класс персонажа/путь развития (друидам указать наличие бао, феникса):танк
4. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...):+3;+3
5. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве - пример - Каждый день, 3-5 часов , с 16-00 по 19-00) :12:00-20:00
6. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. -нету
7. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время):RenegodO(маленький онлай,мало помощи)
8. Почему был выбран именно наш клан (требуется конкретика):потому что ваш клан собраный ходит на гтз рб эвенты и тд
9. Что Вы хотите от клана:помощи,и просто дружного общения
10. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане:помогать сокланам ходить на гтз рб и эвенты
11. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей)БЫДЛО KING_S
12. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять:ДА,готов
13. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане готов
14.1 Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 при вступлении в клан и обязательно присутствовать в ней на клановых мероприятиях:.она у меня уже есть
14.2 Можете ли Вы общаться в Ventrilo/Скайпе (указать правильный буквенный ответ)а
а) слушать и говорить
б) только слушать
15. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания):нет и не был
16. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100):80-90%
17. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы):канечно готов
18. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World):апнуть 100лвл 1-помочь тем кто помогал все мне это время;2-слить тех кто все время мне мешал;
19. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия?я напишу ему в пм чтоб он не бил моего соклана!!но если он ответить и будет продолжать агриться,то буду тоже его бить!
20. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия?напишу в пм!!не ответь буду лить!
21 Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..?если на тя агрить нейтралный клан нажимаешь F9 как ты заскринил,1-можно тоже агриться на сокалана 2-или не лить его а просто уйти в пис и выклость скрин на сайт!!!
22. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия?если в белый или мировой просто заскринить это оскорбления отправить на основной сайт пв!!!его просто забанят за мат на 8дней!!!!
23. Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая серьезные причины реала)я согласен посищать все мероприятия!!!
24 Вы самодостаточный персонаж?да
25. Необходимая аптека для вашего класса -в пве пельмешки!в пвп хирки!!!
26. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? -нет!!
27. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности?готов!!!
28. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них мое мнение замес!!!когда человеку надоест качаться или что типо того,беперь аптеку и идушь бить тех с кем у тя вар!!!

Информация об игроке:
1. Имя.Рамиль
2. Возраст.16
3. Пол.муж
4. Город, страна.Казахстан(г Астана)
5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем.10класс
6. Опыт игры в других онлайн проектах.нету
7. Ваше хобби, увлечения.Кик-боксинг
8. Ответственный ли вы человек? -если что то доверить или попросить тем помогу!!
9. Есть ли у вас лидерские качества? -нету

Добавлено (01.01.2011, 09:58)
---------------------------------------------
35+20-10*4/2 = 35

АберонДата: Суббота, 01.01.2011, 14:25 | Сообщение # 2
Исполнитель
Награды: 5
-

Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов!
Нас невзять штыком и не поразить пулей!

ArManIДата: Суббота, 01.01.2011, 14:42 | Сообщение # 3
Юрист
почему 5151

АберонДата: Суббота, 01.01.2011, 14:50 | Сообщение # 4
Исполнитель
Награды: 5
Quote (Аберон)
1. Ник на сайте (полностью совпадающий с игровым):~ArManI~

не совпадает
Quote (ArManI)
8. Почему был выбран именно наш клан (требуется конкретика):потому что ваш клан собраный ходит на гтз рб эвенты и тд

Вас интересуют только гтз, рб , и эвенты в ги?
Quote (ArManI)
10. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане:помогать сокланам ходить на гтз рб и эвенты

на рб врятли счас чем поможеш, ГТЗ - непопадаеш так как онлайн до 20.00
Quote (ArManI)
5. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве - пример - Каждый день, 3-5 часов , с 16-00 по 19-00) :12:00-20:00

Quote (Аберон)
16. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100):80-90%

мега крута однако!
Quote (ArManI)
19. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия?я напишу ему в пм чтоб он не бил моего соклана!!но если он ответить и будет продолжать агриться,то буду тоже его бить!
Сколько времени надо вам для етих операций?
20. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия?напишу в пм!!не ответь буду лить!

Складиваетса мнение о Вас что Вы очень любите писать)
Quote (ArManI)
21 Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..?если на тя агрить нейтралный клан нажимаешь F9 как ты заскринил,1-можно тоже агриться на сокалана 2-или не лить его а просто уйти в пис и выклость скрин на сайт!!!

много букф, ничего так и непонял
Quote (ArManI)
23. Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая серьезные причины реала)я согласен посищать все мероприятия!!!

повторюсь Ваш онлайн 12-20.00
Quote (ArManI)
26. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? -нет!!

Какими способами Вы думаете решить проблему?
Quote (ArManI)
28. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них мое мнение замес!!!когда человеку надоест качаться или что типо того,беперь аптеку и идушь бить тех с кем у тя вар!!!

Так по Вашему мнению, я понял что не стоит ждать от Вас помощи пока Вы не докачаетесь до 100 и вам неинтересны будут клановские евенти?
0101

Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов!
Нас невзять штыком и не поразить пулей!

VeLIKДата: Суббота, 01.01.2011, 17:09 | Сообщение # 5
Студент
-.писал уже в прошлой заявки,и в этой напишу.Если человеку лень написать СВОЮ заявку,то что можно говорить о помощи,эвентах и прочих обязаностях....

Я,О_ВЕЛИК Маг 83лев Amalgama

ArManIДата: Суббота, 01.01.2011, 17:33 | Сообщение # 6
Юрист
велик а ты не много на себя берешь!!!

Добавлено (01.01.2011, 17:33)
---------------------------------------------
можите закрывать тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

D@NDYДата: Суббота, 01.01.2011, 17:54 | Сообщение # 7
Юрист
Награды: 3
-)))

1230

cerbeerДата: Воскресенье, 02.01.2011, 00:53 | Сообщение # 8
Юрист
дауж даже и нечего сказать .......
а да кстати ставлю -

Гильдия-это вера и добрая воля каждого,которые скрепляют их крепчайшими узами.Ты пошел противтой доброй воли и подверг опасности жизни своих товарищей.А это не прощается.Ласкас ты исключен,уходи.-слова Макарова из аниме "Faire tail"

TORNADOДата: Воскресенье, 02.01.2011, 00:59 | Сообщение # 9
Маршал Amalgama
Награды: 30
Закрыто по требованию подающего.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright CS-File © 2025
/forum/0-0-1-34