Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подозреваемый | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Михаил, TORNADO  
прошу вас принять меня в клан МоНсТр
МоНсТр1Дата: Понедельник, 27.12.2010, 11:19 | Сообщение # 1
Студент
Награды: 0
Статус: Offline
1 Ник на сайте (полностью совпадающий с игровым): МоНсТр
2. Ваш уровень (lvl): 88
3. Класс персонажа/путь развития (друидам указать наличие бао, феникса): оборотень умения докачаны до 10 уровня
4. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...):средняя точка +3
5. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов)ну гдето 4-5ч
6. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - я обычно докачиваю твинка до 20лв и он мне надаедает я его удоляю)
7. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время):состоял в Guards. Потом ушёл в ВЕТЕРАНЫ ушёл потому что не помогли в трудную минуту.
8. В какие кланы Вы ещё подавали заявку, почему передумали(ссылка на заявку - причина: ... ):давно к вам просился но заявку не по форму оформил) хD
9. Почему был выбран именно наш клан (требуется конкретика): люблю гвг, общение в клане, фаны.
10. Что Вы хотите от клана: фанов , общения, помощи на босах.
11. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане: могу собирать травку перед гвг. Помогать сокланам с ежами, босами, хх.
12. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей): росомаха, DANDY.
13. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять: да
14. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане да
15.1 Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 при вступлении в клан и обязательно присутствовать в ней на клановых мероприятиях:. примите тудже установлю)
15.2 Можете ли Вы общаться в Ventrilo/Скайпе (указать правильный буквенный ответ)
а) слушать
б) только слушать примете установлю)
16. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания): нет
17. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): 85% апну 90лв будет 95%
18. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы): да
19. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World): Фаны, гвг.
20. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия? скажу им чтобы они не трогали его.
21. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия? застаню друга скажу чтоб не бил.
22. Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), это когда в пвп вы и вам ктото помагает то он аситит. И это называется асит.
23. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? Обьевлю вар.
24. Вы самодостаточный персонаж? да
25. Необходимая аптека для вашего класса - хирки всё что надо)
26. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - нет
27. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? да
Информация об игроке:
1. Имя. Александр
2. Возраст. 15
3. Пол. мужской
4. Город, страна. Россия . Находка
5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. школа 14 , 9класс
6. Опыт игры в других онлайн проектах. есть
7. Ваше хобби, увлечения.Спорт, бокс.
8. Ответственный ли вы человек? -нет. но если что скажут сделать сделаю как надо)
9. Есть ли у вас лидерские качества? - не люблю я быть лидером(

Добавлено (27.12.2010, 11:19)
---------------------------------------------
всё Михаил сделал я как ты сказал 0101

90лв)))))))

МихаилДата: Понедельник, 27.12.2010, 11:31 | Сообщение # 2
Мастер Amalgama
Награды: 10
Статус: Offline
Заявка одобрена.

• Страница 1 из 1
  • 1